▌私人派對 ▌開趴體小撇步:小閃的瘋狂舞林大道!齁!

是說 我想要做house warming已經很久了!!! 催催催催 終於生出來了!!嘿嘿!
是說 真的很少開這麼大的趴體!!畢竟 好累唷 事前的準備工作很多唷!!!今天就來順便告訴大家!!

開趴體 小閃其實也沒有多常開 因為有點累 哈!不過幾個重點不能少 少了就不是個好趴體了!!!!
是說 下面的小撇步 小閃講 大家要記下來唷!!!

開趴體小撇步1。吃的喝的玩的不能少!!!

其實 這也是整個趴體最大的重點壓 你說是不是!!!!
小閃開趴體 通常都不會自己煮飯啦 或是自己準備餐點 
因為一方面自己也不是這麼會做菜 二方面覺得 大家一個人帶一道菜來的感覺 比較有真的大家一起嗨的感覺壓!!
所以通常做主人的我 都會說 我準備酒水!!!之類的....
((雖然說並沒有提倡要喝酒 但是很多像是香檳啦 果汁啦 等等飲料真的是不能少!))
((畢竟大家聊天聊久會很渴的哩!!主人就是要確定大家都有酒喝都有飲料拿 場子才不會乾!!!))

PS 東方人和西方人比較不同的地方就是呀!!!通常我們一個人帶一樣菜 
東方人都會帶像是小籠包啦! 蔥油餅 鹽酥雞啦 或是熱炒之類的!(聽起來就很好吃爽口!)噗!!
不過西方人通常都會帶像是沙拉 或是 雞尾酒小點心 或者是自己親手做的小餅乾之類的!!<--是說 這樣的差別 我覺得很可愛哩!呵!

開趴體小撇步 2。趴體主題很重要

沒錯沒錯!!就是主題很重要唷!!!一有主題 就會很好玩!!!而且主題一定要在至少一個禮拜前 提供給來的客人們準備!!!
大家能有越充分的時間準備 就不會有很多那種藉口不發摟主題的!!
是說 小閃辦趴體 主題通常是自己想要穿 或是想玩很久的....
(很自私後!哈哈!主人咩!!!總之 衣櫥總是有些想穿又不敢穿的 就是要在這時候玩呀!!)

像這次的主題是舞林大道!!!其實小閃想玩這很久了呀!!!自從在西門町不知道為什麼買了一個很專業的芭蕾舞裙子以後!!哈!
之前小閃也有和朋友玩過像是聖誕節的紅和綠打扮 還有 交換禮物的"穿出你衣櫥裡不要的衣服" 之類的!其實都超有趣的唷~



開趴體小撇步 3。邀請的朋友!

其實趴體成不成功 還是要看最後這個"朋友"壓!!!
通常還是需要很嗨很瘋狂的朋友來帶動氣氛!! 不過其實畢竟小閃本身就很瘋狂 會在一起玩的也是有點人來瘋 
所以這方面倒是很沒問題!!:PP((說到這就想講 我愛大家!))

看我們是不是大家都挺敬業的!!!!有嘻哈 有韻律舞 還有芭蕾舞之類之類的.....呵呵!
是說 邀請朋友記得一定要想清楚每個人是否認識每個人 每個人是否都有兩個以上的人在整個趴體裡面本來就認識唷!
有時候因為朋友群的關係 還會辦比較多場次(什麼呀?又不是影友會!) 這樣可以確保每個人都很盡興壓!!^___^
而且也才能確保在主人還在跟其他客人講話的時候 不會太冷落到其他的客人朋友們!!!



當大家可以都各玩各的!!!然後又很開心的一起大吃大喝的時候 就是趴體成功的時候壓!!呵呵喝!!!



下面就是一些照片分享囉!!!!總之 記得以上這三個小撇步 還有 開車不喝酒 喝酒不開車的原則 一切就沒問題了!!!齁齁齁!



大家各吃各的 各聊各的 也有好多朋友本來只是互相知道 藉由這樣的趴體 然後大聊起來 交起朋友 看到就很開心壓!!呵呵!



對了 是說 主人也可以準備一些道具之類的來懲罰沒有照主題穿的人唷!!這樣會很好玩!!^___^
小閃這次沒有準備什麼 只有多了一條肚皮舞的披巾 不過因為披巾上全是錢幣 超吵的 所以也算是懲罰有成功!



大合照一張!!!都是我在英國的好朋友們 齁齁齁!!啾~~~~




喝開了 玩開了以後 就會變成這樣!!但是也是有趣的地方囉!!!





趴體分享就到這結束!!呵呵喝!!!!三個小撇步 再複習一遍壓!!

開趴體小撇步1。吃的喝的玩的不能少!!!

開趴體小撇步 2。趴體主題很重要

開趴體小撇步 3。邀請的朋友!

有記下來後!!呵呵喝!!!^___^ 希望大家以後也辦趴體成功唷!!!優齁~~~~~

No comments:

Post a Comment