▌生活分享 ▌好懷念的老照片

今天來看復古風十足的舊照片!!!
話說主要是因為母親節的時候 小閃送媽媽數位相框  父親節的時候 又送Ipad給爸爸
結果兩老心血來潮 就去掃瞄了所有舊照片 說要每天在上面滑來滑去看!!噗~~~~
是說 先放張最近去試穿婚紗的照片...
免的大家被我的復古照片嚇到(真的很驚人 如果會毀形象 就不要再看了!!)

(對了~~~小閃說的大轉變 不是結婚唷!!哈!這是去當伴娘的照片啦!十幾年的好朋友要結婚了!感動!)


先來看正常的吧!!!小閃媽媽那時候好年輕唷!!好像25,6歲而已!(天呀 比我現在還年輕!!!)
前面那娃兒是我呀!!!!傲嘟嘟 應該是不想拍照的關係啦 哈哈哈!!!



閃媽媽以前很幽默 都會拍好多宣傳照的感覺!!!! 但是復古風的衣服 感覺到現在又流行回來了哩!!!!



在燭台前面幹麻 我也不太了解 哈哈哈哈哈!!!閃爸年輕的時候 也很帥後!!!!



閃媽這張超驚人的!!!大墊肩上衣+中腰褲!!完全應該是有走在那時候的尖端!!!!
右邊是今年流行的中腰長裙耶!流行時尚 真的是一步一步輪迴的壓!!!!



再來很驚人的照片!!!看舊照片都覺得好好笑唷!!閃爸閃媽幹麻拍這種瓊瑤的劇碼的照片壓!!!
不知道當時是誰想到這個IDEA幫他們拍照的耶!!!是說 好顯現在瓊瑤又流行回來了 哈哈哈!
(右邊閃媽的復古方包 還挺流行的說!!!!!)



閃媽以前真的以為他是玉女紅星啦!!!不過他穿連身褲耶 超拉風 還有大墊肩外套!!!
(話說~~~~小閃真的是跟閃媽長的一毛一樣!!自己不覺得 但是聽說好像是這樣子吼!!!!)


接下來 就會比較驚人了!!!
是說 小閃小時候都被叫"阿邁"(台語)啦!!就是很醜的意思 
媽媽的朋友還會問說 奇怪 你(閃媽)長的還不錯 怎麼小孩長成這樣....(哭!)

所以......繼續驚呼的看下去吧!


噹噹噹!!這應該是一兩歲之類的時候.........
以前眼睛都不太張開的唷!!!有點內雙!!!然後鼻子塌塌的......



開始比較像人 大約四五歲的時候!!!鼻子開始有長出來了
(閃媽擔心小閃鼻子太扁 都會要我每天捏鼻樑二十下....總覺得是因為這樣我鼻子才變比較高的!!)
(不過 因為忘了捏山根 導致於沒有山根壓!!!吼!!!!!)



小朋友時候的復古洋裝!!!齁齁齁齁~~~~~小閃還有小閃的姐姐!!!!!!



全家福 小閃是在大家庭啦!!!!是說~~~~小閃是那個最小隻的那位 還給我三七步哩!好好笑唷!



開始長大了.....右邊是16歲的時候 剛開始長高 然後知道一餐不能吃兩個便當的時候....


來放一張真的很肉肉的時候吧!!!!那時候是12歲左右吧!!!!
好像是因為跟表第一起上學 阿姨煮飯太好吃導致的成績 好胖好胖.....
臉怎麼大圓耶!!!乎!而且還沉醉在跟姐姐穿一樣衣服的時候



大學時候 就整個人變瘦呼呼了!!!!!因為開始會讓眼睛聚焦了 然後拍照也會找角度 所以拍照開始變好看一些!
左邊是我 右邊是閃媽呀!!!乎~~~~好啦 我承認我們兩個好像真的長很像!!



成長史真的是個很可怕的東西!!!左邊是我15歲的時候 右邊是從英國回台灣的暑假(胖了五公斤!哈!)
總之 還不太知道照相眼睛不能太放鬆 和 發胖 是因樣可怕的東西 都好醜唷!!!!!屙~~~只能說 人都是有這樣的過程啦!乎!



這也是從英國回台灣的暑假 胖了五公斤以後的身材 因為過了25歲 就再也回不去了!@_@" 哭哭!



還是把自己臉都遮住好了!!!大家看綿羊......呵呵!!!!!


好啦 今天就懷舊到這邊!!!
週末嘛!!大家輕鬆一下囉~~~~希望大家喜歡 呵呵呵!!!!

No comments:

Post a Comment