▌小閃愛穿搭 ▌116 姐妹們的聚會真開心 - 哈囉!螢光粉紅RV

 -好久沒跟小羊人聚會!!!大計劃開始的第一天 馬上跟小羊約壓~!!
是說 黑壓壓一片出遊!季節交替的日子 真的很難穿衣服!穿厚很熱 穿薄又怕冷!吼~~~



於是乎 黑壓壓又出來了!!!!襯衫式的上衣 我真的很常穿!之前配短褲 現在直接搭Leggings!



配上好久不見的RV螢光小粉紅 很開心!!!齁齁齁!
真的很愛RV這一款壓!逛街 參加趴體都適合!而且不怕太高會跌倒 嘿嘿!



為了想要吃早餐 跑遍了東區 發現店都很晚開耶!@_@"(原本想要去VVG好樣的說!!!) 
總之十一點半的早餐約會沒辦法執行 所以後來就直奔Bellavita的Robuchon侯布雄 想說來個大吃甜點!!!
((十一點半的Robuchon也是個.....沒有人!!!!現在都沒有人早起吼!:PP))



Robuchon桌上的花好漂亮唷~~~~



紅色配黑色的裝潢還是一樣美!



叫了杯熱卡布 醒醒腦!!!!!



最推薦他們的烤三明治!!有夠脆的~~~~((我吃蔬菜口味 小羊人吃法式火腿!)) 都好吃都好吃!!!



真的還是很不會用G12自拍壓!!!怪怪的 怎麼看都怪怪的!!!!:PP



每次來Robuchou必點的千層派!!^___^超好吃!




小羊還是娃兒臉壓!!!瘦巴巴~~~~乖 不要再瘦下去了!!



剛渡假完 黑嘛嘛!小羊說 我是很像印尼人!!!@_@" 最後又說 印尼的貴族@_@" 聽起來還是沒有什麼很開心捏!



今天穿哈囉小桃!!!:)) 上一次跟小羊人聚會 好像也是Robuchon 
吃完就去買了這雙鞋 所以這次都不敢走進去RV!@_@"



不過不後悔囉!!好喜歡這雙壓~ 皮膚曬黑了 穿了更好看!!嘿嘿~~



送小羊兒MOCHI MOCHI的電話嘿!!以後打電話 不怕電磁波~



PS 後來去逛FENDI! 它今年的鞋也太太太好看了吧!!!!不過 因為是牛皮雷射雕花 所以貴到不行! 這雙要$36700!乎~

齁!分享到這囉!希望大家喜歡壓~~~啾!!!!

Today's outfit

上衣/CK Jeans
Leggings/Lytess
鞋/Roger Vivier
包/CHANEL
腰帶/ZARA
項鍊/Tiffany Double Loop
耳環/H&M

No comments:

Post a Comment