▌新品上市 ▌Madwell - Denim Dos by 劉雯

記得之前再寫譬如說IT Girl或者是某個名模拍的一組照片的時候 都有人問 ㄟ 怎麼都知道那是哪位!
其實不知道大家有沒有再注意Model.com模特兒的世界排名
((有興趣的點進去看吧!http://models.com/rankings/))
其實常出現在各大品牌平面的Model 大概都會在那出現 如果真的覺得 挖 好喜歡這麻豆 可以去那看看找找唷!
總之 有時候看那個排名 就覺得挖 好酷唷! 最近亞洲超模也是一直在歐洲伸展台上大放異彩!
像是劉雯啦 斐蓓杜鵑之類的.....之前在看朋友討論超模的時候 就有討論到一個很特別的現象
就是哩 台灣的名模 通常都是 很美 但是就是很美 沒有什麼特色(當然啦 還有加上有些整形 長的變成都同款式!)
國外比較紅的名模 有那種什麼精靈系的啦 然後不然就是像Lara Stone牙縫大 Freja像個男孩子 之類的!
大家喜歡怎麼樣的哩?有特色還是美的像仙女 毫無瑕疵??

講這麼多....其實只是要介紹Madwell最近用中國超模劉雯拍一系列牛仔褲壓!
很喜歡每次Madwell拍的照片哩!很自然很有個性 而且用的模特兒又美!^____^
挺喜歡劉雯的 長的有點男孩子氣 很有特色(就是沒那麼喜歡很女生的女生阿 呵!)

好啦 直接來看這次牛仔系列的拍攝吧! 

喜歡她牛仔連身裙搭配西裝外套還有利用搶眼的紅色毛衣當內搭哩! 
搭配馬丁鞋也好好看唷!軍靴類 今年冬天還是很OK唷!快拿出來~~~^___^



Denim on denim 加上一些比較亮色彩的單品 又搭配出了不同的活潑感覺!



總覺得好的牛仔刷色很難找到  大家跟我一樣嗎? 劉雯身上這件牛仔襯衫 喜歡它的粗糙洗色壓!



寬管褲雖然一直有被拿出來說 會大流行大流行 但是好像還是沒有很多人穿耶!!
想是畢竟窄管褲真的紅好久唷!!連我也是窄管褲穿的筆寬管多很多哩!!!
不過說真的.....如果不是像麻豆一樣快180 寬管褲一定要穿高跟鞋 氣勢才會出來唷!




Boyfriend褲子搭配上襯衫 好好看唷!(配上劉雯的表情 也很不得了!)



窄管褲不多說 衣櫥裡一定要有一件 穿上就是歐美街拍!^___^
是說 她穿了我最近好想要的Slipper shoes唷!!!!感覺窄管褲就是要搭配Sliper shoes
那個中性的感覺才會出來 才會比較有個性壓!!乎!

就先這樣吧!!!!凌亂的分享 加上很多自己的想法 是最近網誌想要走的風格壓 哈!!(胡亂說什麼......)

啾!希望大家喜歡!^____^

No comments:

Post a Comment