▌試用 ▌ 嘖嘖嘖!!!好好吃的隨身好朋友 - 日本味王蔓越莓口含錠

最近到處被說氣色很好 超開心的!!! 畢竟屬於黑眼圈熬夜大王的小閃來講 算是個天大的好消息壓!!
臉紅潤潤不說 擦個隔離霜就可以出門 是不是聽起來非常的神奇!!!!
老實說 我都跟別人說 哎呀 睡的很飽壓之類的 但是其實還有個新法寶啦!!!!是個每天都有放在包包裡面吃的糖果唷!!!
(小閃什麼不愛 就是愛吃甜的 上班整個抽屜都是巧克力和軟糖 出門也是糖果不離身)每次都會被媽媽罵!
但是自從包包裡面帶了日本味王的蔓越莓口含錠以後 還真的是我第一次帶糖果出門沒被念耶!!!哈哈!

噹噹噹噹!!!就是首圖的這個呀!!!!!日本味王的蔓越莓口含錠!!!!!粉紅色的好可愛好可愛唷!!!!^____^

放在包包裡面也感覺很女生!!不MAN也不會像是隨身帶一堆藥和維他命的歐巴桑(雖然其實本身就是個大嬸壓!!)!!!



是說 為什麼這個蔓越莓口含錠這麼厲害拉風哩!!!!
一被閃媽看到 就大聲叫好還說 她也要吃!!!!而且告訴我好多蔓越莓的神奇故事唷!
老實說 最近閃媽好朋友因為泌尿道發炎住院 然後醫生就建議在日常飲食上也要多攝取像是蔓越莓的水果
因 為蔓越莓對身體很好 尤其是泌尿道的部份  好像是蔓越莓能在尿道壁上形成薄膜 然後防止細菌的感染與滋生
((難怪我ㄧ回台灣 就發現我們家有超多蔓越莓汁的啦!!!!嗯哼嗯哼!! 因為閃媽是學人精壓!!!!))

最近隨身帶著這個口含錠 有事沒事就會吃ㄧ下 主要也是有時候很想要咬東西 吃甜甜 就會想說 不如也吃的健康壓!
日本味王的這個蔓越莓口含錠 裡面含有膠原蛋白 而且還抗氧化(聽起來就對我這個要30歲的人很有吸引力!)
有研究也說蔓越莓也很神奇的能預防蛀牙 牙周病 和牙菌斑的滋生!!!(我超怕蛀牙的 所以這對我超有說服力!! 呵!) 

當然 還有針對預防泌尿道的感染 真的很需要重視這一塊哩!我週遭的朋友其實很常有泌尿道發炎的問題
我上次還傻傻的問 泌尿道發炎到底是什麼感覺壓......(因為朋友已經不舒服到送醫院急診哩!!!!好可怕唷!)
其實主要就是喝的水不多 上廁所不夠頻繁不正常 就會導致泌尿道發炎!!!
老實說 只要上班族都會憋尿吧! 我上班的時候也是都會一直想說做完這件事我在去上 之類的 自以為有效率!!
然後也嫌廁所遠 還要跑一圈浪費時間之類的 結果真的是憋尿憋超久....噗!!!!
夏天的話 尤其又是長期呆在冷氣房裡面 很容易缺水 口很渴! 
冬天因為身體沒有排汗特別頻尿 加上都穿褲襪 比較悶 其實很容易造成細菌孳生哩!!!!
種種以上的原因 都讓我覺得我要把蔓越莓當好朋友 天天帶在身上壓!!

當然把真的蔓越莓帶在身上 是會有點難照顧 容易壓壞之類的 不如我們直接帶像糖果一樣的口含錠吧!!^____^

這小小包 是800毫克/粒 然後10粒一包 每次是說可以吃個1~2粒 然後一天一次這樣!!!
((不過像小閃有點愛上那種酸酸甜甜的味道 有時候偷吃步 吃到4~5粒一天耶!想到就吃 是這樣沒錯!))((錯誤示範壓!))



會吃這麼多也是有原因的呀!!!你看他粉紅色小小的 多討喜!!而且用嘴巴含著 或是跟溫水一起吞下去都OK!
(我喜歡嘴巴含著~~~因為那種酸酸甜甜的感覺 就可以一直去吸它 超好吃的啦!!!齁齁齁!!!)



出門都帶著它壓!!!還分週遭姐妹吃!!!(畢竟真的很多朋友深受泌尿道發炎所苦唷!!!)
真的要很謹慎處理哩!!!畢竟 泌尿道發炎過一次 就會很容易復發!!所以平日保健一定要一直做好壓~!!!



看我最近的好氣色!!!呵呵呵~~~^____^ 是說 當然不免的要說 作息規律還是很重要 
但是蔓越莓這種好東西 也要加強的來顧身體壓!



是說 愛漂亮 就要從裡到外都健康美麗壓!!!呵!!!
這樣一包才49元 也算是個小氣大財神~ ((而且吃了也不會胖 一粒才3.2卡 齁齁齁 這是重點吧!))
當糖果吃 健康又營養 有膠原蛋白 豐富的維他命C 和 蔓越莓抽出物.....滿分!!!!!
快點去買呀!!!大家也來一起變漂亮 氣色好吧!!!^_____^



最後~~~~來題外話一下吧!!!!^____^

偷偷說 這家餐廳 是我超愛來的哩!!尤其是冬天!!!吃完麻辣鍋回家 也要順便來帶一杯熱呼呼黏稠的巧克力走



也會跟媽咪來壓~~~~是個很有感覺的小店 呵呵呵!!!!^____^



點了巧克力香蕉薄餅(裡面有麻糬 黏黏的 好好吃唷!!)(薄餅的感覺有點太乾 不是很喜歡 但是吃到裡面 就有幸福感!)



今天穿的是新到手的毛毛背心和點子褲!!都好好穿唷!!整個超可愛的 大喜歡~~~~~哈哈哈!!!!

Today's outfit

背心/TAKIYA Shop
上衣/POLO Jeans
窄身褲/TAKIYA Shop
鞋/Vintage CHANEL
包/Louis Vuitton

還有還有 日本味王的蔓越莓口含錠 只有在OK便利商店還有寶雅有賣唷!!!大家趕快去買吧!!!

希望你們喜歡我今天的介紹壓~~~健康美麗都很重要唷!!!!

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment