▌活動分享 ▌10/10 Apothecary 大安店開幕

10/10 Apothecary 一直都是超喜歡逛的美妝綜合品牌店~~~
所有超好用的牌子他們家都有!!!呵呵!整個方便壓~~~
就像是香港Joyce和LaneCrawford的美妝樓層一樣令人興奮!!!

話說 收到邀請卡的時候 超開心的呀!!怎麼這麼精緻!!!



有王爾德的名言.....
"I have the simplest taste. I am always satisfied with the best." - Oscar Wilde, Irish Poet.
我擁有最簡單的品味. 我總是對最棒的東西滿足!



還有以"美之協奏曲"為活動主軸的邀請函內文~~~((是不是一看就超期待的啦!!!))



這是大門口的樣子唷!!就在精品複合店"Club designer"的正對面!!



話說 下午的記者會 小閃要工作 就沒有辦法過去了!!!特別來賓是"李蒨蓉"哩!!!好美唷~~~~~



特別來賓還有Club designer的陳怡 話說 整個被他超可愛的小小迷你版柏金吸引捏!!!有夠可愛!!



到我了~~ 被要求簽名在背版上 還真是整個害羞不知道要簽什麼!!
(最後我簽小閃耶!有沒有糗!!不知道要簽什麼呀!超上不了大台面的 糗~~~~~~~~)
和樂高是不約而同的撞色耶!!酷喔~~~~整個很跟今年春夏的主題亮色走!!



進去以後 就開始很開心的碰到好多朋友囉~~~~大聊天中!!!!!



Ivy正在跟我愛現10/10 Apothecary引進的指甲新技術!!有夠想要馬上嘗試的!!!
(話說 這招我每次看到Lady Gaga用 就好想要唷!!終於!齁齁~)



話說 10/10 Apothecary這次不只是賣產品 也有做指甲唷!!
中間那個是全台灣唯一的美甲蛋椅(Ispa chair)!!很酷耶~~~~~
整個店後面還有一間房間是很貼心的SPA服務~~~~



接下來都是照片花絮囉!^___^大家慢慢看吧!!^___^(賓客真的是超多的!!!)





喔 對了 那個金屬光澤的指甲油 就是Minx了!!^___^ 大喜歡 
而且價錢 還算是中等捏!!外面好像也幾乎都是這樣的價錢說~~~



選顏色選顏色!!!有兩三本可以選哩!!不一定要做金色銀色~~~~~
而且做MINX的好處就是不傷指甲壓!!這很重要~



大家也知道 我熱愛買指甲油!只要看到可愛 或是看到名字很讚 就會亂買:PPP
話說~10/10 Apothecary 的USLU指甲油!!顏色也真的是要命的可愛 然後名稱是用全世界飛機場的名字耶!!酷!


你們看你們看 顏色是不是都超可愛的啦!!!:)))



後來就和晨嵐不停的試擦!!(當自己家.....)



選了好幾個顏色 都好可愛唷!!!!!



還有diptyque的香氛系列!!這個系列也是整個愛愛愛!不但包裝漂亮 香味也很正點!!!!



Ivy好認真的不段幫我們介紹 人超好的!!:)))



喔喔喔 還有一個10/10 Apothecary 新進的品牌 absolution 
我也好喜歡壓!!包裝也太美了吧!!人真的會被外表吸引後~~哈哈!!!!



Irene大推薦這系列的洗顏系列!!!它是那種用化妝棉平放在上面壓 乳霜就會出來的那種設計
(非常心動 想等所有保養品用完就來買耶!!!)



喔喔喔 當然還有MALIN+GOETZ系列 它的護唇膏最好用了啦!!!



接下來 就是花絮囉!!!(花絮超多.....害羞捏!!)總之就是不停的拍照 呵呵!



10/10 Apothecary 的小鬆糕!!!



這裡是個很開放的空間 所以可以到處試壓~~~~~



現場 小閃雖然沒有時間做全部的指甲 但是還是試著做一個MINX唷!!!!!



美甲師人超好 個性超可愛的(默默就自己幻想是金髮尤物那個片段!)

我選的是銀色的這款(上面看起來像花 但是其實是顝顱頭耶!有沒有拉風!




美甲師的指甲也是MINX  我的MINX有點小巧玲瓏!@_@" 因為最近不想做指甲了 所以指甲變超短啦!!!(羞)



活動就這樣囉!!!齁齁齁~~~希望大家喜歡我這個又是個亂亂亂的分享耶!!!
今天穿搭是個隨性!因為早上要上班咩!!!不過還是以飾品來顯示這活動的隆重性囉!!!^____^
ZARA黃色上衣+CK JEANS哈倫牛仔褲+沉甸甸松果項鍊+Balenciaga手拿包+超愛的豹紋高跟鞋!!!

上衣 ZARA/褲 CK Jeans/鞋 Sam Edelman/包 Balenciaga/項鍊 師大夜市

之後再來單獨介紹穿搭吧!!今天就先降子囉!!!齁齁~~~
好像欠大家很多東西捏!!!(手拿包的, 穿搭的, 指甲油.....慢慢來慢慢來吧!^___^)

店家資料

10/10 Apothecary 

地址:台北市大安區大安路一段138號1F
電話:02-2752-0068
官方網站:http://www.1010apothecary.com/

話說 其實像是信義區的新光三越A9一樓 還有微風廣場也都有專櫃唷!!可以去看看呀!^___^
台中高雄好像也都有 有興趣的捧油 可以去官網看最靠近自己家的專櫃在哪兒!



No comments:

Post a Comment