▌活動分享 ▌HOGAN Regent 旗艦店開幕酒會

齁齁歐齁~今天來講趴體趴體!!是說今天來的趴體不同以往的只是喝酒吃小點心 這次有攝影展咧!!好拉風!
HOGAN在麗晶精品的旗艦店開幕 所以去偷偷湊熱鬧了唷!!!

因為沒有買過HOGAN的東西呀!!!所以這次真的是摩拳擦掌想說要好好看看新品!!^__^


自從麗晶精品改裝以後 就沒有再去過了((汗顏....))

一走進去 就會看到一個偌大的展場 是 HOGAN by Karl Lagerfeld 的攝影展耶!!!!
本來就知道卡爾先生 又會設計 又是個超級攝影師 但是沒想到會在台灣看到他的攝影展 整個覺得很不思議!!



展出的作品 都是卡爾先生幫HOGAN設計的一系列商品 然後請現在最當紅的幾個人氣模特兒還有It girl來當麻豆



每一個拍的都好有風格 而且偷偷有找到超愛的幾個麻豆 很開心 呵呵呵!!!




因為太喜歡Lou Doillon 所以就偷偷當小粉絲 在她照片前面拍照!!吼!這張超有個性的耶他!!
(右邊這個 是超級男模Baptiste Giabiconi(傳說中卡爾先生的男友唷!!)酷吧!!)

攝影展好精采 而且動線也很酷 有點像小小的迷宮似的!!!有興趣的捧由們 真的要找時間去看看唷!!!


回到趴體現場!!!!好熱鬧壓~~~~~



HOGAN一向都是走比較休閒的款式 但是近幾年來 有一些像是包包鞋子 其實都還蠻好看的說!



高跟的球鞋 是HOGAN還蠻著名的單品 雖然說小閃本身不會穿這種鞋款 但是週遭朋友穿過的都有稱讚說超好穿耶!
所以有喜歡這樣款式的捧油可以去試試~~~~~

這次比較喜歡的 就是卡爾先生的一系列了!!!!
還有這個叫HOGAN REBEL的!!!你說說你說說 下面右邊這像是炫光霓紅燈的球鞋 是不是很好看!!!!
小閃大喜歡壓!!馬上去問這雙鞋 $13900 價錢還不賴耶! 而且聽說這類的款式尺寸不多 要買要快!現在心裡好掙扎唷!



現場有兩位麻豆 穿著最新款式的羽絨衣還有還有風衣 很帥氣!!!



看到鼎鼎大名的ENZO了!!他超顯眼的 呵呵!!!喜歡他把襯衫反著穿的巧思 還有被他用到變好軟的Hermes包包!:)



其實每次參加趴體 除了能看新品之外 最開心的就是可以碰到好久不見的朋友了!!!
大家工作都忙 所以其實約見面的時間都不多!!!能這樣一邊工作 一邊敘舊的感覺好棒唷!!!大喜歡!!好愛你們壓!



對了 這次參加HOGAN有神祕小禮物耶!!!!我超喜歡的 
是一個很像名片的"隨身碟" 超拉風 可以放在皮夾裡 好像間諜壓 哈哈!



最後 來講穿搭吧!!!!這次有點小害羞 因為參加HOGAN的開幕 應該要穿HOGAN說!!但是小閃從來沒買過呀!
所以後來就穿了同是迪生代理品牌的RV來撐場面!!
想說 都是同一家公司代理的 應該OKOK啦!!哈哈!(尷尬的笑一下!)

因為只是來看攝影展之類的 所以小閃想要走比較素雅的風格??(有嗎?)(有嗎??)
白色的蕾絲上衣搭配合身的黑色九分褲 加上RV的螢光小桃 好像就有這麼一回事的感覺!!
因為怕蕾絲上衣顏色太白太乾淨 就搭了華麗珠寶的statement necklace 整個搭配就亮了起來了!!!!
Statement necklace真的是個超級好搭的單品耶!!!好想再買多一點唷!!!



RV螢光小桃!!!包包因為不想要手提的那種 所以帶了阿香 想說可以背在肩上 然後盡情的用兩手拍照!!!!



也很愛這個fashion款的阿香壓!!!!它的皮皺皺的 完全不怕被刮傷或者是壓到 好適合我這粗枝大葉的人!!哈哈!

就講到這吧!!!!希望大家喜歡我今天的分享囉!!!!
HOGAN旗艦店 大家可以去看看耶!!!還有那個攝影展 整個大拉風!!!!

Today's outfit

上衣/Forever21
內搭/GAP
褲/ZARA
鞋/Roger Vivier
包/CHANEL
項鍊/Charlotte Russe

No comments:

Post a Comment