▌小閃愛穿搭 ▌137 牛津鞋 我愛你!

這一篇 應該是最近最後一篇舊金山的文了!!!是說 拖了很久 都有點忘了
但是看了照片 又好想念舊金山唷!!!怎麼拍怎麼漂亮 那個冬天的顏色 好吸引人

首圖是最後一天在舊金山 忙進忙出的 還去了市區最後一逛!!!(噓~)
記得那天天氣還蠻冷的!!!好險海運來的衣服都差不多到了 所以可以換些穿^___^


眼鏡是剛剛在Chalotte Russe亂買的 很喜歡這種大大的款式 整個就自以為是大明星壓!!!!
外套是有點50年帶的復古風格大衣 在倫敦的時候 以10英鎊在TOPSHOP買的(因為季末打折買一送一!)
是說 國外的打折 真的很不要命耶!!!沒在怕的....10英鎊的羊毛大衣 也太划算了吧!!齁齁齁~(得意!)



搭配毛毛圍巾 整個圍在脖子暖呼呼的很開心 帶大包出門是因為最後補貨 需要把所有東西都丟進去壓~~~



大衣的裡面 沒有單獨拍 也是因為真的變好冷唷!!!每天都在抖!!!(裡面是一個慵懶針織衫 搭配夏天的平口花洋裝~)
比較津津樂道的 其實是我腳上這雙美到不行的牛津鞋壓壓壓壓~~~~~~



這雙牛津鞋是主角 Stuart Weitzman的sample鞋((我好像常碰到sample鞋sale捏!!^__^)) 
是說 這是在Vegas發現的!!!!一看到就超愛!!!Stuart Weitzman的sample鞋很奇妙 是36號的耶!
一般其他牌子 尺寸都超大的 雖然說 我穿36.5 37 但是因為太好看 硬塞塞的下 都還是奮不顧身的買!!!



仿蛇皮的紋路 裸色的牛皮 整個就是不知道該怎麼講的好看耶!!(無法用言語去形容壓!!!)



鞋上有切割 夏天可以露出皮膚 冬天可以用褲襪來襯 我超愛的!!!!!



顏色好適合地上的落葉唷!!!怎麼會降子~~~~~~:DDDD



美國就是這樣 看起來太陽大大的應該很熱 但是其實冷的要命 如果站在陰影下面 就是涼風陣陣超可怕的!



雖然說是最後一天 是想要幫家人買些禮物的 不料 還是偷偷去看鞋了!!!(我真的是個愛買鞋的瘋子耶!!@_@")
中間那雙 看起來很詭異 其實它是Chloe的壓~ 金屬的跟 感覺夏天穿慵懶牛仔褲配會好好看 
但是穿起來好痛唷!!所以就沒買了~~~~哀!!好可惜捏!!!!@_@"



電車經過Castro park 好多人在曬太陽唷!!!!默默的幻想夏天的時候 我也要來這邊野餐~~~~
而且從這個公園可以看到金門大橋還有整個灣區耶~~~也太美了吧!!!吼~~~~~~~~



最後 以一個超級舊金山的照片作結尾!!!舊金山真的好開放唷!!!同志結婚是合法的 所以到處都是同性戀的商店和標語
很多房子裡面都掛著彩紅旗!!!!而且還有店名直接寫著Out of the closet(出櫃) 和 Free HIV testing(免費愛滋檢查)

寫完這篇 真的是會想念舊金山耶!!!!!吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
希望你們喜歡我今天的分享唷!!
最近FB好怪唷 上傳照片還有留言都會被洗掉 不知道為什麼哩!
是說 收到iphone的通知了 今天就可以拿到4S耶! 整個就是超級興奮壓~
昨天去師大夜市已經買好多保護殼來裝飾了!!!!!齁齁齁~
今天有可能興奮的睡不著耶!!!怎麼辦 你說說!!!!:P

就醬吧!!!啾~

Today's outfit
外套/TOPSHOP
上衣/Boss
洋裝/朋友送
褲襪/MUJI
太陽眼鏡/Chalotte Russe
圍巾/朋友送
鞋/Stuart Weitzman
包/Givenchy

Thanks for your reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment