▌小閃愛穿搭 ▌129 聖誕節的暗紅色穿搭

其實也不知道要下什麼標題耶!!!呵呵!所以就選暗紅色吧!呵!!
是說~~今年秋冬最重點的顏色 就是暗紅色啦! 是種有點成熟又很有質感的顏色壓!!齁齁齁~~~~

首圖是小閃和閃媽呀!!!閃媽最近來美國過聖誕節 所以身為一個月地頭蛇的小閃 就開始帶她去閒晃~~~呵呵!


話說 歪國人超級可愛的耶!!!真的好重視聖誕節唷!!!是說 應該也是像我們很重視中國年是一樣的道理啦!呵呵!
整層百貨公司都是聖誕樹還有聖誕裝飾耶!!整個超級不得了的!!!!!好像到了北歐的聖誕樹森林!!!(我在亂講什麼呀 哈!)



我一直沿路都在逼閃媽幫我拍照!!!嘿嘿嘿~~~因為真的好可愛唷!!!
沒有閃媽陪 我不太好意思就這樣死賴在那邊不走自拍壓!!!



是說 Macy's超有心的!!還做了聖誕老公公的信箱 整個場景做的很足!!!!



在舊金山聯合廣場這邊 上個星期點燈了唷!!就是點聖誕樹上面那顆星星壓~~^____^
代表正式的進入聖誕節的季節了!!!好美好美~~~~



聖誕樹旁邊有搭建溜冰場!!!!每次走過 都覺得好像是到了迷你版的紐約洛克菲勒中心那樣壓!!哈哈!



整個從上往下看聯合廣場!!!是不是超美超美的啦!!!
是說 很推薦來舊金山的捧由們!!想看夜景啦 或是從上往下看舊金山的繁忙商業區的話 
可以到聯合廣場對面的Macy's 8樓唷!!!這邊可以讓人到戶外 從上看下去
而且最重要的 它也是Cheesecake Factory的餐廳((大拇哥推薦壓!!好吃好吃!!!))
不過就是要排隊就是了!!小閃不管是早上來 中午來 下午來 還是晚上來 都是客滿滿!!沒有再客氣!!!!



Cheesecake Factory有戶外的座位 所以可以浪漫一下 坐戶外 享受好吃的餐點 還有看風景壓!!齁齁~~~



不過 如果不想排隊吃飯的話 也可以像小閃這樣 到Macy's的燈板下看看風景
然後去裡面外帶個Cheesecake回家壓!!^___^



Cheesecake Factory的Cheesecake都好好吃唷!!齁齁齁!!
大推薦Chocolate Tuxedo Cream Cheesecake!
(就是照片最左下方的那個黑不溜丟的蛋糕壓!!!!!齁齁齁~~~~)
巧克力口感超級濃郁的!!!給一樣喜歡吃巧克力的捧由們壓~~~~好吃到沒話說!
不過因為美國的份量都很大 一份一個人吃 其實有點多 而且吃多會膩 所以建議share著吃唷!!!


好啦 就這樣吧!!!!其實根本就在講聖誕節裝飾還有講吃的咩!!嘿嘿~
希望你們喜歡唷~~~啾!!!

Today's outfit

外套/Calvin Klein Jeans
上衣/MO-BO(網購)
牛仔褲/Uniqlo
帽子/Forever21
靴/La Fee
包/Givenchy

Thanks so much for reading. Muahxxx

No comments:

Post a Comment