▌小閃愛穿搭 ▌永遠不敗 ♥ 橫條子的時尚穿搭法

齁齁~~~最近都很認真的把版面弄得跟真的一樣 也希望網誌能像雜誌一樣豐富!!!^___^ 希望大家喜歡捏~

首圖是今天的重點整理壓!!!就是要來講"條子"啦!!
是說 條子也是個衣櫥裡面的民生必需品!!一定要擁有幾件的呀~~嘿嘿!
怎麼說是民生必需品哩!!!就是說 有條子在手 什麼場合都可以自信參加的意思啦!!!
小閃今天就從CASUAL(休閒)到FUN(活潑)一直示範到FORMAL(正式) 希望大家看了以後能擅用條子啦!齁~

這次的條子示範 條子上衣都是從MO-BO來的呀!!!MO-BO是個台灣自行製造販售的網路品牌!
尤其是看到台灣製造!!((愛台灣啦!))所以就馬上奮不顧身下訂單壓!!料子好好 又好便宜唷!
閃媽來舊金山遊玩 也順便幫我帶來一堆(人真好~~~~~)
(又必須再說一次 哀 我行李只能帶一箱 所以閃媽幫了很大的忙 謝謝閃媽!^___^)

 好啦 廢話不多說!!!來囉!!!!齁~~~~~~~~~~!!!!!

平常我們穿條子 就是差不多會直接搭個牛仔褲平底鞋 算是個想也不用想的穿搭方式是吧~~~



其實 條子真的是直接搭牛仔褲 就很有質感了呀!!!((再搭個皮衣 風衣 NB3 各式外套都好看!)



題外話一下:我好喜歡這次MO-BO的這個條子上衣唷!因為他是用磨毛的厚棉材質做的 很保暖 
而且手軸的地方有貼布 最喜歡這種有點復古風格的單品了啦!!!讓條子不單調 歐耶!
((標牌上面寫MADE IN TAIWAN讓我整個很驕傲!!!嗯哼嗯哼!!鼻子翹高高!!))



是說 其實條子上衣 搭個現在流行的假領子飾品 再加個長版外套和高跟鞋 
也是可以這樣就去出門看的電影 約個會壓!嘿嘿!



((假領子 +  高跟鞋))



上班可不可以穿這種看起來像T恤的條子上衣哩!!!當然可以!!!!!
我們加個銀色比較金屬感重的飾品 換上窄裙 高跟鞋 馬上專業感提升到兩百!!!! 

(小小聲的說......穿這樣去面試 也沒問題呀!!!乎!)


所以說 是不是 是不是!!!條子真的好好穿唷!!!!我們就是要偷偷學法國人 熱愛條子壓~~~嘿嘿!
從CASUAL的單穿條子 一直到配上飾品高跟鞋 就可以出去約會的條子 再到換上窄裙 可以去面試的條子!!!
還等什麼 趕快去把家裡的條子搬出來 不然的話 就去MO-BO買幾件壓!!!呵呵!

CASUAL:上衣 MO-BO/牛仔褲 Uniqlo/鞋 Marc Jacobs
FUN:長版外套 TOPSHOP/上衣 MO-BO/牛仔褲 Uniqlo/假領子 H&M/鞋 CHANEL
FORMAL:上衣 MO-BO/裙 H&M/項鍊 香港購得/手拿包 Roger Vivier/鞋 Roger Vivier


是說 小閃熱愛的手軸貼布設計的條子上衣 還有今年秋冬本身熱愛的暗紅色壓!!!!
你看你看~~~配上很浪漫的暗紅色帽子 加上 時尚編輯們最近大力推薦的喇叭褲 
說我下午要去喝個下午茶 也不為過呀~~~~((好法國壓!!嘿!!))



是說 換上百褶小裙裙 配上埃及風格項鍊 趴體趴體 我們去趴體~~~^____^



從CASUAL的法式風格 到 俏皮可愛很FUN的趴體感覺 條子創造無限可能!!你說說 是不是!!!!!

CASUAL:上衣 MO-BO/牛仔褲 FOREVER21/帽 FOREVER21/鞋 Christian Louboutin
FUN:上衣 MO-BO/裙 H&M/項鍊 Primark/耳環 H&M/鞋 Marc Jacobs


再來 就是介紹這種有點剪接的條子上衣壓!!!!我本身很愛這款式 因為感覺條子變可愛了!!!!



搭配長靴 牛仔褲 就是個帥氣呀!!!!條子帶出了整體的活潑感~~讓整體搭配出色很多!!!
冬天只要穿上牛仔褲搭配長靴 上衣隨便搭 都好看 不是我在說!!!是個想也不用想的穿法唷!!~~~~~


因為剪接版的條子上衣 看起來比整件都是條子的T恤休閒感降低很多
所以搭配上花花裙 就是個可以出門玩樂 跟好朋友逛街的穿搭了!!



甚至是要和朋友去唱KTV或是跳舞((尤其像是現在寒流報到 穿個長袖出門 也是要漂漂亮亮蝦啪的呀!)
所以囉! 剪接的條子上衣 搭配比較輕薄型的裙子在裡面 就是個整個正式敢大提升的好方法



如果還想要更俏皮的話 換雙也是飽合色系的彩色褲襪 就會更更更搶眼唷~~~~



頭上的髮飾也是不能少 帶個羽毛髮飾 或是什麼其他搶眼的髮哭 絕對是參加趴體的加分關鍵


有懂有懂了嗎??喝!!從平常外出就可以穿的CASUAL牛仔褲搭法 
到 小花裙的FUN搭法 最後是比較升級版的FUN*(FORMAL)搭法 就是要讓條子上衣 變成個無所不能的單品壓!!呵!

