▌小閃愛穿搭 ▌115 好正經的復古打扮

齁齁齁!度假以後回來上班 真的很提不起勁
所以就....假正經 想說 心情還是很鬆 至少....穿的要正式一點壓!~嘿!
(指甲油掉了點 好糗!@_@"請大家不要介意壓!)
((謝謝大家在FB上給我買相機的建議壓!!齁齁齁!最近再試我的新相機耶!現在開始 都是新相機拍的照片唷!歐耶~))

那天樂高來找我吃飯!^___^ 想說來點街拍的感覺 殊不知......覺得好尷尬唷!!所以一直在笑場!



不自在 不自在壓!!!



很久沒穿這件TAKIYA的褲子和這件復古上衣壓!:)  他們是不是很搭配 齁齁齁!



為了脖子不太空 所以就帶了個大飾品囉!!!很想再多買點statement 項鍊哩!!!感覺一戴上 感覺就不一樣!



每天其實都很開心去上班壓!!!路過的松山機場 好美好美!!!新相機照起來好有層次!!樂呼呼!


繼續用新相機是拍~~~~!!!

拍我家小虎哥!!!!!



大頭!!!毛絨絨 不是很喜歡拍照!!!!!



其實還是有點不習慣用這新的相機哩!!拍起來怎麼拍 怎麼覺得怪怪的!!
請大家先容忍我最近的照片詭異壓!!噗~~~~

先降吧!!!

復古花色加上比較亮色系的哈倫褲 想要有點秋冬的活潑感覺!!!希望大家喜歡壓~乎! 

Today's outfit

上衣/H&M
褲子/TAKIYA
鞋/Roger Vivier
包/PRADA
項鍊/香港買
指甲油/OPI 櫻桃紅

No comments:

Post a Comment