▌邀稿 ▌小閃與Kikikala的穿搭一週間

話說 韓貨韓貨 這兩三年超級大流行的!!!!連小閃也忍不住跑去韓國東大門大買一場(愛跟瘋!)
是說 其實有時候很怕買韓貨尺寸不對 畢竟韓國人都瘦巴巴的 每天都不吃飯的感覺
對於一個很大隻的小閃來講 衣服尺寸似乎有點比較難接受!!!((菸))
這次跟Kikikala的合作 有稍微讓我開心一下!!齁齁~ 所有的衣服都好好看 而且都能穿耶~



先從星期一開始吧!!!!
利用慵懶針織衫搭配好可愛的圖書館裙 營造一種有點休閒星期一的感覺!!



圖書館裙超可愛的 因為是鬆緊的關係 夏天也可以直接拿來當洋裝穿唷!!:)



星期二 前往保養品記者會 是個小記者來著!!!
所以利用Kikikala的雪紡上衣當作內搭 來個很專業的編輯式打扮~



Kikikala的雪紡上一 在很多小細節上都處理的很細緻~
像是袖子 還有蕾絲唷!!!^___^



簡簡單單的把前面塞進褲子裡面 就很隨性但是又有點個性的感覺唷!:)



當完編輯以後 就遇到亮晶晶了!!!整個在ATT4FUN裡面玩的很開心 哈哈哈!



星期三 和朋友們聚會 冷冷的冬天 就是要吃火鍋壓~
利用Kikikala的暗紅色窄身褲 加上 ZARA的暖暖斗篷 成為跟朋友聚會的輕鬆穿搭!
是說 這件褲子穿起來也太瘦了吧~~~好喜歡壓!!!尤其他又是有點馬褲的設計!很特別唷~



跟好朋友們一起聊天一起玩 最開心了!!^____^



暗紅色系真的是在今年冬天大紅 絕對不能錯過這樣好搭的單品壓~



褲子窄管的版型很美 腰間因為是用拉鍊 而且剛好在側邊的關係 比較建議瘦瘦女生穿唷!!!不然會爆炸~~~~



星期四 到咖啡廳坐著寫文章的一天 也是輕鬆囉!!!!
不過因為台北天氣不穩定 忽冷忽熱的 所以絕對要層層疊疊的穿搭!!!!



穿著Kikikala的Oversized針織外套 觸感超及柔軟的 穿起來好舒服唷!!!!~



內搭條紋雪紡上衣!!!跟皮褲的異材質混搭 好喜歡~~~~^___^




最近只要走進ZARA 一定會碰到熟人耶!!!平常都沒這麼常約 但是怎麼大家都在ZARA啦!!!哈哈~



星期五 趴體夜晚~~~~
出去比較正式的場合 一定要有正式穿搭壓!!!
Kikikala的亮片黑色洋裝讓我好驚艷~ 亮片也太華麗 太精緻了吧!!!好喜歡唷~
因為比較涼的關係 小閃還加了短版的白色針織衫 呼!!!!不由的驚呼一下 是個好女孩壓~~~大喜歡!!^___^



你說說 你說說 亮片是不是很精緻!





星期六 跟朋友的午餐約會~~~~
又是個ZARA披風豋場!!!大喜歡這件披風啦!!!齁齁齁~怎麼穿 都好像很有感覺!!!!



右邊是新買的手環 有沒有很可愛!!!齁齁齁~~~超喜歡這種細細的飾品了~






星期天 沒什麼事 就是個很散漫壓!!!哈!!!
搭配Kikikala的寬鬆針織外套最適合了~ 隨意一搭 就有歐美街拍的隨性感覺



很喜歡從側邊看的感覺 立體的裁剪 很出色~~~~



配上新買的TOPSHOP Chelsea boots 很搭後!!嘿嘿~^___^


就這樣吧!!^___^ 一整個星期 都在跟Kikikala約會唷!真開心!哈哈! 希望你們也喜歡!!!
有機會可以去Kikikala的粉絲團光顧唷!!:)) 直接點 直接點!^___^

No comments:

Post a Comment