▌妝品 ▌淡妝素顏也美麗 放大片眼神大加分♥ (附註婆婆媽媽政令宣導)

話說(屙~~這兩個字真的是我的口頭禪捏!!!好糗唷!!每次都被大家說 我開頭都這兩個字 哈哈哈!!)
小閃來大自白一下......本身是個大近視壓!!重度的那種!!!(看我每次眼鏡有多厚就知道了:PP)
最近因為工作壓力比較大 用電腦時間更久更久 所以眼睛變的好吃力! 隱形眼鏡也很容易變乾 或是模糊....
所以覺得好可怕唷!!!因為算是有點危險族群 很擔心眼睛出什麼毛病哩!!!!
不能想像看不見的感覺壓.....好可怕! (講的有點驚悚!@_@")

照片左邊是指有畫眼妝 右邊是化濃妝 其實好像也沒有相差太多!!!呵呵!(自己講!)
但是眼睛都很有神呀!!齁齁齁!!!放大片的功勞很大唷!

必須要說 小閃其實眼睛沒有很大很大啦!!!
(連閃媽都說要我一定要化妝出門了!不要素顏下別人!!!!所以其實全素顏跟畫完妝 真的有些差距說!)

好久沒講妝品!!今天來講一下~~~^_____^

不喜歡化妝 但是不讓眼睛看起來想睡覺 希望眼睛有神 我總有幾個輕鬆的小撇步!....

一個就是眼線膠!!!!!眼線真的很重要 有畫和沒畫差很大!!!!
眼線膠 我沒有什麼慣用的牌子 像是開架式的美妝產品 或是 專櫃的我都會用!!!
其實好像都大同小異 只要很防水 很黑 我都喜歡!^____^

眼線怎麼畫....要怎麼畫眼睛才會明亮有神.....
記得一定要內眼線和外眼線都要畫唷!



內眼線 就是把眼睛的比較裡面 那塊滑滑的地方!!!
通常市面上的普通眼線 即使是說什麼超防水啦 之類的 都沒辦法跟眼線膠比唷!!!
眼線膠真的比任何眼線的化妝品 不容易掉妝......
用眼線筆沾著膠畫 是真的比較需要訓練一下 而且 筆都要每天洗 因為膠會黏住 麻煩歸麻煩 漂亮就好啦 呵呵!

除了內眼線外 外眼線也順著眼睛畫(睫毛的中間部分!!!還有眼緣上方) 可以加強眼神!!^___^
剛開始的時候 順著眼睛畫 就會很簡單了唷!!!因為小閃眼睛圓 比較喜歡長一點的眼睛的感覺
所以會在眼線的尾巴畫長一點點!!做延伸....眼睛就會看起來比較細長!!
眼尾的也可以下眼線的三角地帶連一起 也會有不一樣的感覺唷!



通常即使只戴眼鏡 完全懶的化妝什麼的 我也會畫上眼線 因為真的感覺會完全差很大!
左邊是沒也畫眼線的唷!!眼睛就會看起來比較腫腫泡泡的 右邊是有眼線的 眼睛有神多了!



除了眼線膠 再來就是現在好流行的放大片!!!
小閃承認壓!!放大片真的是作弊 
而且大家都以為他是美容產品 但是其實它是侵入性的醫療器材唷!!!!(聽起來很正經!:P)
但是好好用唷!!!發現即使連眼線膠都不畫 放大片絕對是必備!!!
放大片小閃就只會用嬌生的壓!!因為在英國配隱形眼鏡的時候 跟醫生講自己的訴求 就是一定要透氧!
醫生馬上就給我推薦這一款了!!(當然 英國不流行放大片啦!!所以他是給我用每日拋的那款....)
從此以後 就.......愛上了!!!!
其他牌子我不敢用呀!!!回台灣以後發現 好多莫名奇妙的牌子唷!!!感覺用了會有點沒保障


是說......這裡要大提醒一下(政令宣導來著!!!....)

