▌街頭穿搭 ▌2011秋冬不可或缺的三樣單品 - 2. 點子單品

之前是講好女孩領子 今天是點子單品唷!!!
大家有發現嗎?今年秋冬秀上多了好多點子的設計!!!^___^ 是的!他是今年秋冬的重點壓!!!!!


如果不敢整身都是圓點子 那就先從小配件下手!!!

圍巾~



再來就是小突破的 白色黑色小圓點兒!!!!搭配白色襯衫+黑色寬褲 有種法式的優雅感覺!



很喜歡這件紫色小圓點唷!!!!



有發現嗎??其實圓點兒襯衫 是比較好入手的點子單品唷!!!!



小點子大衣 因為圓點兒很小 所以看起來不會被一大片的點子嚇到 也是個保守派的圓點子穿搭方式



隨意在外套裡面搭配點子單品 就很有型



圓點子加上雪紡絲質Blouse 就會有種優雅感
((今年這種綁蝴蝶結的Blouse依舊當紅!衣櫃裡的通通拿出來唷!))



變化型的點子西裝外套 利用金蔥還有布料的正反織做出來的單品!!!
因為顏色是比較大地色系的 所以一點也不突兀!反而很適合正式場合穿搭!



超級優雅的復古點子洋裝!!!!有復古主題的時候 這種心型領口的圓點子洋裝 是一定要的呀!



深色的點子單品 很適合隨意內搭....Alexa搭配西裝外套 和圓點子完全融合 是一種優雅感壓!



很喜歡豹紋還有點子搭配起來的衝突感! 不突兀 反而覺得很酷!!!



最優雅的點子Blouse+合身及膝裙!!!想要走法式風格 穿這樣就沒錯了!!!!



簡易的搭配和身牛仔褲 都會很讚唷!



點子圓裙!!豐富了整體的穿搭



綠色點子加上蘋果褲 俏皮又復古!!



今年流行的半透明紗裙 也可以是圓點子唷!!!比起只有黑色的紗裙 有趣多了!



最後最後 誇張的oversized針織大毛衣外套 我好喜歡壓 阿阿阿!!!
右邊低調的黑色點子裙 也好好看!!齁~

看完這些 大家有想要買哪樣的點子單品了嗎??
今年秋冬 一起來進入點子世界吧!!齁~~

No comments:

Post a Comment