CASUAL:外套 Calvin Klein Jeans/上衣 MO-BO/牛仔褲 Uniqlo/長靴 La Fee
FUN:上衣 MO-BO/裙 H&M/耳環 H&M/鞋 CHANEL
FORMAL:上衣 MO-BO/裙 H&M/褲襪 MUJI/羽毛頭飾 H&M/鞋 Christian Louboutin


條子上衣百百種 但是其實都大同小異!!!不過這幾年來很流行在袖子抓皺的這種
小閃其實個人還蠻愛的!!之前也有在H&M買過另外一件類似款短袖的 呵呵!!!

是說 條子真的無所不能 無所不配耶!!!!公主袖的淺色條子搭配慵懶牛仔褲~~~
是不是整個就也是個好看呀!!多了點活潑的感覺 沒有這麼制式!




很喜歡有點抓皺的袖子 因為 看起來好瘦唷!!!推薦給手臂肉肉的捧由們~
((我喜歡淺色條子 感覺多了點家居休閒的感覺!也讓氣色亮一點))



是說 搭配Leggings和西裝外套還有暖暖毛毛靴!!!!!就是FUN的關鍵囉!!!
有點小正式的活潑 很有那種歐美接拍的風格!!



順便說一下小閃穿的這件褲子~~也是MO-BO的!!!也太好穿了吧!
((好穿的點在於它也是用刷毛的厚棉做的 冬天超溫暖 長度九分長 所以剛好在腳看起來最細的那邊!嗯哼!))



對了~今年的冬天會很冷哩!!!!!記得毛毛靴也可以入手幾雙壓~~穿起來顯瘦又保暖 呵呵!
現在好多品牌都有做好多款好好看的毛毛靴唷!!所以可以到處選購哩!!不怕買不到自己喜歡的樣式~~^___^



再來~~~

 公主袖的淺色條子還能怎麼穿!!!!!當然也是配裙子囉!!!
((是說 雖然淺色條子很家居 但是只要適當的加條比較有個性的腰帶!就會帶出活潑比較出的了場面的搭配唷~))



腰帶 配件 就是這麼重要壓!!!!!!只能說 又是個勝負關鍵!!!
其實我覺得壓!家裡衣服不用多((如果不喜歡買衣服 那就買基本款就好!!)) 
不過飾品配件絕對不能少唷~~~
每個飾品配件在同一個單品上輪流搭配 都會有不同的感覺!!
可以活潑 可以正式 也會優雅 可以休閒 就像小閃常說的 小氣大財神壓! 
擅用這些東西 是穿搭最重要的事了!



淺色條子 從慵懶的牛仔褲CASUAL搭法 到 歐美街拍 - 西裝外套搭毛毛靴的FUN搭法 
最後是善用小配件的FORMAL穿搭!!!一件衣服的無限可能 就是這樣呀!!!

CASUAL:上衣 MO-BO/牛仔褲 Calvin Klein Jeans/腰帶 ZARA/鞋 Tory Burch
FUN:外套 TAKIYA/上衣 MO-BO/Leggings MO-BO/毛靴 La Fee
FORMAL:上衣 MO-BO/裙 H&M/腰帶 樂高贊助/鞋 CHANEL


 

最後最後 還想分享一下我最近也是熱愛的一個休閒褲!!!!
原本看到圖是想說 嘿嘿嘿!!平常家居可以穿壓! 不過收到以後覺得 挖 也太了吧!!!呵呵呵!!!

就是這件灰色的不規則寬寬褲壓~~~呵!

先搭配個剪接的條子上衣!!!順便配上我最近的心頭好Slippers!!就是這樣家居 但是又好像有打扮!嘿嘿~


再換上在ZARA買的蕾絲上衣 和 高跟鞋 整個真的會嚇壞!!!
是不是 很潮!!! 這個不規則的灰色休閒褲 原來也是可以這樣FUN穿搭的呀~~~~
絕對是個可以這樣穿出去喝個下午茶 或是參加比較沒有那麼正式的小趴體之類的^____^



(([很潮但是裝可愛!!))
對了 最近ZARA的蕾絲上衣都好好看 而且好便宜唷!!!大家可以去看看呀!!!!搭褲子 搭裙子 隨便搭 都好看!呵


齁齁~~~~~CASUAL 和 FUN 你喜歡哪一種!!!是說 其實有時候在家沒事 隨意的拿衣服出來亂穿
實驗性十足 但是也超級好玩的!有時候就是會有些新的搭配想法出來唷!!!
CASUAL:上衣 MO-BO/休閒褲 MO-BO/耳環 H&M/鞋 Vintage CHANEL
FUN:上衣 ZARA/內搭 Primark/休閒褲 MO-BO/項鍊 Primark/鞋 Roger Vivier


小閃穿搭的商品 都在CASUAL+FUN+FORMAL照片的下面都有介紹唷!!
呵呵!!這樣大家想買想找 就比較容易了~~乎!!!
另外 這次條子都是從MO-BO來的 所以喜歡的話 可以去官方網站瞧瞧唷!!
MO-BO http://www.mo-bo.com.tw/shop/index.aspx

就醬子~~~

希望大家喜歡我今天的分享唷~~~~
讓我們ㄧ起把一個衣櫥變成三個衣櫥吧!!!呵呵呵!!!

Thanks so much for reading. Muahxxx

 

 

No comments:

Post a Comment