▌試用 ▌輕熟女抗老大作戰 - 資生堂百優精純乳霜

今天又要來分享好用的保養品了~~~~因為身為最後一個坐二望三的一年 (聽起來超可怕的!!!!) 要保養壓!
桑妮說不要每次把抓住青春尾巴掛在嘴邊 尾巴哪有這麼長!!!乎~
尾巴真的沒有這麼長壓!!今年是最後最後了壓!!再也沒有藉口了!
來介紹最近試用的抗老產品!!(老天 我也是有要面對抗老這一天捏後!!!)
輕熟女真的很不得了捏!提早保養 提早預防哩!
來了來了~~~~輕熟女抗老大作戰 - 資生堂百優精純乳霜



就是它了!!其實因為小閃本身膚質乾 所以很需要這種很保濕的產品壓!!!!
加上他是從1988年就推出了!!!一直到現在 升級強化第三次 感覺非常的具公信力壓!!!!值得信賴的傢伙 
強打的保濕+肌膚重整=賦活 聽起還就很吸引人!! 非常想趕快從乾燥細紋肌趕快走出來...噗!!!!



近拍!!話說 整個罐子都亮亮的!!!都會反光拍到我哩!!!呵呵呵!(羞~~~~)



有送一個棒棒 可以挖乳液唷!!!很貼心~~~



來用來用吧!!!! 話說 挖一整個在手上 再慢慢來擦在臉上~~^___^
(又要素顏面對大家了!!真害羞!我大小眼 還有黑眼圈很嚴重唷!不要介意壓!)



細細看手上 油亮油亮 閃閃發光哩!!呵~~~

把乳霜全部塗在手上 手上就馬上有那種光澤感耶!!!超神奇!!!!!!

這個資生堂精純乳霜 其實是針對25歲以上的女性唷!!!!
重點是要預防壓!!!!!(預防甚於治療!!!是這麼說的沒錯~~~~先預防以後就不用怕了!!!齁齁齁!)
尤其是給肌膚粗糙 乾糙 有細紋的女性(挨壓壓!不想承認 但是是在說我吧!)

老實說 小閃以前的保養品 尤其是保濕類的 都很怕有含油質進去 因為怕太油!!!
本來是用歐洲S牌的保濕乳液 好貴好貴 但是效果好像也還好 
就是好像比較乾 所以有時候還是覺得沒有這麼有彈性
但是用了資生堂這個一個禮拜 感覺好像臉上又更滋潤有光澤耶!!!股溜股溜了!令人非常開心~~~~
是說 因為年紀的關係 臉上也是需要點真正的滋養嗎?



擦完是不是真的看起來水嫩水嫩哩!!!!
話說 晚上洗完澡上完化妝水 就迅速的用這瓶 隔天起來臉超嫩的!(很驕傲壓!)齁歐~



每次都用到好好用的保養品好開心唷!!感覺是個尋尋覓覓終於找到你!!!!之類之類的~~~~哈!

上妝也更完整更貼更透了!!!齁齁齁~~~~~


希望大家喜歡我的分享壓!!!如果現在正在找這種保濕又能讓預防老化肌膚的保養品 就改快來去用用看吧!!!!
這個這個真的很不錯~^_____^

來評個分好了 呵呵呵!!!
水嫩度  
給它個滿分壓!!!!因為 對身為乾妹妹的小閃 早上起來還能水嫩水嫩不簡單耶!!!
話說 應該也很適合冬天特別乾燥的時候用唷!!!會很保濕很舒服哩~~~
不過真的很推薦給同樣是乾妹妹的捧由們!!!百優精純乳霜是個救星來著!!!!
質地
怎麼說哩!!!非常的滑潤細緻 也很容易就推開 滋潤全臉!!!!清新不油膩!!<--這很重要壓!!乎!
香味
給三分 因為好像乳霜的香味 都差不多捏!!!不過 還是個令人喜歡的香味唷!!!
價位
差不多兩千摳摳左右 還算是中等價位囉!!!只要專櫃品牌 都差不多是這樣的價錢吧!

就醬子!!^___^ 啾!!喜歡我的推荐 就去按個推 按個讚唷!!齁齁齁~~~~

No comments:

Post a Comment