▌小閃愛穿搭 ▌127 秋天的顏色 (又是秋天推薦的外套單元押!)

今天寫這組照片 就發現 秋天好像真的來了!
舊金山的天氣其實很好 莫名的有幾天霧很大 還有靠近海邊很冷之外~
所以在這樣初秋的時候 最適合的 就是!!!!! 風衣!!!!!了啦!!^___^



這是在家附近公園的大樹 是不是 是不是......就是 秋天壓!!!沒別的字可以形容! 好美唷! 喜歡這種漸層顏色的感覺



為了響應秋天(什麼東西呀?又不是選舉!哈!) 反正重點是 風衣 秋天春天 季節交換的時候 一定要來一件唷!^___^
很喜歡這件風衣 因為他特別的長 而且質料很軟 所以穿起來超級舒服的!^___^
風衣這種款式 也是個衣櫥必備 胖瘦皆可! 搭配長褲洋裝正式休閒也都沒有問題!整個就是聽了是不是要馬上來一件!





因為覺得自己好久沒有穿裙子了 所以就把黑色小洋裝穿在裡面 然後搭個慵懶針織衫在外面!^___^
是說 夏天的衣服 就是要這樣層層疊疊 也把它變成冬天的衣服壓! (來 一起大叫一聲 我們是小氣大財神!!)
((其實這件黑色小洋裝 是個大露背裝哩! 如果你們有看到我之前幫she.com.tw寫的聖誕穿搭文就知道! 就是那件LBD啦!))
((外面罩個毛衣 穿個褲襪 整個就大不同壓~~~~是不是 是不是!!!就是要這樣混搭 才能達到我們小資女孩的境界!))



話說 最近我整個也是愛亂買!!!!但是又不好意思買太多東西 被媽媽發現 就糟糕了!
所以開始下手小東西!!!呵呵呵!!!!像是海棉寶寶橡皮筋!??(是為什麼要買這個哩?帶回家以後超納悶的!)
還有像是自己在家做指甲之類的!!也是我最近的嗜好!!!!



海棉寶寶橡皮筋是不是很可愛!!!!裡面真的是海棉寶寶形狀的橡皮筋耶!!!!還有蟹老闆和皮老闆 派大星!!!超幽默!
另外其他照片就是我很優秀的自己在做指甲的照片! 連我的腳趾我也是搓搓搓的把貼紙貼上去了!(腳超難的!!!)
弄這些 花了超久的時間 不過 超開心壓!!感覺很有聖誕節的感覺!!!!歐耶!!!Festive season!!!!!


繼續閒聊....

是說 樂高發現我完全是個煮菜白癡了!!!我只會買東西呀!!!阿阿阿~~~
下面的紙袋是我從safeway的網路商店買叫他們送來的 買超多食物的啦 哈!!!!!
不過右下角那個義大利紅醬 是樂高煮飯高材生做的! 我在旁邊一直說 要不要加醬油呀??要不要加番茄醬??
完全就是在搞砸 馬上被樂高叫回去看電視 等吃飯就好....是說 這樣日子過的也不錯啦!!我負責洗碗嘿!

分享完囉!!希望你們會喜歡耶!!!!啾!
PS 最近照片都用Photoscape的相片處理((什麼底片正負片的模式))我好喜歡唷!都有小復古的感覺 你們覺得咧??

Today's outfit

外套/Takiya
上衣/H&M
內搭洋裝/Forever21
褲襪/MUJI
項鍊/Primark
耳環/H&M
太陽眼鏡/H&M
鞋/Tory Burch
包/H&M

Thanks so much for reading. Muahxx

No comments:

Post a Comment