▌試用 ▌耶!不用再用力搓泡泡了 - 旁氏清透淨白系列

話說((口頭禪又出來了!!!)) 覺得自己好幸運唷!每次都可以發現好東西!!
看的出來左邊右邊有什麼不同嗎??就是一個是化妝了 一個是整個很清爽的素顏壓!!!白呼呼的!嘿嘿!



今天想要來跟大家講的 就是旁氏這一組清透淨白系列壓!!!!是說 很久沒有用旁氏的東西了呢!
這次一看到廣告上說全面卸除厚重彩妝 就決定一定要試試看了! 畢竟 懶就是懶壓! 
能同時卸除眼妝加上臉妝 是我一輩子追求的夢!!(話講得很重...噗!)



旁氏這全新系列 - 清透淨白潔顏組合 加了小閃超愛的竹炭精華(每次看到竹炭的商品 我就會買耶!無名的熱愛!哈!)
因為竹炭精華的多孔性結構 所以可以徹底的卸除彩妝污垢 清潔毛孔 然後還給臉一個乾淨的肌膚!!!^___^

而且全系列還有加維他命B3的亮白配方 可以讓肌膚明亮明亮的!!
雖然說 小閃旅行了大半個月 好需要肌膚明亮壓!!所以說~希望有用有保庇押!哈哈哈!



來來來 接下來就是我來用給大家看!!!!拿出上次買雜誌送的CHER的洗臉髮箍! 洗臉也是要裝可愛呀!!噗~

先來卸妝吧!!!!是說 卸妝這單元 感覺小閃做過很多次了!每次都這樣卸妝嚇大家 真的也是不好意思!
話說~~~~今天要來個下猛藥唷!!!就是卸一半 比一比呀!!!

淨澈卸妝泡泡



是說 好喜歡卸妝泡泡唷!!!!泡泡超級柔細的!!!用起來不用像以前洗臉那樣搓來搓去呀!!!乎~~~~


先來卸眼睛吧!!如果能讓我輕輕柔地 瞬間把眼線 防水睫毛膏 卸光光 就是我的菜了!!!
(小閃不喜歡化妝是沒錯 但是大家也知道 眼妝就是避不了壓!眼線非常的用力在畫 回家也是非常用力在卸!)



噹噹噹噹!!!!是不是很厲害!!!我才用剛剛一手的泡泡 就輕輕鬆鬆把厚重的眼妝卸掉咧!!!!酷斃了!
以前用眼部卸妝油 雖然是輕輕的在卸 但是還是覺得眼睛的皮有在鬆弛
但是這個微細泡泡不一樣哩!!我只是很輕的在搓 搓個大概一分鐘 
洗掉 就整個令我驚訝的卸的一乾二淨!好厲害!!(看我下面的BEFORE AFTER!是不是很厲害!((大小眼也很厲害)))



繼續卸另外半邊!!!!整個用完乾乾淨淨的 皮膚好像就馬上變亮了的樣子!!!真開心!!!齁齁齁~~~~
竹炭精華我愛你!!!!感覺因為含有竹炭精華 就輕輕鬆鬆的清除了彩妝污垢!



再來就是來洗臉了呀!!!!!大家記得唷!!不管有沒有化妝 回家基本上都要先卸妝再洗臉壓!!這樣才能全面清潔唷!!!

深層淨白潔顏泡泡



泡泡還是好細好嫩唷~!!!好開心!!整個抹在臉上的感覺超舒服的!!!!
是說 這個泡泡只有100微米耶!(就是超細超細的意思啦!)
因為泡沫超細小 所以更能夠深層的潔淨毛孔的汙垢和油脂 充分的潔淨臉部~~



洗完了呀!!!有沒有很清爽的感覺!!!!含有維他命B3的亮白配方 好像真的讓皮膚亮了起來!!!!
而且洗完臉不會乾乾的耶!!覺得這點很重要壓!!!很怕那種洗完臉很緊繃的不舒服感覺!



最後 當然是全套清潔 面膜不能少!!!!一個禮拜兩三次的面膜 是一定要的啦!!!!!
雖然小閃懶 但是這點絕對不會忘記唷!!!!!

雙效淨白面膜



因為含有孟宗竹炭還有高嶺土 所以是有點膏狀的感覺!!很喜歡這種很豐厚的感覺壓!!!擦在臉上感覺會很服貼!!



這個面膜利用竹炭的吸附力可以將毛孔深層的髒污 老廢角質 還有油脂 給完完全全吸附出來!!!齁~
是說 真的是輕輕鬆鬆 就可以很完整的擦在臉上耶!!!等個五到十分鐘 臉上面膜乾了 就差不多可以去洗掉了!^__^



等等等 洗洗洗!!!! 是說~~~~整組做完((卸妝-->潔顏-->面膜)) 
臉也太清爽 而且感覺臉上油脂髒污都被竹炭精華給吸附走了 而且還吸收著維他命B3 感覺好像整個白白嫩嫩捏!



是不是 是不是!!!!!!^___^我整個喜歡有出乎意外很得意耶!!!!
因為出去旅行好久 能有時間開始好好的保養自己的皮膚 
然後又遇到超級好用的旁氏清透淨白潔顏組合!也太LUCKY了!!^___^
開心開心!!!如果正在找潔顏商品的話 可以來去試試這組旁氏清透淨白組合唷!!!!這是我最近的新歡壓!!!
對了 超好用的雙效淨白面膜 只有屈臣氏才買的到唷! 大家別跑錯地方選購了唷~!^___^


今天分享就到這裡唷!!!!每次用到好產品 都覺得自己真的是好幸運好幸運壓!!!!希望你們也喜歡唷!!啾~

No comments:

Post a Comment