▌新品上市 ▌ FW11 White by Vera Wang - Vera Wang的平價婚紗

最近因為年紀到了 朋友們的聚會都在討論誰要結婚啦 誰剛訂婚啦之類的
(大家也會嗎??通常這時候就要說 老天呀!怎麼這種是會發生在我們身上!!!)
當然還會講到對婚紗的一些小幻想.......
(小女孩們 從小也是會在雜誌上選自己喜歡的婚紗 然後說我以後要穿這一件之類的吧?喝!)
一講到婚紗 Vera Wang是夢幻品牌吧?? 今天想介紹Vera Wang的平價婚紗系列唷!!White by Vera Wang

其實會開始注意到White by Vera Wang 是因為前陣子陪好朋友去挑婚紗壓!!!!
好友選的婚紗店 是小閃目前覺得在台灣應該是有時尚感最美的了.....沒想到 整個大失望!!!
婚紗店有兩三樓 聽說越高樓層的越貴然後設計越美 跟著上最高樓層選婚紗 
但是好看的還是真的好少 繁複俗艷的要命的很多(而且 好看的好像都是訂製的哩!!!要價20 30萬左右!好貴~)
陪了大概五個多鐘頭 從婚紗 選到宴客服 真的都選不太出來!! 
回家以後 因為真的很震驚 所以就開始上網找好看婚紗 讓自己心情平靜一點!!!噗~

White by Vera Wang 就是在那時候發現的壓!!!因為Vera Wang 總是會想要多看個兩眼!!
Vera Wang的婚紗 總是簡潔 有點小小浪漫細節 然後加上腰間的一個簡單緞帶 好美
White by Vera Wang 也是這樣的風格 只是 價錢跟同名品牌Vera Wang的系列差真的好多好多!!!驚人~~
White by Vera Wang的婚紗 有從美金$600~$1400 
(好像跟去婚紗店租的價錢 沒有差太多捏!!!但是能擁有Vera Wang 就是個夢幻壓!!!)

話不多說 趕快來一起看這一季2011年秋冬 White by Vera Wang的款式吧!!!這才叫做好看婚紗壓!!乎~



有像小公主的大蓬裙 也有比較簡約素雅的魚尾和身禮服



很多Vera Wang的婚紗 都會加上他著名的蝴蝶結腰帶 尤其是黑色的款式!!!很喜歡壓~
在全白的婚紗中 能跳出不一樣的顏色 看起來就是很高雅



Vera Wang的公主蓬裙也很有名 大家有看凱特哈德森和安海瑟威演的新娘大作戰嗎??
凱特哈德森就是選中間這款婚紗的類似樣式壓!!!加上黑色蝴蝶結腰帶~~~~~好美好美!



小閃比較不喜歡大蓬裙的 覺得走路好難走唷!!哈哈哈~~~~
所以對於中間這種比較低調膨的特別喜歡壓!!
其實婚紗就是不要太繁複太多細節 簡單點 以後老了看婚紗照也比較不退流行! 



話說 大家知道這次去巴里島度假 其實有一個重點行程 就是要去參加婚禮壓!!!!!
新娘也是穿White byVera Wang的唷!!!!(左邊那件)走出來的時候 真的好令人驚艷唷!好美好美 好高雅 線條又俐落!




White byVera Wang當然除了新娘白紗之外 也有搭配飾品還有伴娘服的部份!!!老天呀~~~也都美到不像話!



很多像是頭飾啦!腰帶 頭紗之類的 都是可以自己去搭配唷!!!!
價格大約都是在美金$100~$300左右~~~





是不是都超美!!!右邊的頭紗也很美吧!!!是美金$248!!!
是說 其實小閃朋友有在Vera Wang買頭紗唷!!!同名品牌的要賣到台幣$25000左右耶!只是個頭紗 好貴唷!!
要命要命!!我們買也是Vera Wang的平價品牌就好了!!^____^



White by Vera Wang比較不OK的地方就是台灣還沒有進 
美國好像也只有David's Bridal在販售 
所以住美國的可以查在哪裡有David's Bridal 住台灣的就要找美國朋友或是代購了

還有興趣的 可以直接上David's Bridal 的網站看唷!^___^
http://www.davidsbridal.com/Browse_Bridal-Gowns-Shop-By-Designer-White-by-Vera-Wang__pageSize-all


來分享真人版的婚紗吧!!!這是這次去巴里島的照片~~~
婚禮的整個場面都好幸福唷!!!吼!(尤其又有Vera Wang在撐腰~~~:PPP)






有沒有很美很美!!^____^



整個線條還有比例就是和中山北路婚紗街之類的很不一樣!!!!!
這次婚禮 新娘沒有選擇白紗 反而是用比較典雅的小圓紗來做象徵性的替代 好美唷!!很適合這樣的庭園戶外婚禮!

今天就介紹到這吧!!!希望快要結婚的捧由們 也有一些別的對於婚紗的Idea唷!!:))) 啾!

對了對了!!!!在這裡再祝一次Christina和Nelson 新婚快樂 永遠幸福壓!!齁齁~~~

No comments:

Post a Comment