▌新品上市 ▌Versace for H&M

每一年都好期待的H&M Crossover 與品牌設計師結合的系列又來了!!!
是說 去年是大受好評的Lanvin 今年.....是超級狂野的Versace!!!!!!
((小時候會逛一下Versace 也有買過洋裝 但是長大以後就覺得 挖 太狂野太緊了啦!就變的好少逛唷 哈哈!))

這是Donatella Versace在Showroom設計整套H&M 合作系列的公關照片!
呼!!最喜歡看這種幕後的了!!!你們也是嗎?
就像是之前Guest blogger Leah分享的時裝秀後台一樣
真的是每個細節都是經過千辛萬苦的努力而成的呀!!

Versace for H&M 正式的廣告照!!!!
大喜歡這些亮晶晶的皮衣!!呵呵喝 右邊那個就真的太狂野了 我不敢穿 不過倒是非常Versace壓!!!:PPP



有女生 當然也有男生系列!!超喜歡那套桃紅色的 齁齁齁!!!!
樂高先生說他想買桃紅褲!黑!話說 我覺得桃紅牛津鞋也好好看
((有捧油說小閃這都不寫男生的穿搭!!唉呀呀~~拍謝咩!就是比較專注在女孩上呀!呵呵!))



那天正式的Versace for H&M發表 所有明星們都穿上這系列的衣服唷!!
是說 Jessica Alba的這件裙子 我真的也很想要!!!!感覺超好搭的耶!!趴體趴體都靠它!!((趴體季節要來了呀!!乎!))



話說 去年 沒有趕上Lanvin的時間 今年 到舊金山的時間是個恰到好處壓!!!
櫥窗都已經換上Versace for H&M囉!!!^____^



真的是狂野到個極點 但是這就是Versace的精神不是嗎??



比較喜歡的幾個單品 都有在櫥窗上!!乎!是說美國是19號上市 而且是早上8點!!!
不管怎麼樣 都想要早起去看一下!!呵呵!!!



挺喜歡這個小包包的呀!!感覺會很實用!!(畢竟我們是小資女孩!所以一定要選實用單品壓!呵呵!!)



我還蠻喜歡這銀色的腰帶耶!!!!!!齁齁齁!!!!
原本覺得不會買太多 但是怎麼看到櫥窗上的 都想要試試!!^____^



最後 來直接看點單品吧!!呵呵!!!還有SHOPAHOLIC PICKS唷!!



圖騰洋裝們!!!!Versace 最重點就是合身還有圖騰壓!!!!乎!!!這系列完全把從最早以前到現在的一些經典作品都出來了!!



皮衣 還有 Leggings!!!是說 有點想買紅色還有綠色Leggings耶!!!好可愛唷!!齁齁~~~~
感覺也是個好搭款!!隨意穿個長版上衣加上這些Leggings! 早上可以配軍靴或是Chelsea boots晚上可以搭高跟鞋 呵呵!



也喜歡中間這件卯丁皮洋裝壓!!!聽說 這次的皮料都很好唷!!!齁齁 很期待去摸摸看哩!!



配件們!!!是說 配件們是我覺得最好帶走的單品壓!!!乎!!
看看這些卯丁啦!!圖騰的包包!!是不是可以來去帶走一個!!!



腰帶也是我這次會想要看一下的單品!!!!有還蠻多款式的唷!!大家有興趣可以去H&M上看看!^___^
手環項鍊的話 也是走狂野款的!!要實際去看一下才會知道想不想要壓!!!是說想要低調一點 哈哈!



接下來就是小閃想要試穿的款式!!^___^
這個假皮草背心 穿在人台上的時候感覺很好看耶!!!現在這種Gilet在歐洲大紅 所以很值得觀察!!!



Jessica Alba的裙子!!就是這件壓!!!!我要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((不過也是還挺貴的後!!!@_@"))



真皮卯丁風衣!!!乎!!!!!也是覺得這件不賴!!!但是也是很怕搭錯變成那種落翅仔之類的!!@_@"



短版的!!!!(這次好像都用很好的皮料 所以都好貴唷 阿阿阿阿!!!為什麼H&M要這樣啦!!吼!)


噹噹噹噹!!是說 歐洲已經開賣了!!!美國要等到明天唷!!!
小閃要摩拳擦掌去幫大家拍一點照片回來了!!雖然說 Versace真的不是人人穿都能稱的起來的!!
但是~~~乎!看一下也好壓!!呵呵喝!!就是要時尚不落人後

呼!!!話說 最近無名上傳照片到網誌 好詭異 都不能一次放上來! 
本來就很愛講話 又愛放照片 所以要一張一張點進來 花好久時間唷!不知道是不是我個人電腦的問題呀 阿阿阿~~

先降囉!!!!希望大家喜歡我今天的分享壓!!!
最近雖然是個主婦 但是覺得好忙唷!!
不過好消息是 歐齁齁!我們找到房子了耶!!!創紀錄的快!但是很開心!
一走進去那個apartment就覺得"就是它了!!" 呵呵!改天再來分享!

No comments:

Post a Comment