▌巴里島 ▌去哪裡 我們都要自由行 - 巴里島Villa訂房篇

話說 去巴里島三次 每次都有小小的不一樣
也因為這樣所以大大的比較了一下各各優點和缺點!!^___^
這次來分享給大家這次小閃自由行住的Villa!SMY-040 (這Villa沒有名字 只有號碼 好特別!)

因為這次是參加婚禮 然後又自行留下來住個五天 所以選擇了隱私型比較足夠的Villa
加上隨行沒有其他熟朋友 一起share大Villa 
((通常很大很氣派Villa都是三四個套房集合在一起的!所以多人去比較划算!))
總之 樂高朋友很有義氣的跟我們講了iluxurybali的網站.....
剛好這個Villa離結婚的朋友的Villa只是隔個巷子 所以就二話不說下定了!!!!


一走進去Villa是一個小走廊 走到底 就海闊天空~~~~~左邊是餐廳 右邊是客廳!!是個比較簡潔的裝潢
長長的泳池中間放了可以躺上去整天都不用下來的充氣躺椅



餐桌!!!
有去過巴里島的捧由們都知道 住Villa 早餐一定是有傭人幫忙煮的!!!
但是這Villa不太一樣 從早上九點到下午五點都有傭人在旁邊幫忙整理啦 叫車之類的 
但是煮早餐的話 要先跟他們預約!


休閒客廳~~



房間(沒有什麼太多的裝飾 很喜歡這種水泥牆的感覺!)



浴室 有個小佛像加上蘭花 不突兀 反而覺得超有設計感!!!!!
歐 雙洗手槽還有乾溼分離的淋浴和泡澡空間!!!(好想要家裡也能這樣唷!)



從Villa走廊看天空!有遮陽的罩子 所以想曬太陽 或是 想要涼爽的呆在客廳 都OK!:)



糊塗的我居然沒有拍到Villa 門口!!!!拍謝捏 大家~
是說 左邊 是一出門的小雞蛋花樹唷!
這次比較沒有這麼少女的把它夾在頭髮上 不過 每天看著這個雞蛋花 都很開心!
右邊是一出門的巷子!!這附近 每一個都是私人的Villa.....



小閃這次去八天 八天都住同一個Villa是我的堅持壓!!!最討厭收行李整理行李了!!!!
也因為一次就是住八天 所以感覺就像家一樣~ 每天賴在裡面 也可以玩很久!!!!



一早起來 刷牙洗臉以後 就跳到游泳池曬太陽!!!^___^



真的很愜意壓!!!!!齁齁!要我整天呆在Villa都可以!!!((一直不小心在充氣墊上睡著!!!))



巴里島每天都是艷陽高照的!!!
(因為十月是雨季 所以九月底的這個時候 天氣已經比較涼爽了!!!是個很推薦前往的季節!)




把在婚禮拿來的花束 也放在池子裡面!!呵呵呵!好可愛唷~~~



Cheers!!這次旅行大成功!!!!



一些訂房小資訊!!!!

iluxuryvillasbali.com

我們這次住的SMY-040 沒有豪華的裝飾 但是很實在很舒適!



單價每晚175美金 算是合理價格! 含機場接送服務和網路 及9am~5pm傭人


先這樣吧!!^__^希望大家喜歡我的分享 也希望對有要去巴里島自由行的捧由們 
又沒有說一定要超級豪華知名大飯店的捧由們 對Villa有新的選擇唷!

啾~

PS
拍謝耶! 最近真的是忙加上懶 放假太久回來台灣 變的什麼事都不想做呀!
update這裡也比較慢!還是請大家多多支持唷!

閱讀延伸

▌巴里島 ▌按摩 按摩!!! 質感好又便宜 的 Body works

▌巴里島 ▌當地人才知道的懸崖海攤 - Padang Padang Beach

▌巴里島 ▌以為到了邁阿密的秘密基地 Potato Head

▌巴里島 ▌吃早餐 也要看無敵海景 - La Lucciola

▌巴里島 ▌海邊 夕陽 晚餐 兩人的浪漫晚餐 - 金巴蘭

▌巴里島 ▌好拉風的自創品牌 Deus Bali

▌巴里島 ▌每天都去 怎麼都不膩的Grocer & Grind

▌巴里島 ▌去哪裡 我們都要自由行 - 巴里島Villa訂房篇

▌巴里島 ▌來去度假吧! Bali Uma


No comments:

Post a Comment