▌試用 ▌讓冬天也是水噹噹亮晶晶 - 雅詩蘭黛超時空勻亮水感粉底

天氣漸漸變涼了!!衣櫥開始大換季!!!皮膚當然也是整個乾濕也在換季壓!!!
是說 我真的是最怕這種季節交換的日子...((乾妹妹自動舉手!!!!!))
整個人這樣乾乾的 腳上手上都好像快要脫皮了 然後臉上更不用說 上妝都不均勻!
沒有夏天那種水感水感的感覺 即使擦在多的保濕保養都還是差那麼一點點....
雅詩蘭黛最近出了一個叫做超時空勻亮水感粉底 是說名字這麼長 一聽好像就很像外太空來的很厲害的樣子!!!


是的!!!身為臉部保濕試用大隊也是環保小尖兵(好像完全跟這個粉底液沒有關係嘿!)的小閃 馬上要來用給大家看!!!
要來一起解決眾姐妹們的困擾壓!!!小閃有好多好朋友們 也都是乾妹妹來著!(大家也是嗎??)
甚至到冬天 臉上還會不斷產生屑屑的那種 看了好心疼壓!!!上妝都不均勻 出去要補妝或不補妝 都很麻煩
反正就是 臉沒保養好 保濕沒做到 怎麼樣上妝 遮瑕膏遮遮掩掩 都沒有辦法達到上妝百分百 完美無暇的效果!!!

就是這瓶 名字很長整個就像外太空來的 雅詩蘭黛超時空勻亮水感粉底

老實說 以前很少用雅詩蘭黛 但是自從用它們家的電動睫毛膏 被所有人稱讚以後 就開始滿心歡喜注意他們所有產品壓!
 ((私心推薦 如果想找電動睫毛膏 雅詩蘭黛的真的超好用!!刷起來超長超濃密超自然))


全新 雅詩蘭黛 超時空勻亮水感粉底
Futurist Moisture-Infused Fluid Makeup SPF15/PA++  
30ml $1600
((將於2012年1月1日全台灣雅詩蘭黛正式上市))

因為含有高保濕成分添加了保濕離子水還有白水蓮勻亮修護精華
是說 白水蓮真的很厲害耶!!已經注意到好多化妝品現在都會有添加一些白水蓮萃取物 
來加強保濕還有防止黑色素還有暗沉的問題!讓皮膚上妝後更透更有質感

還有我覺得比較重點的是....雅詩蘭黛這個特別為亞洲敏弱膚質設計的粉底 
所以整個粉底的質感又更輕透柔滑 還有加了白色柔光光學成份 所以可以修飾毛孔瑕疵 還有 細紋
(是說 請繼續看下去小閃的試用報告壓! 因為我臉上因為乾燥的紅點點都被遮掉了 我整個大開心 哈!) 

素顏又要給大家看了!!害羞!是說 因為皮膚太乾燥 有點紅紅點點出現!!!(恩 就是討厭冬天這樣呀!!)



是說 這次試用小尖兵沒有要光說不練唷!!!找來了皮膚的溼度筆來做測驗壓!!!
(最喜歡這種有科學性的測驗了!!齁齁齁!!大開心捏!!!!好像科學家!!!!~~~)



濕度筆長這樣!!!測試的時候會有數字嗶嗶嗶 然後跑出來你的敷質溼度!!!分成乾 正常 和 夠保濕!!!
乾的話 是0-40度 正常是41-70 夠保濕是71-99 想必是沒有人到百分百的吧!所以濕度也沒到百分百!呵呵!



先測試一下乾乾淨淨 完全沒有上過乳液的手兒呀!!!(就是還沒做保濕的意思啦!)
濕度是55 算是在中等範圍壓!乎!好險唷!



來囉!!!!接下來 把粉底液默默擠在手上一下 是說 也本身就太濕潤了吧!!!整個滑下來耶!!!
有時候用其他家的粉底液 都會想乳膏一樣 整個在那邊圓滾滾的不動壓~~~是還蠻可愛的 不過也太乾了吧! 呵呵!



