▌巴里島 ▌親愛的 我們去海島結婚吧!

是說....小閃雖然是在舊金山當主婦 但是還沒要結婚啦!
不過倒是最近因為年紀差不多了 朋友都開始步入禮堂 開始拜訪了很多結婚場地!!!噗~

((這張照片是今年九月底去巴里島參加婚禮的時候拍的!!有FB上 大家還記得嗎?))
((答應要介紹這個場地的! 居然到現在已經差不多12月了!!!拍謝拍謝捏!!!真的不是故意的~~~哈!))


The Phalosa 是這個場地的名字 在希臘的原住民語言裡面 意思是"To shine"  "發光吧!"
位於水明樣比較北邊的海邊 面向著印度洋 是專門舉行各種活動(婚禮啦!生日派對啦!之類)的地方!^___^
在活動的傍晚 都可以慢慢的看著日落 超美超浪漫的!!!真的非常適合舉辦婚禮~~~感覺會是個一輩子的回憶!


他們也有自己的even planner 所以就不用擔心 租了場地 沒有人能幫忙策劃了!!^___^

因為我們是大概有月底去參加婚禮的!! 巴里島10月就開始慢慢是雨季了 所以給婚禮的宴會 新人們有貼心的架設棚子



在場地的中間 有個淺淺的池子 周圍都是點滿了蠟燭 把會場弄的超級浪漫的



從門口進來 有給新人的花圈(是說 這是巴里島的Style 所以非常的巴里島 哈哈!!)
大家一到會場 就是寒暄 還有看婚紗照!!(是說 也是有保留挺台灣式的婚禮感覺壓 呵~)



酒水無限供應!!!(新人們真的人超級好的!!!:PPP)



下午四點 準時進場 喝雞尾酒 聊天~ 
((之所以選在四點 也是因為大概五六點夕陽就漸漸落下了!所以剛好可以看到夕陽壓!))



新人的朋友們!!因為是海島婚禮 所以很多都是長洋裝現身!!^___^完全非常的充滿正式又海島的風格!
男生們呢! 就選擇比較正式一點點的襯衫 搭配上現在流行的九分西褲 也是營造一種休閒愜意又正式的流行感



很喜歡現場的幾個長洋裝禮服呢!!好美唷~~~^____^



婚禮在大約五點半的時候舉行 那時候太陽就沒有這麼大了 所以大家可以坐在戶外的場地觀禮



新娘從Villa(新娘房)走出來!!挽著爸爸的感覺 超溫馨的!!!都要哭了~~~阿阿阿!



新娘的婚紗 好美好美 是White by Vera Wang的!^___^
(小閃之前有介紹過唷!!他們最近新的SS12的也發表了 好美好美呀!)
再來看一次 ▌新品上市 ▌ FW11 White by Vera Wang - Vera Wang的平價婚紗



舉行完儀式 大家又開始寒暄啦!!然後在泳池前面的沙發場地拍照留念!!!
(下面這鞋是新娘的鞋子壓!呵 因為這時候新娘新郎走到沙灘那去捕捉日落的婚紗照了 呵呵!)



大約六七點的時候 正式就開始入坐了!!每個位子上都有名字 所以不擔心大家找不到位子!
(雖然說 這樣子有點控制狂 但是 呵呵! 其實也真的是蠻方便的!^____^)



小閃名字在這壓!!齁齁!!! 話說~婚禮禮物是那個行李吊牌 還有 新郎媽媽自己做的楓糖棒棒糖!!!超好吃啦!吼~



正式上菜以後 天色也黑了 黃色的燈光亮起來 整個會場就變的好有氣氛唷!!!
(大家都在自拍啦什麼的!因為真的太美太美!!^___^)



新人講話時間~~~~~^____^



拍照時間!!!^____^



菜色也不令人失望 其實還挺好吃的唷!!!



接下來的節目 其實都差不多! 像是接捧花 看影片 不過最重要的是 有請整個樂團婚禮歌手演唱哩!!!
超可愛的!!!因為....印尼人都會唱中文歌 而且都是老歌 好好笑唷!!呵呵!



搶捧花時間!!有看到我嗎??哈哈哈~~~~~



跳舞時間~~~~是說 我很喜歡婚禮有準備跳舞的場地壓!!就大家都可以一起狂歡 一起share那個開心幸福的時刻!!!:)))



之前有介紹一些婚禮穿搭 順便再分享一次唷!!!!

這是有包括這次婚禮的穿搭 ▌小閃愛穿搭 ▌114 陽光 沙灘 水 - 度假穿搭一週間 

▌小閃愛穿搭 ▌60 H&M x Lanvin 紫色波浪洋裝

▌小閃愛穿搭 ▌50 粉紅與黑的超隆重婚禮

▌小閃愛穿搭 ▌46 - 蕾絲和花朵的婚禮穿搭

▌小閃愛穿搭 ▌ 來去熱帶島嶼度假吧! - 五月的巴里島旅遊穿搭

▌小閃愛穿搭 ▌衣櫥裡一定要有的Little black dress!!!!


希望大家喜歡我的分享唷!!!遲到很久 但是也希望給之後給想要辦個海島婚禮的捧由們一個想法唷!!啾~~

想知道更多訊息! 就直接去官方網站吧!!

The Phalosa

http://www.phalosa.com/

Phone: +62 361 847 5384
Email: info@phalosa.com


對了~ 是說Phalosa也有私人Villa 就在場地的左右 
租場地 等於是租Villa一天! Villa一天大約是在 US$1700~2300之間 要看淡旺季
當然也有婚禮住宿Package的!所以有興趣的可以寫信去問問看呀!^___^

還有壓!!這次新人沒有找Phalosa的wedding planner唷!:)
是找Elite Events 我覺得辦的很好捏! 各個細節都有顧到
(甚至還顧到賓客 因為小閃洋裝有點鬆 婚顧還跑來跟我講說 要小心唷!!!不要曝光了之類的 貼心!)

Elite Events Bali

Location:Jalan Raya Semer 883, Kerobokan, Denpasar, Indonesia 80361
Hours:Mon - Fri: 9:30 am - 6:00 pm  
Phone:+62 361738911
Website:http://www.eliteeventsbali.com/
http://www.EliteHavens.com
http://www.BaliHomes.com

No comments:

Post a Comment