▌邀稿 ▌出國安全最重要壓!!!♥美國運通旅行支票是個好選擇♥

是說 風塵僕僕跑來美國 要呆兩個月耶!!!!不帶好錢怎麼好辦事!!!
((辦事 顧名思義就是買什麼FOREVER21 A&F H&M 之類之類的啦!!(汗顏)))
今天 就是要來告訴大家 怎麼樣才是最安全的旅行壓!!!齁齁齁~

是說 其實也不是都在買東西 正事也要做壓~ 要來兩個月 整個超級久的 
所以像是電話啦 或是一般基本生活必需品 都需要好好的精打細算!!
帶夠錢 但是又要安全不怕遺失或是被偷 旅行支票是最好的選擇哩!!
(加上一直刷卡 可能卡費會爆之外 每一筆都還要付服務費什麼的 好不划算壓!!!)
所以囉..... 我們旅行家一定要做的事是什麼??就是換現金 帶旅行支票出國呀!!!!(筆記抄好唷!^___^)

齁齁 拍個阿豆阿給大家看!!!!是說 要住兩個月 電話怎麼辦?當然就是要來買預付卡才划算
美國的預付卡整個讓我覺得有點不能理解!(跟英國的很不一樣壓!乎!)
總之就是它的預付卡都有一些費率的限制 而且是說限定一個月 每個月在預付((複雜!))
小閃買的費率是一個月可以講無數分鐘 打無數簡訊 然後還有無線上網!都很無限就是了!
這樣是一個月50美金唷!!(比過AT&T啦之類的 還是覺得T-MOBILE划算!^___^)



噹噹噹噹 決定好 就來付錢了!!!!隨身攜帶不多現金 其他 都是美國運通的旅行支票唷!

(看起來很憔悴後!畢竟一下飛機就來辦這些事 然後加上時差太累大過敏 怎麼回事!)


旅行支票的好處就是不用怕遺失或是被偷!
(畢竟來到天大地大的地方 各種安全都要注意哩!!!)
而且即使真的是噗通噗通很不幸運的被偷了 也不用怕 因為美國運通旅行支票會迅速的補發給你!!!!

講個美國運通旅行支票的SLOGAN!!!
美國運通全球理賠服務提供了涵蓋全球超過100,000個理賠地點,一天24小時,一年365天為您服務
(挖!好多個0的理賠地點(超過十萬個...) 24小時 365天 不休息耶 人好好唷!!!)

題外話一下! 
旅行支票真的是很好用!想當年去英國的時候 也是帶了大筆的錢要去存在銀行 等著繳學費繳宿舍費之類的
全部都是帶旅行支票壓!!畢竟帶著現金趴趴走 即使是24小時放在身上 也覺得壓力很重捏!!!
而且旅行支票真的很酷!!!不但隨時隨地都可以拿出來當現金使用之外 
也可以去直接換成現金 也是幾乎到處都可以換唷~~~~!!!!
方便又安全!!!!是不是 是不是~~~^____^ 這是我們身為旅行家 最需要注意的呀!!乎~~~~

記得 旅行支票一拿到 就是要在最上面先簽名 然後拿筆記右上角的序號!!!
(這樣才有保障唷!表示支票是我小閃本人的 然後遺失的話 可以用連環數字去跟美國運通理賠補發!!齁!萬事具備!)
付款的時候 可以直接用旅行支票付就OK了!^___^畢竟 等同現金壓!!乎!((幾乎到哪都可以用喔~~~))
是說 旅行支票也可以去像是百貨公司啦或是直接到美國運通去兌換成現金 所以非常低方便!!!


記得一定要在旅行支票的最下面一欄 再簽一次 代表你是本人!^___^ 也代表成功的將支票交出去!齁齁!


美國運通旅行支票 背面是長這樣低!!!!



最重要的正面!!!!!再加上小閃的一些小提醒壓!!!使用旅行支票的最重要三個小動作!!!!

1. 拿到立即簽

2. 紀錄序號

3. 使用時要複簽


當然 還有一個最重要最重要的步驟 在2和3之間 就是....保管好!!!!!這不用多說 大家也知道吧!呵!畢竟是錢咩!!!





是低 電話卡買好了 我可以來盡情的講電話 還有用手機上網 不用擔心迷路了齁!!^____^
((是說 美國好妙唷!打家裡電話和行動電話 價錢都一樣耶~~乎!))



最後來給大家分享最近天氣好讚的舊金山壓!!!
是說 帶了一些現金 一些旅行支票 所以整個旅行就很安安心心的!!呵呵~~~~ 

好美的夕陽和金門大橋!



來到了嬉皮的起源地 Haight and Ashbury!!



到處都是嬉皮市場和二手店!!!!
     


到處買 用美國運通的旅行支票走跳跳!!!!
 


舊金山的現場表演!!!!



無憂無慮 跳超高的!!!^____^
希望大家喜歡我的分享唷!!!
給要出國玩的捧由們 一些旅行支票的重點小動作!!
很重要很重要壓 記得一定要照著做唷!~~~啾!!!

No comments:

Post a Comment