▌小閃愛穿搭 ▌132 豹紋外套下的螢光穿搭

豹紋外套現在還是我的最愛~~~!!
是說 從FB裡面有時候放的Todya's outfit 就會看出端倪呀!!!根本就是一件大衣走天下

不過 誰說配了豹紋 就要低調到不行的全部裡面穿黑的!!!!呵呵呵!!!!
事實上 我承認真的阿豹有點尷尬 很怕太招搖 但是一但穿了就一定招搖~
其實真的不用怕阿豹呀!!!記得之前小閃說的"只要搭配的單品簡單 就沒問題了!!!"
是說 簡單的意思 就是比較單一色系啦! 不要說什麼阿豹又去配點子 或是拿阿豹去配個大花裙之類的!
除非你對於搭配圖騰那些非常拿手有把握 不然的話真的千萬不要這樣嘗試嘿!


今天也是一貫的以簡單的單品搭配阿豹大衣~
拿出螢光黃色的針織衫 整件針織衫在阿豹大衣下面 亮了起來 
所以反而帶動了阿豹的活潑氣氛!(我再說什麼呀!?哈!你們懂的......)



拿著也是最近的新歡Freitag Shopper! 還有 古董阿香的Slippers! 齁齁齁~~~~~



古董阿香 真的非常讚賞她!!!也太好穿太好搭太軟了吧~~
我在百貨公司也有看到今年阿香出的Slippers款式 不喜歡呀!!!
還是這雙好像有質感許多~~~~是說 我在美國ebay上面有看到有在賣耶!!
貴一點點 但是價錢還算OK! 喜歡的 可以去下標嘿!



給她特寫幾張~~~~



心頭好!!!!((是說 右邊那雙Lanvin的芭蕾舞鞋 也是個超級好穿耶!!!!怎麼會降子!而且鞋盒好可愛唷!!^_^



好啦 穿搭就講到這囉!!!~~~嘿嘿!下面是Tiffany & Co 聖誕節櫥窗 也整個太可愛了吧!!!!!!吼!好想把他們帶回家~



又去偷吃Cheesecake Factory了!!!!美國份量真的很大份耶!!!不過好好吃唷!!



身為巧克力控 依舊強力推薦Chocolate Tuxedo Cream Cheesecake! 正點~

希望大家喜歡我的分享囉~~~啾!

Today's outfit

外套/ZARA
上衣/Forever21
內搭/H&M
Leggings/MO-BO
太陽眼鏡/H&M
耳環/媽媽牌
圍巾/日本買
鞋/古董CHANEL
包/Freitag

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment