▌邀稿 ▌I'm loving it♥聖誕節更要做愛心♥ - 跟著麥當勞叔叔慈善義賣!

最近走到哪都是聖誕歌曲 整個人就是沉浸在一個聖誕歡愉的氣氛裡面出不來!!!
是說 一年來 我最喜歡的節日就是聖誕節了!!!
每次到了11月份 我就會開始準備卡片還有聖誕禮物!(從11月就開始 整個季節超長的啦!!哈哈哈哈哈阿!!)

話說 今天想要來告訴大家好玩好吃好買又善良有愛心的好活動唷!!!(寫超多的 表示真的很好 很好 很好呀!!!:P)

先來閒聊一下.....

大家最喜歡吃什麼速食呀??在台灣我個人熱愛麥當勞的薯條(又香又脆 好喜歡撿那種小小隻的來吃!!!!!)
記得小時候 有一陣子處在一種挑食的階段 超討厭吃漢堡薯條之類的 
但是每次只要來麥當勞 我都會大吃他們的麥香魚
還有雞塊(一定要加糖醋醬)還有還有巧克力聖代(一定要叫他加多一點巧克力醬!)
然後到了長大以後(尤其是到了英國!) 英國物價貴小閃又是個煮飯亂加番茄醬的笨蛋 所以都吃麥當勞! 
(一個餐才三鎊! 比台灣貴很多 但是比起其他餐廳一餐就要十幾鎊 麥當勞是天堂呀!!而且又有送玩具!)
是說不怕胖的時候 就覺得 BIG MAC(大麥克)也太好吃了吧! 然後薯條也太脆了吧!!! 
怕胖的時候 就會點快樂兒童餐 或是它們的炸雞排凱撒沙拉 因為它的炸雞讓我想起台灣的鹽酥雞!
總之 就是想要跟大家講 麥當勞

是說 麥當勞好吃之外 其實也做了好多公益活動 麥當勞一直都有"麥當勞叔叔兒童之家"
是專門為一些住在偏遠地方的重症兒童 進行一些商品義賣籌款來幫助這些兒童一些交通醫療住宿的補助
建立一個曼當勞叔叔兒童之家 就可以讓住在比較偏遠地區的兒童們 能夠有到大城市裡的醫院來進行治療 
而且不用怕沒有地方住 也能利用這個兒童之家 讓病童們有更舒適更想家的環境下進行治療!!

其實這個兒童之家行之有年了壓!!!尤其是在國外 已經有大概三百間了!!!
而台灣在2007年的時候 就也在內湖成立了第一間!!
當然 這樣子的公益活動 最重要的也是大家能夠一起參予壓!!!
我們可以用我們少少的錢 積少成多的 和麥當勞叔叔 一起打造一個快樂的兒童之家 來幫助需要幫助的孩子!

所以囉~趁著現在聖誕節 麥當勞也展開了聖誕義賣 
更希望能建立在台灣的第二個兒童之家 來幫助更多更多偏遠地區的兒童們!

12/24 在台北新光三月站前廣場 一起來當聖誕老公公 一起來參予這個活動
是說 還有什麼比這個更有聖誕節的意義哩!!你們說是不是~~~^___^



活動的流程是這樣的 大家看一下唷!!早上11點開始!! 有很多現場表演 遊戲還有名人拍賣唷!!!
很多藝人們也是共襄盛舉的!!^___^像是周杰倫 倪安東 五月天 王力宏 SONY和華納的藝人們 
大家都有捐出他們的打歌服啦 或是週邊產品來義賣!! 所以如果有喜歡這些藝人的捧由們 也不要錯過了!
一邊可以蒐集藝人的東西 還可以做公益呀!!


給大家看一下之前愛心市集的照片唷!!!^____^讓大家更有感覺一點! 呵!

樂團的表演!!



還有帶動唱 玩樂的活動!



如果有蒐集麥當勞的周邊產品 在那邊也不要錯過唷!



小閃愛的海綿寶 也是義不容辭的在做公益呀!



周杰倫的周邊商品!!!

有的還有簽名耶!!!!(喜歡JAY的捧由們快來搶!^__^)



所以說 大家快點把12月24號的時間排開吧!!10點 讓我們一起手牽手去新光三越站前店
來當個有愛心的聖誕老公公 聖誕老婆婆 以我們微小的力量 累積起來 幫助這些孩子們吧~!!!!
**活動募款金額 全數捐給麥當勞兒童之家作為兒童醫療服務經費!**

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment