▌邀稿 ▌La f'ee - 屬於仙女的鞋子♥

La f'ee 是法文"仙女"的意思~ 好夢幻!
知道這個牌子 是之前去GEORGIA TSAO的時候發現的
因為是個平底鞋扛霸子 所以對平底鞋很注意...
當時就覺得 這家的平底鞋做的很棒 楦頭啦 或是質感都跟London Sole有的比!
呵~好開心他們讓我有這個機會拜訪唷!!!因為La f'ee 的創業故事也好精采!



一走進GEORGIA TSAO師大的店裡 就看到La Fee的鞋子 整整齊齊的擺在好復古的架子上!!!
和其他復古家具融合在一起 好喜歡壓!!!:)))



La f'ee 雖然是法國名字((仙女)) 但是其實是兩個台灣女生合作的品牌唷!!!
很佩服他們剛開始想要創立品牌的勇氣 還有完全都是自己一個一個找廠商啦 製造商的過程~
((台灣很多鞋子品牌 都是家裡本身就是在大陸做鞋廠的 所以在資源上比較容易!))
((像是La Fee 這樣的創立品牌的精神 真的是超級驚訝的!!完全沒有鞋子背景的人 來做鞋子 真的是要從頭學哩!))



雖然都是平易近人的平底鞋款 但是每一個不同的造型 都還是有下足工夫!!
像是楦頭啦 還有後跟的軟硬度!!都是要一個一個試 一個一個請師傅做做看 然後實驗出最舒服的款式唷!!!



因為真的是平底鞋愛好者 所以一看到這麼多平底鞋 就也點瘋了!!瘋狂試穿壓!!!!
齁齁齁~~~紅的也好美 粉紅也好CUTE! 前面大蝴蝶結的也整個俏皮到要命耶!!!吼~~~~



除了平底鞋 La f'ee 也有出高跟鞋 還有械型底款式 不過線在還在比較實驗性的階段~~



比較特別的是這雙 一體成形 而且在鞋的邊邊波浪設計....穿起來腳板會看起來很瘦哩!!因為很包腳壓!
話說 因為是學設計的 所以一看就覺得這個做工很繁複!
果不然老闆說...這款可能會絕版哩!因為鞋子師傅一直再抱怨太難製造量產!!呵呵喝!!!
所以說 如果喜歡這個鞋款的 要買要快唷!!!以後應該也很少會看到有品牌出這樣子的款式壓!!:))



這個蝴蝶結很特別 是純手工的哩!!!老闆說 是他在泰國玩的時候 看到街邊小店裡面有現場製作蝴蝶結髮夾
她就請那家店的老闆 現場做了20個 賣給他 回台灣以後 就把這些蝴蝶結 想盡辦法放上鞋子上...超用心的啦!!吼~



鞋子的軟硬度也是個重點 挑選鞋子要特別注意唷!!!
軟一點的穿久走久才會舒服.....鞋子中間的這一塊軟墊 其實有很大的學問哩!!!
La Fee堅持好品質 所以都有用最軟最舒適的唷!!!(據說穿久不會扁掉 是個很"彈"的墊子!!呵呵喝!




小閃在現場真的是試了一堆 粉膚色的這雙 我也好喜歡!!而且它的蝴蝶結是真的芭蕾舞鞋的那種
中間的線 是連一圈的 所以可以依照自己的腳型來讓鞋子找到最舒適的位子!!!



試穿了好多款 大家覺得我最後帶了哪兩雙回家哩??
((這雙也很特別壓!!!花是夾子的 所以可以依照自己的喜好作變化~~
很適合喜歡多變的捧遊壓!也是有買到賺到的感覺!呵呵~



方型的芭蕾舞鞋!!也是個很討喜~~~~唉呀呀 我真的抵擋不了平底鞋的誘惑捏!!!!





齁齁齁~~滿載而歸回家去!!!!



