▌巴里島 ▌按摩 按摩!!! 質感好又便宜 的 Body works

是說 歹戲拖棚的巴里島幾乎是到了最後一篇了啦!!呵呵喝!!!(好像還有婚禮場地沒有講!!屙!)
感覺每次出國旅行 都有說不完的話 介紹不完的東西給大家壓!!!都會歹戲拖棚一下 真是不好意思!!

今天要講的是按摩!!!!到巴里島((其實是到任何的海島國家)) 都一定要按摩壓!!!是不是.....
這次去巴里島 也是三天兩頭往SPA跑!!!!以前跟旅行團 都是導遊幫忙找按摩的地方!!
每次好像都是100美金 三次按摩!!!!!大家的費率應該都差不多吧??呵!!

位在水明漾區的BODY WORKS 是我這次變成主顧客的一個SPA壓!!!!

有點土耳其藍的建築 乾乾淨淨的 很清爽 一看就是個會喜歡的SPA壓!!!
大門口的地上 是用小石子拼的BODY WORKS! 尤其又有我熱愛的星星!!整個就是深得我心~


之前兩次有導遊帶的時候 去的SPA有時候很驚人的黑黑暗暗很可怕!!!
(有一次被帶去像有點理容院的地方 覺得好詭異唷!!印象超深刻!!)
所以呀~~~這次發現到了這麼明亮的SPA 看起來開心多了 呵呵呵!


大門一進去 就是個預約的櫃檯!!!可以先預約 也可以現場直接報名!!!
小閃第一次去的時候 是直接報名的 沒有等很久 大概等了十分鐘吧!!^___^
價目表也是個很公開化!!!(喜歡這樣呀!!!總覺得在外地 又是語言不通的地方 很容易被人家哄抬價格哩!!!)
這次小閃都是做全身的按摩唷!!!一次按五十分鐘 然後十分鐘沖澡 大概是美金30元左右 所以很公道!!!



周圍有一些賣精油啦 髮飾什麼的地方!!!還有一些座位....
因為到了現場 通常還要在等一下 所以很貼心的有座位等待區壓!!
座位旁邊就是大窗戶 可以看到整個BOSY WORKS裡面 小花園 走廊 還有一間間SPA的小房間!!!



BODY WORKS裡面 有點像是一個莊園似的!!!中間是小花園 四周是做SPA的小房間!!
很喜歡這種很清爽又很自然的地方耶!!!



小花園裡面的躺椅!!!做完SPA不用急著走 也可以在躺椅休息一下唷!!!



等待區的旁邊有小吧檯 可以在等待的時候 或是做完SPA的時候 點個雞尾酒 或是現打的果汁來喝!!超享受的!


噹噹噹噹!!重頭戲!!SPA來了!!!

是說 這是SPA的小房間 是不是感覺很享受!!!小閃都覺得自己到了歐洲哩!!
((之前在歐洲的時候 也有去做SPA過 這個SPA的小房間 有點像是東歐中歐的那種異國感))



房間裡面香香的 然後在各個擺設感覺都很用心思~~~



是說 因為按的也是很細心 很舒服!!害我幾乎每天 或每隔兩天 就來報到哩!!呵呵喝!!!
(小閃是個很怕癢的人呀!!不過 好的SPA真的是無話可說!!好享受唷!!!^___^)

希望大家喜歡我今天的分享唷!!是說 也不好繼續拍我按摩的照片了!!害羞~~~~~
總之 大家有機會去自助旅行的話 可以去BODY WORKS SPA唷!!!!

商家資訊

BODY WORKS SPA

官方網站:http://www.bodyworksbali.com/
地址:Jalan Kayu Jati No 2, Petitenget, Bali, Indonesia
電話:+62 361 733 317


閱讀延伸

▌巴里島 ▌當地人才知道的懸崖海攤 - Padang Padang Beach

▌巴里島 ▌以為到了邁阿密的秘密基地 Potato Head

▌巴里島 ▌吃早餐 也要看無敵海景 - La Lucciola

▌巴里島 ▌海邊 夕陽 晚餐 兩人的浪漫晚餐 - 金巴蘭

▌巴里島 ▌好拉風的自創品牌 Deus Bali

▌巴里島 ▌每天都去 怎麼都不膩的Grocer & Grind

▌巴里島 ▌去哪裡 我們都要自由行 - 巴里島Villa訂房篇

▌巴里島 ▌來去度假吧! Bali Uma

No comments:

Post a Comment