▌巴里島 ▌海邊 夕陽 晚餐 兩人的浪漫晚餐 - 金巴蘭

去巴里島 沒有去金巴蘭吃海鮮 就好像沒有去過巴里島一樣
所以今天小閃就來跟大家介紹一下金巴蘭的海鮮餐廳壓~~~~~



是說 金巴蘭在平常大家去的庫塔區的南方! 也就是說 從庫塔走 要經過機場 然後才會到金巴蘭!!^___^
去金巴蘭的時間 記得要拿捏好唷!!!一定要趕在夕陽下山之前壓!!!這樣才會在餐廳搶到好位子 也才能坐好好的看夕陽!!



金巴蘭的餐廳都是這樣 有裡面的位子也有外面的位子!!!最搶手當然是在沙灘上囉!前面是一片海 超美的!



我們大概是下午五點多過去的 艷陽還在高照 但是前面的烤玉米攤販已經出來了 呵呵!
沙灘上整片都是桌椅 就是等的大概六七點太陽正在下山的時候 大家來吃飯呀!!



小閃有捕捉到夕陽的樣子唷!!!有沒有很美很美!!
記得上一次來金巴蘭的時候 大概是八九點吧!夕陽已經下山了 有點黑黑的一片的感覺!
還是很美 但是少了一點點驚奇感! 所以說 切記切記! 來金巴蘭 五點多六點最剛好!!



金巴蘭的餐廳都賣些什麼!!當然就是海鮮囉!!!^___^菜單菜單在這!!!
是說 我回台灣 上網查以後才發現 好像金巴蘭這裡 用英文菜單看最貴 如果問他有沒有中文的會最划算唷!
下次大家可以試試!^___^



我們沒有點什麼活魚啦或是螃蟹之類的!!主要是專攻明蝦和牡蠣!!!它烤的超級好吃的啦!!吼!!!
大概吃了明蝦三盤(一盤半斤) 然後牡蠣四盤吧!!呵呵喝!!因為真的是越吃越有味道 一直說 再來再來再來!



服務生也超級親切的!!!一直來幫我們看我們還夠不夠壓!然後問我們是從哪裡來之類的!!!
歐對了~~沙灘上一直都會有賣玉米的小攤販唷!!聽說很好吃哩!!!
小閃沒有很喜歡玉米就沒有嘗試 大家有興趣可以吃吃看呀!



餐廳的廚房 都是這樣一盤一盤的海鮮燒烤送上來!!看起來就是超拉風的!!!!食慾大開!



在餐廳的外面 算是煙霧整個瀰漫!!老實說 有點擔心他們的健康!!不過......金巴蘭海鮮真的好好吃唷!!!



蠻推薦Menega Cafe這一家的!!他就在金巴蘭吃海鮮這一區的中間地帶很好找
記得上一次來的時候 是去別家 覺得價錢有點貴哩!!好像一個人吃了25美金的樣子!!!
這次我們來 叫這麼多 一個人才大概15美金!!便宜很多哩!!:))


呵!!就先這樣吧!!希望大家喜歡我的分享唷~~~~
寫到這 我真的又餓了!!好想念金巴蘭的海鮮壓 呼!!!!!!!

閱讀延伸

▌巴里島 ▌按摩 按摩!!! 質感好又便宜 的 Body works

▌巴里島 ▌當地人才知道的懸崖海攤 - Padang Padang Beach

▌巴里島 ▌以為到了邁阿密的秘密基地 Potato Head

▌巴里島 ▌吃早餐 也要看無敵海景 - La Lucciola

▌巴里島 ▌海邊 夕陽 晚餐 兩人的浪漫晚餐 - 金巴蘭

▌巴里島 ▌好拉風的自創品牌 Deus Bali

▌巴里島 ▌每天都去 怎麼都不膩的Grocer & Grind

▌巴里島 ▌去哪裡 我們都要自由行 - 巴里島Villa訂房篇

▌巴里島 ▌來去度假吧! Bali Uma


No comments:

Post a Comment