▌小閃愛穿搭 ▌141 又手滑的Cambridge Satchel螢光爆破系列(文後有ASOS折扣小道消息唷!)

眼尖的捧由之前有發現 有些照片後面有個螢光黃色的東西!!
丟啦!就是又不小心貪小便宜看到ASOS上面有打折 所以就手滑的Cambridge Satchel



是說 因為螢光黃色的包包 真的比較高調 所以也就相對選擇了比較暗黑色系的衣服搭配!!!



不過說有多暗黑 也還好啦!!喝喝 裡面的針織衫有小細節 就是那上面有銀膠的H&M針織衫壓!



跟亮亮的螢光包配起來 不會怪 反而互相有搭到!!!!更加搶眼~



黑色大衣 已經穿了兩三季了 還是好喜歡唷!!!就是愛這種西裝式的外套壓!!!很經典可以穿很久~



這次我買的是11吋的唷!!!!覺得11吋的出門比較好背!!!
(之前13吋的被我放在美國了啦!!喝喝!!是說 也很好用 但是有時候逛街會覺得有點大!!!最近實行小包包政策!)



那天沒化妝 輕鬆出門 是去找以前的同事吃午餐壓!!!
我們兩個都是走一種穿的很輕鬆的路線!!哈哈~~~~我覺得他那件粉色毛衣狠好看哩!!
而且是在師大夜市買的 才$500!!!!齁齁齁!!修~



我們去"集客"吃!!是說~~~~亞洲菜也太好吃了吧!!!我真心的離不開台灣捏!
你看看那個炸豬排 我吃到半點不剩!!哈哈哈~~~!(有點日式 但是酥炸的也很台灣)



小閃這次手滑的就是這個呀!!!!!是說 我剛好趁他有8折的時候買的!!所以是80鎊!!!
ASOS上有時候有些東西會突然打折 所以如果想買 就要密切觀察囉!!
http://www.asos.com/Cambridge-Satchel-Company/Cambridge-Satchel-Company-Exclusive-to-Asos-11-Yellow-Fluro-Cracked-Satchel/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1805510&SearchQuery=cambridge%20satchel&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Yellow
如果比較直接跟Cambridge Satchel定比較好 還是ASOS上買 我覺得其實差不多!
只是直接跟總公司定可以印上妳的名字(但是要等一個多月) ASOS只要大概一個禮拜兩個禮拜就會馬上收到了!!!
ASOS Cambridge Satchel collection:http://www.asos.com/search/cambridge-satchel?hrd=1&q=cambridge+satchel


你們覺得怎麼樣哩!!!歐齁歐!我個人很愛這爆裂的感覺哩!!!!!很隨性~

今天就分享到這吧!!!話說ASOS慶祝中國年 部分商品有85折的折扣唷!
只要在結帳的時候輸入promotion code "CNYTW" 就會打折了!!齁齁!到2/1止 還有兩三天!!
還有還有春天新品 輸入promotion code "TREND20" 也會打折唷!!!打8折 到2/11止 
所以兩個折扣都可以試試看 哪個比較划算在check out啦!!^___^ 快去搶購吧

Today's outfit

外套/日本買
針織衫/H&M(香港買)
內搭/足下物語
Leggings/足下物語
鞋/Tods
包/Cambridge Satchel

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment