▌小閃愛穿搭 ▌138 軍裝風格外套+卯丁短靴

今天13號星期五耶!!一早起來就覺得眼睛痛痛的 是說 長針眼了嗎??好害怕唷!!
晚上要去喝雞湯 大開心 整個迫不及待 早餐和中餐都不想要吃!!!

首圖是上個週末與同事聚會的穿搭唷!!^___^ 迫不及待穿上收到的軍外套壓!!!



今年冬天 依舊很想要有點中性的打扮 所以帶了這件均外套回家 很喜歡側邊口袋的拉鍊還有整件大衣的挺度
搭配TOPSHOP的卯丁短靴 整個就是完美~~~^___^(是說 這種短靴叫做Chelsea Boots 以後再做專題介紹嘿!!)



隨意的搭配了長版的毛衣+內搭褲(說出來有點糗 我把所有內搭褲都放在美國 所以只剩藍色可以穿壓 哈哈!)
不過雖然跟外套一樣是皇家藍色 但是還是意外的有一種合諧!!呵呵!!!搭上豹紋圍巾 讓軍裝風格多了點活潑感



是說 那天還有去逛街唷!!!看上這雙長靴!!!齁齁齁~~~~超級好看的 一穿上 腳就好長好長好細好細唷!!!



還有這雙球鞋!!!要不是我先買了MIU MIU那雙 真的也很想要這雙耶!吼~~~~~



最後 順便講一家 裝璜還蠻有感覺的 但是餐點還好的餐廳!!!
薄多義(在中山北路巷子後面)(新葡苑隔壁巷子裡面走)

我ㄧ看到外觀 就覺得好可愛好可愛唷!!^____^

沒想到在這麼市中心 還可以看到這樣可愛的木頭裝潢壓!!!



裡面也是有很多手繪的裝潢 很喜歡這種可愛的感覺壓!!!



最喜歡是這個空間!!!綠綠的地毯 跟 玻璃開放的空間 超棒的!
 


是個兩層樓的空間~
 


左圖是二樓 右圖是從二樓看下一樓!!^___^ 人潮很多哩!!!!
 


菜單也是以手繪的形式!!而且價格真的很便宜唷!!飲料從35~110元 餐點也差不多一兩百!!
 


每一盤菜都小小的!!!!SHARE吃 可以吃很多種口味 但是不會到飽足的感覺!!
只能說 環境還不錯 很可愛~ 不過如果想吃好吃東西可能會失望 不過可以去坐坐喝東西吃小點心囉~

呼~~~~~今天就介紹到這啦!!還真是胡亂介紹耶!!(怪到13號星期五吧!!!哈!)

希望你們喜歡我今天的分享唷!!!是說 過年快到了!!!要趕快減肥好囤積過年的大吃大喝了!!嘿嘿~
小閃現在也是每天衝健身房 希望有運動會有差捏!!!:P
 
啾~~~週末愉快!

Today's outfit

外套/Takiya
毛衣/Takiya
Leggings/路邊攤
圍巾/H&M
鞋/TOPSHOP
包/PRADA

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment