▌試用 ▌最怕的三個皺紋地帶一次解決 - OLAY抗皺緊緻精華霜

每次用到抗皺產品 都覺得 天呀 我真的需要用到這些東西嗎??
不過 是說....也該承認 最近臉上真的有小細紋出現了 而且....皮膚 也沒有以往的細緻緊實了!!((哭!!))
小閃本身有三個很擔心的皺紋地帶 一個是眼角 一個是額頭 還有就是脖子....

不知道大家都記不記得很久很久以前超有名的OLAY廣告
就是"你是我同學?" "歐不! 我是你老師" 之類的....乎!!!
從那時候 就一直開始相信 擦OLAY 永遠都看起來像是18歲的學生呀!(總覺得擦OLAY 就是會有神奇變年輕的效果!!!)

就是它!!!在醫美品牌 裡面 常常賣到缺貨的OLAY Professional Pro-X 這次又出新產品!!!
OLAY Professional Pro-X 抗皺緊緻精華 看它的包裝 就覺得異常的嚴肅壓!!!!感覺很大人!!!!

是說....這瓶Pro-X經過全世界400名皮膚科專家一致推薦 想必是用了準沒錯!!!!
能夠全面修護 全面保濕 幫助減淡皺紋細紋 以比一般抗皺產品多高達兩倍抗皺緊膚基因保養成分 感覺效果也是嚇嚇叫!!!
是說 其實市面上的抗皺產品 有些都是含有A酸的產品 小閃對A酸過敏 所以完全是不能用呀!!乎!
OLAY這個抗皺緊緻精華 在英國皮膚醫學期刊上有報導 經實驗證實這個抗皺的基因保養成分
效果跟市面上的A酸抗皺產品一樣 但是卻又不含A酸成分 ((所以就比較溫和))  比較適合敏感性肌膚使用囉!^___^(舉手)

以上 聽起來是不是有很厲害!!!是說 小閃繼續以神農嚐百草來進行實驗壓!!
畢竟 又是400個名醫的加持這個基因保養成分 
然後又是非常具有公信力的英國皮膚醫學期刊報導證實不刺激不傷皮膚!!嘿嘿嘿~~

擦在手上給大家看吧!!!是說 白色的精華液 比較濃稠一些 所以要細細的推開!!!!
但是保濕度就真的還挺好的!擦前和擦後的手比較 擦過精華液之後的手(最右圖)就比較有光澤感



來擦壓!!最近小閃每隔個兩三天 就會用一下這個緊緻京華唷!!!

額頭!!!(小閃熱愛皺額頭壓!!從小看書 就是皺著額頭在看!!額頭的皺紋很可怕!!!!我每次都要用手把額頭皺紋摸平 很驚人)



眼角(最近發現這是個非常需要注意的地方!!!眼角也很容易看出年齡耶!!而且是個很不經意的會出現皺紋的地方!!)



還有最後最後一個地方....就是大家都不斷提醒 最容易看出可怕年齡的"脖子"!!!!



是說 皺紋這種東西 真的是趁年輕開始慢慢保養!!!不用擦太豐富的保養品 但是真的是偶爾要注意一下囉!!!
真的很希望能永遠都這樣平平的呀!!!肌膚光華沒有紋路的感覺~~~
((最近拍的照片 都很令人開心!!!感覺皮膚好亮好好唷!!齁齁齁!!!希望一直保持壓!!))

就醬囉!!!!希望大家喜歡今天的介紹唷!!!^___^ 一起來光滑我們的肌膚吧!!嘿嘿!!

想看更多產品資訊

影片:Yahoo
醫美特輯<--已經設定好囉!!點進去就行了呀!!^___^

還有一些促銷活動 大家也可以看看呀!!!全部都整理在下面囉!呼呼!

康是美有特惠組合!!!!
醫學美膚大賞 Pro-X組合(眼霜+抗皺組) 原價$3380 特價$2290!!!

還有屈臣氏也有秋冬醫美季(10/31~11/23) (就像是週年慶一下壓!!感覺熱鬧滾滾!)
四重獨家超值促銷聽起來很酷哩!!!
第一重: PROx全系列88折 (不含超值組合)
第二重: 購買醫美系列滿$888元送$100元屈臣氏禮券
第三重: 買PROx系列滿2500元送潘婷Clinicare染燙密集修護精華15ml*10
第四重:  超值組合- PROx抗皺緊膚霜+特效眼霜組合包 特價$2290; PROx專業醫美節抗皺緊膚禮盒組(抗皺緊膚霜+抗皺精華)
特價$2499

以上!!!

所以說....很多促銷壓!!!

大家有機會可以去互相比較比較 然後大買特買吧!!!啾~

No comments:

Post a Comment