▌小閃愛穿搭 ▌107 Lets go to San Francisco! - Skyline Sunnies

Skyline sunnies 是朋友的朋友 在舊金山創的業
好像在舊金山賣超好(算是有點像是觀光客必買商品吧!!哈哈哈!)
在太陽眼鏡上 印著舊金山著名的金銀島的海灣照片! 戴上感覺很有要去音樂祭的風格!!一看到就大喜歡!

而且 我被分配到的是桃紅色耶 好可愛唷!!!!整個很搭我的色褲壓!!!
 
T恤 ZARA/褲 ASOS/包 Balenciaga/鞋 La Fee/項鍊 GEORGIA TSAO/耳環 媽媽牌


眼鏡是有點像雷朋的Wayfayer 所以很喜歡壓!!! 雷朋的Wayfayer每次帶起來 都好搖滾!!!^___^
眼鏡帶起來的感覺很妙 我只能說 果然是觀光客眼鏡 因為總是心裡覺得怪怪的 
雖然說是防UV 但是好像因為上面的圖案 所以眼睛看出來 有深有淺!!!噗~~~~~~~~
但是....有型百分百囉!!哈哈哈!!
 
T恤 ZARA/褲 ASOS/包 Balenciaga/鞋 La Fee/項鍊 GEORGIA TSAO/耳環 媽媽牌

白色T恤真的是夏天的百搭商品 尤其是因為白色 然後鬆鬆透明感十足 看起來很清爽!!
因為就是比較喜歡簡單的風格 但是又怕簡單到太單調 所以 搭配色褲唷!!!
色褲真的也是讓夏天整個豐富起來的好幫手!

因為想走搖滾音樂祭路線 所以拿有超多大釘釦的Balenciaga!!^___^
話說~~寬鬆T恤怎麼搭!?? 記得只要比較寬鬆的上衣 不管是搭配長褲短褲或是短裙
不要整個把衣服紮進去唷!!!(比較不自然) 輕輕鬆鬆的紮一角在前面 效果會差很多唷!!
會有種隨性中的時尚!!!大家記得要試試看哩!!^____^
 
 
T恤 ZARA/褲 ASOS/包 Balenciaga/鞋 La Fee/項鍊 GEORGIA TSAO/耳環 媽媽牌

話說 因為是朋友送的我也不太知道台灣有沒有賣 然後多少錢哩!@_@" 改天再問問看!!!
下面是查到他們在FB上的粉絲團 所以貼上來給大家囉!!

商品資訊

Skyline Sunnies <----點我點我 加入FACEBOOK!

 

昨天和以前一起在英國打拼的捧油去吃晚餐 聊到最近的近況 還有對未來的想法
聽到一些不同的加油打氣話 還有對自己的一些不同的觀感 感覺很棒哩!!!
真的還是沒想到捧油是這樣看著我的壓!!!!(害羞)
((話說 我真的不是完美主義者啦 我有時候超隨便的 都乎攏過去!@__@ 哈!))

其實不是個很有自信的人壓!總覺得自己有好多好多做不好的事情 沒辦法完成的事
覺得自己是個七字頭的草莓族 來來去去很多想法都沒有執行 變來變去的....
也不覺得自己有多大的事業心 因為每天都好想要去休息去渡假 去躺著!

呼~ 未來的日子 會出現很大的變化 也不知道自己做的決定到底對不對 不過 去做就是囉!

一起加油吧!!!

((講了一堆 真拍謝!把這裡當日記在寫啦!!呵呵喝~~~~希望大家喜歡我的分享壓!!!))

No comments:

Post a Comment