其實不知道大家有沒有注意到 有很多網路市調都顯示現在年輕人用放大片的比例越來越多
因為價錢的關係所以有報導說 大約六成的大學生 都有在網路上購買放大片的經驗(比例也太高!!!!)
為了省錢 為了顏色好看 就會在網路上買 或是買一些不知名的放大片來戴
其實很危險哩!!輕則是角膜發炎 嚴重的話 也許還會有失明的危險
(真的沒辦法想像 沒有眼睛看世界是怎麼樣子的押!)
(我們很幸運 能看到美麗的世界 就更要好好的保護讓我們看世界的這個寶物壓!!!)(開始嚴肅了:P)

小閃其實會講到這有點正經 是因為市調裡面還有說......
88%大學生曾配戴不良美容片而導致部眼睛不舒服 
但其中53%的大學生表示仍會繼續配戴
怎麼可以這樣啦!!!吼~~~~~~~~~~

雖然說台灣真的很容易買隱形眼鏡 但是真的要小心壓!!!!
市面上的放大片啦 有時候會刮角膜 或是會退色的.....真的要很注意!!!!
說實在不是崇洋 但是想要推崇一下國外的一些制度 像是隱形眼鏡或是配眼鏡等等 
都是一定要經過專業醫師的看診後 才能去配帶!! 也直接的保護的消費者的眼睛壓!!!!




覺得幾個放大片的重點 一定要注意的壓!!!!

1:每年至少一次定期至專業眼科檢查眼睛
(這點小閃真的是很堅持唷!!因為只有專業眼科 才能好好的幫你測試壓!)

2:堅持購買有合格保證,國際大廠的的美容片
(眼睛這種東西 是很敏感狠需要保護的 眼睛真的很重要!!!國際品牌的隱形眼鏡有專業的製造方式  在透氧保溼還有顏色上 都會更值得信賴)

3:購買前自我檢測美容放大片品質
(可以用棉花棒來檢查唷!!!我覺得檢查以後 結果超可怕的!!!真的是要很小心耶!!!) 

下面是小閃不信邪做的小測驗~~~ 
上面是某某牌放大片 下面那排 是小閃用的醫師推薦款嬌生的啦!!!!!來實驗一下!!!!

 
結果超可怕!!!其實只是用棉花棒在放大片上搓一下 居然就有顏色沾染到棉花棒耶!!@_@" 我有點嚇到了!!!
 
結果超明顯壓我的老天爺!!!!!(大家也有嚇到嗎??) 
所以說 即使不想買比較知名的品牌 回家也一定要做這實驗看看呀!才能確保眼睛的健康唷!!!

好啦 好啦~~~~講完了好嚴肅的話題 再回來大眼睛秘訣吧!!呵呵喝~~~~
(我話風整個轉超大的!!噗~~~~~)

畫完眼線 戴上放大片 眼睛瞬間變大變更有神!!!!
在加強宣導一下 可以變漂亮 但是一定要注意眼睛的健康壓!!!乎~!!

整個人不用化妝 也不會有失禮 很想睡啦 沒精神之類的!!!(眼球比眼睛大了!!!眼白的空間變小!^___^)



最後再擦個唇蜜 就完美無敵!!呵呵!!!:))) 輕鬆的五分鐘化妝法!!靠著眼線膠和放大片完成!!!



特別找以前的照片 下面這兩張 都是有戴放大片的哩!!!
喜歡放大片 但是不喜歡整個黑色的 看起來眼睛會變好假唷!!!
有點參雜咖啡色啦 深咖啡之類的 戴起來比較自然!^____^
(右邊照片好做作唷!!拍謝捏 哈哈哈!!!是我27歲生日的時候帽子趴體的造型啦!!!羞~~~~)


好吧 就醬先!!!因為自己好關心這樣的話題唷!所以特別講好多壓 又不想刪掉~~~呵呵呵!!
希望大家一定要注意唷!!!!不要覺得我太嚴肅捏!!:PPP


在宣導一下~~~~

記得 配隱形眼鏡 一定要去找專科醫生啦!!!不要貪省事 怕麻煩 就直接買唷!

也有很多眼鏡公司有駐店的專業驗光師之類的 可以做專業諮詢
像是寶島眼鏡http://www.formosa-optical.com.tw/spacel_detail.php?skey=89 壓之類的 
都有專屬諮詢、專業建議、免費試戴,最近還有抽ipad2的活動 很令人振奮壓!呵呵喝!

No comments:

Post a Comment