順便也來開個箱吧!!!裡面有其實昨天已經介紹過我順便帶走的洋裝還有腰帶了~~~~



再來就是鞋子壓!!!!粉色的鞋盒 上面寫的仙女的鞋子!!!!也畫著仙女的彩繪!!好可愛唷!!果然很女生!:PP



小紅方投芭蕾舞鞋!!!(是說....紅色是我的最愛咩!!當然選紅色壓!!))
La f'ee 的皮質都好軟好軟 穿起來超舒服的!!完全不磨腳 
因為幾乎很多款式都是直接台灣製造 所以真的是"愛台灣"啦!!!工好細唷!很驕傲!:PP



還有豹紋款 也有帶回家唷!!!!自從在英國的時候丟掉了一雙Primark買的芭蕾舞鞋 就思思念念想念著壓!!!!
終於被我找到了 齁齁!!^____^ 大開心耶!!!!



好美的印花!是說...豹紋有時候真的要看呀 醜的豹紋真的很醜(繞口令嗎我 哈哈!)
蝴蝶結是固定上去的唷!!不是那種連一圈的!!不過這樣也很棒壓!就不會有綁蝴蝶結的問題了!
(之前有些鞋 蝴蝶結掉了都要重綁 有點麻煩 又有點困擾!都綁不漂亮呀!!:PP




鞋底也好精緻唷!!!!



來看穿搭吧!!這幾個禮拜 我都幾乎是輪流穿他們上班低!!!!因為好走嘛!在公司跑跑跳跳也很順!:))



搭配大花洋裝 超級絕配的 呵呵!!!



前面楦頭的部份 不會太窄 所以很適合給怕漏腳指頭的捧由們!!!
La f'ee 的鞋款 有挺多種選擇的!! 有給腳板窄的 也有腳板肉肉的或是寬的....
貼心壓!!總是可以找到適合自己的!



像是豹紋鞋款就是個楦頭窄的唷!!!可以看到一點點的腳趾縫...((老實說我很愛露腳趾縫的款式!!)) ((是另類嗎??))



露一點點腳趾縫 總覺得是個性感加分!!:PP



楦頭真的是平底鞋最重要的一部份(當然還有鞋墊啦 皮質之類的!!) 
但是其實 楦頭不好看 再好穿的鞋墊 或是再好的皮 都沒有用呀!!!楦頭好不好看這一點La f'ee 做到了!!
好滿意他的楦頭設計唷!!!!



車線設計的蝴蝶結!!:)



因為皮質好軟 所以走很久 都沒有關係哩!!加上夏天悶熱 好皮質好重要唷!!!
這樣才能讓腳在鞋子裡面透氣 呼吸壓~~!!



穿了幾乎一個多禮拜的La f'ee 根本就覺得它是台灣的London Sole壓!!喜歡她每個鞋款的精緻度 設計感!!
希望能繼續繼續加油哩!!!!狠看好你們唷!!更羨慕你們的努力....

順便介紹一下GEORGIA TSAO師大的店吧!!!
在比較巷子裡面的地方 不過還是一如往常的復古裝潢風格!!!





這裡有ON SALE的銀飾耶!!好開心!!齁齁齁~~~偶爾可以搶到寶的感覺!!

新增了好多銀飾設計 也都好喜歡耶~~~~GEORGIA TSAO的銀飾 真的很精緻!!!


鎮店之寶 Biby!!!


有空 大家真的可以去師大的GEORGIA TSAO看看唷!!不但有好美的La f'ee 還有復古洋裝和銀飾!!
超級複合式的店 逛要逛很久哩!!哈!~~~ 希望你們喜歡我今天的分享唷!!啾~~~



店家資訊
La f'ee (2013年改名成lilijan囉^_^)

官方網站 www.lilijan.com
(La f'ee 有網路商店 有實品店面 各個資訊都可以在官網找到唷!!快去看吧!!呵!)

順便給一下GEORGIA TSAO 的吧!!!

GEORGIA TSAO
網站: www.georgiatsao.com
Facebook:
https://www.facebook.com/georgiatsao




No comments:

Post a Comment