▌下午茶 ▌隱身在大直明水路的SEASON Cuisine Pâtissiartism

在出國前 又是跟超級愛吃甜食的好朋友們 發展新的甜點餐廳 來個超SWEET的甜點聚會!!!^___^
這家在明水路巷內的餐廳 SEASON Cuisine Pâtissiartism 隱身在明水路巷內 很有氣氛唷!


其實店家是在明水路的底 離捷運大直站不遠 所以去的話 不一定要開車唷!!坐捷運就咻一下到了!^___^
((先偷偷給大家看很澎湃的下午茶套餐!!!!是個完全吃不完的套餐壓!!呵呵喝!!!))



店內的裝潢很簡潔 特別喜歡這種原木感的設計!!其實還有室外座位唷!!!
很適合天氣好的時候下午茶!感覺狠有度假感!



好像大概八月的時候開的!!所以還很新唷!!!

不知道大家有沒有去信義區吳興街那邊吃過ㄧ家甜點叫做"樂朵"L’etoile Patisserie的??
這個SEASON Cuisine Pâtissiartism 就是之前樂朵的甜點主廚SEASON出來開的唷!!!
之前就很喜歡樂朵了 這次的SEASON Cuisine Pâtissiartism  就更不用說了 馬上來吃呀!!呵呵!
(加上這地方 比樂朵好找多了 呵!)

偷偷照主廚SEASON!!!!看起來很有威嚴的樣子!!:PP



菜單是這樣唷!!^___^有鹹食 所以也不防就叫點鹹的 再一路從鹹的吃到甜的去!!!
下午茶套餐NT$520 有棉花糖 甜點 蛋糕 還有咖啡茶! 也可以單點很多甜點!!!講到這 又想去吃了!!呵


我們三個女生 一約的時候 就被吩咐千萬不要吃早餐也不要吃午餐!是說 做足準備要來這大吃的 哈!!

這個鹹點很好吃唷!!!是麵包披薩!!!很特別的中空型麵包 左邊好像是雞肉磨菇醬



店員會把兩個東西送上來 然後再敲碎麵包的上面 把雞肉醬倒進去!!!!
脆脆的麵皮加上熱呼呼奶油味很重的雞肉醬 超級好吃的!真的是好險早餐午餐都沒有吃!!呵呵!!!



我們還有叫一個薯條唷!!是說 最愛薯條了啦!!!!薯條最重要就是要很脆!!黑!SEASON有做到這點唷!!
而且SEASON的薯條超高級的 還有金箔鋪著 還有一堆堆的松露...濃濃的味道吃起來超過癮的!!



再來就是甜點壓!!!^___^乎! 來SEASON Cuisine Pâtissiartism重頭戲就在這!!!!
甜點櫃裡面 每個都好想吃!!!!馬卡龍也是 一包一包好彩色 整個大吞口水兒~~!!!



我們大概兩三點的時候約的 是說 甜點櫃幾乎都要空了!!大家搶很快哩!!呵呵喝!!!



直接到主題吧!!!我們每個人都叫一個下午茶套餐哩!!是說有點貪心!!但是 因為所有的東西 都想要吃到咩!!
((右上那是叫做雙柚黃金餃 上面是一層柚香果凍 很特別的口感))
((左下是蘋果花束塔 也整個超級好吃的耶!!真的像一朵一朵的花的感覺!!^___^))
((右下就是整組下午茶套餐囉!!是說 我們三個好貪心 因為太餓點了三個 有點吃不完!大家記得 下次可以一起SHARE壓!呵呵!))




來大吃吧!!!!



先來介紹下午茶套餐的部份!!^___^
左邊是我們自選的甜點 每個都好好吃唷!!!右邊是法式檸檬冰沙!!很酸 還有點檸檬皮 很喜歡哩!
剛好可以去掉剛剛鹹食在嘴邊的味道!然後為接下來的甜點們衝刺!!呵呵~~~~~




童趣棉花糖!!!拿過來的時候真的是超可愛的啦!!像個小捧花似的 
所以一直一直跟她拍照 拍照整個棉花糖有點融化 變成一坨 呵!




是說~~重頭戲來了呀!!!!!!

來SEASON Cuisine Pâtissiartism 一定要吃的"巧克力盆栽" 有沒有整個超可愛的!!!!!!
盆栽 其實是泥土巧克力碎碎+薄荷冰淇淋+巧克力蛋糕+跳跳糖和焦糖組合而成的好吃甜點壓!
尤其是因為有跳跳糖在裡面 所以就感覺超特別 超可愛的啦!!呵!





吃完也就天黑了!!!但是真的是不虛此行壓!!!
是說~~~~因為SEASON還有個很有名的 就是桌邊千層派!!!
直接在桌子邊就幫你現做水果千層派!!所以卡士達醬不會因為先做好 而把千層派弄濕變軟 聽說超好吃的!!
不過 因為我們太晚到的關係 所以限量千層派就完售了!!好失望好失望壓~~~屙!
大家有機會去吃的話 記得再跟我講好不好吃唷!^___^

先降吧!!這篇拖了好久唷!!呵呵!!!!希望大家喜歡!^___^

商家資訊

SEASON Cuisine Pâtissiartism

地址:台北市明水路397巷2弄22號
電話:02-2533-2377

No comments:

Post a Comment