▌小閃愛穿搭 ▌120 River Island 翻毛羊皮針織外套

來了來了!!熱呼呼的來了!!!是說 這照片是昨天半夜在機場拍的唷!!!呵呵!!

在歐洲整整三個禮拜 很累但是很開心壓!!!(坐飛機是有點疲憊 但是藏不住我愛台灣的笑容壓!!)
不過因為一邊工作一邊玩 沒有去逛什麼街 倒是因為沒逛到 在網路上買了很多東西!
(跟我在台灣做的事一樣壓!!怎麼搞的!!)

是說 今天是想介紹我在倫敦買的戰利品啦!!(戰利品之一!)
因為太得意洋洋這一件 所以出專輯介紹它!!呵呵喝!
有注意到嗎??就是這件外套唷!!!翻領的羊毛針織外套(成分是70%壓克力30%羊毛)
不是真的羊皮 但是質感很棒哩!



超好搭的說!!!只要搭牛仔褲啦 或是 Leggings 就能保暖出門!^__^



就是它唷!!!在River Island的網站上幫大家看了!!呵呵!!
http://www.riverisland.com/Online/women/jumpers--cardigans/cardigans/cream-shearling-fallaway-cardigan-609125
是說 River Island 我在英國就很喜歡了呀!很多趴體的小洋裝 或是 外套都很好看唷!!!!
以前ASOS上面的River Island都不能買 因為一些進口政策的問題 
現在River Island的網站 可以直接訂購唷!!
國際運費 目前是寄台灣的話要十鎊(大概四百八臺幣) 
希望慢慢也可以像ASOS 或是TOPSHOP那樣免運費壓!呵!


以下是我在River Island拿 他們的期刊!!很喜歡品牌自己發行的期刊 
每次都會有介紹品牌的重點商品 還會有流行趨勢!呵!
所以一看馬上就可以掌握最新消息壓!!齁齁!(超怕有事情不知道的!)

(右圖的麻豆 就是穿小閃這件翻領羊毛針織外套唷!) 麻豆還搭了大毛皮 呵呵 很有冬天感!
是說 這件還有黑色哩!!比較保守的捧由們也是可以選擇! 
選了米白色的 只是因為感覺冬天都黑鴉鴉 所以想來點不同的感覺


其他的River Island我也好喜歡唷!!只是說受限於 我行李廂真的很爆 完全放不進去其他東西耶!!!!吼!
像是左邊黑人麻豆穿的白色黑色西裝外套 還有右圖女生穿的好女孩洋裝 都好好看唷!阿......



流行趨勢在這!!!!是說品牌期刊也是會有一些像是我們愛看的街拍!呵呵!!! 愛!^___^



以下開始來閒聊吧!!呵呵!!!


這次我有逛街 但是買的還好我覺得 沒有很瘋狂!!!
主要也是 樂高也在押!!!跟男生逛街真的很@#$%^&*耶! 
每次說要去逛哪裡 結果就會有一種臉看起來很無聊的樣子跟在旁邊一起逛 
所以就也不好意思試穿衣服 也不好意思逛太久!! 逛街還真的是跟女生朋友或是自己比較有趣壓!!^___^

下面右邊都是H&M這次的新貨唷!好喜歡那花裙 也好愛那個洋裝(我有買我有買!!舉手!!)唷! 改天再介紹!



現在英國也正在年中慶 所以也買了一些夏天的洋裝!!超喜歡這些復古感覺得東西呀!!乎~~~~



TOPSHOP的鞋子 都在大打折!!!彩色好可愛!!!!



很有學問的買了A to Z of Style!!!(找了好久捏!!是從A到Z的時尚專有名詞介紹!!齁~~)



大喜歡壓!!以後來從A到Z跟大家分享!



繼續題外話....

這個FB的捧由們看過了啦!!是我回國迫不及待拆箱的網購!!
((快來加入小閃的FB吧!!按"讚"就可以看到及時的分享唷!! http://www.facebook.com/SHOPAHOLICnikki))
是說 我在英國 因為沒有時間買什麼東西 所以還是持續在看網拍耶!!好糗唷!!
呵呵 不過扣掉等候時間 在英國訂剛剛好!:PP

這些都是TAKIYA的!!是說TAKIYA這次的毛衣我很愛 買了一堆!((尺寸肩線都恰到好處)



最後送上這次去英國玩的嬰兒!!!我都叫他"小可愛"! 因為真的好可愛唷!要命!是個洋娃娃壓~


Today's outfit

翻領羊毛針織外套/River Island
長版運動衫/ZARA
Leggings/MUJI
短靴/ZARA
包/LeSportsac
眼鏡/Ray-Ban

先降囉!!!!要出門了!!呵呵!希望大家喜歡我好久不見的穿搭分享壓!啾~

對了

River Island 去逛逛吧!^___^
http://www.riverisland.com/Online/

No comments:

Post a Comment