非常好推勻!!!!!^____^左右手來個比較!!!整個是不是就像名字說的一樣 勻亮很多呀!!!



在馬上來檢測!!!!齁齁歐!!!是63耶!!馬上達到保養程度的保濕感!!
是說~~~雖然沒有到70那樣超保濕的等級 但是速速的增加了保濕度在皮膚上的感覺真好呀!!齁齁!



再看一下溼度筆 是說 好像科學家唷!!!LIKE IT LIKE IT!!!!從5563唷!!!!齁齁齁~~~~
真的是眼見為憑 在現在這個社會上 就是要有科學家精神壓!!齁齁齁!!!!!!



老實說 因為激起了小閃的科學家精神 馬上把個人在用的也是標榜很保濕的粉底液拿出來用!!!!



然後作測試壓!!!齁齁齁!!!噹噹噹噹~~~~~~~~~~~~~~~左手 用小閃自己的粉底液作測試 是47耶!
整整就是少了雅詩蘭黛的一堆堆!!!一個是63 一個是47 怎麼擦這麼多!!雖然都是在標準範圍內!!
但是雅詩蘭黛的粉底液 已經直追完美保濕的範圍哩!!齁齁齁!!!



好啦 科學家精神就到此為止 畢竟真的不是科學家的料 一直測保濕測的也是有點累!!!!!!

來直接擦在臉上吧!!!!!齁齁齁!!

(是說 我今天穿紫色圓點點 搭配白色圓點點耳環 臉上又是粉底圓點點 是不是很趣味!哈哈哈!)

好好擦唷!!!!用粉底液的時候 我最在意就是推開的滑順感 還有用海綿推開的那種順度!!粉底液好不好用 都是靠這啦!!
(當然還有遮瑕度壓!!好的粉底液 遮瑕度也超厲害的 不用再用遮瑕膏 就會有完美妝容!!)

有沒有感覺整個亮了起來呀!!!!齁齁齁!!!!!!好喜歡好喜歡壓!!!!

這個超時空勻亮水感粉底跟其他也強調保濕的粉底液感覺真的不太一樣噎!!
好推好滑順而且好水嫩唷!!!!有時候很怕強調保濕的粉底液 因為太保濕而導致粉底沒有遮瑕力(太透)
這個水感粉底 樣樣都有耶!!齁齁齁~~~遮瑕力無敵之外 粉感也不會很厚!!^_^

再來個BEFORE & AFTER吧!!!!!
BEFORE:是小閃的素顏壓!!就是有冬天冷冷乾乾燥成的小紅點點!!!!(是在疊字什麼呀!哈!)
AFTER:是小閃擦了粉底液以後唷!!!!大驚奇的看起來很保濕之外 也很遮瑕 紅點點都不見了!看起來氣色超好!



是不是 是不是!!!試用報告結束!!!!給雅詩蘭黛超時空勻亮水感粉底八百個讚!!!
最近需要換粉底液的捧由們注意一下壓!!!!這個有厲害!!!!

推薦給冬天也是跟小閃一樣乾燥到想揍人的捧由們!
也推薦給乾性和中性肌膚的捧由們!!!^____^

好啦!!!分享到這唷!!!!想要知道其他訊息 可以到雅詩蘭黛的專櫃詢問唷!! 啾!!!
快來去加FB http://www.facebook.com/esteelaudertw?sk=app_192032230891712
((1/1~1/20 按讚就可以參加抽獎活動 每個禮拜都有30個小禮物送大家!!!)) ->一定要1/1號唷!!!1/1活動才開始押!
((是說 可以在FB上列印免費體驗卷 然後到櫃上免費試妝 還有 現場測量保濕度唷!!-->一起來當科學家!哈哈!))
1月1號上市 所以可以買個當新年禮物 讓自己下一年度都漂漂亮亮 擁有好心情!齁~

Thanks so much for reading. Muahxxx

No comments:

Post a Comment