▌小閃愛穿搭 ▌146 翻毛外套的帥氣穿搭(還有Rody特展唷!)

最近一連串寫太多穿搭 有點詞窮!噗~ 標題都不知道要怎麼打耶!果然不是念文學院的料!@_@"
冬天感覺每天都穿好黑好黑唷!!真的很期待春天的到來 又是彩色的一片天!!
最近好冷唷!!默默又把去年在ZARA買的羊皮外套拿出來擋 搭配駝色的靴子 意外的好看~
還是很喜歡上寬下窄的搭配手法 這樣把整個身子的比例拉的很修長的感覺^___^



這個H&M很彭派的脖圍 真的是我最近這一兩年的最愛!!想想真的用它用好久了 還記得是幾年前的日本買的 哈!
鞋子是在Artifact買的 高度雖高 但是好穿到我真的是落淚! 每次高跟鞋最長距離只能走到巷口
這雙80%20裸色靴可以出門逛街逛一整天! 貴雖貴 但是是個好投資我覺得~
而且後面的羊毛格紋裝飾 也整個就讓這雙靴子不單調~ 
80%20還有好多好好看的鞋 有興趣可以去Artifact看看唷!



拿小巴出來透透氣!!是說 好久沒用它了~ 依然好用 但是默默覺得 也太重了吧!哈哈哈!
(他是灰色的唷!!大家都在問他的顏色~~~好像是因為我把它用的很髒了 所以看起來土裡土氣!哈!)



最近買了一個新戒指!!大喜歡~~~叫做Ice cube 就像是冰塊壓!!!每天都帶它 開希~^__^



那天跟朋友去Cosi O Cosi義大利餐廳吃晚餐 是說耳聞這家店很久了 一直想吃吃看~
價錢還算合理 整個餐廳的氣氛也還不賴囉~^___^



我們點了生牛肉還有緹魚和起士披薩! (好愛起士披薩唷!!怎麼降子好吃呀~~~~)
不過比來比去還是比較喜歡ZOCA的!之前小閃有介紹過唷!!
來來來 回顧一下! ▌義式 ▌就像是在義大利的窯烤披薩店 - ZOCA
是說我們後來也有在Cosi O Cosi叫甜點 它的甜點就比較沒有這麼推薦



重點來了啦!!!!是Rody!報導說亞洲女生比較幼稚!!!好像是真的後 哈哈哈哈~~~~我好喜歡Rody唷!!!
Rody最近有特展 好像到明天的樣子(真不好意思 每次文章都拖這麼久才寫出來!!!)
大家有興趣趕快去看看吧!!就在東區後面巷子而已 很方便! 



有狠多限量版的Rody耶!!這個電動遙控器Rody我ㄧ直在考慮要不要買 哈哈哈!!!
還有右邊的小飛馬Rody 那根本就是之前那卡通咩!!!!



方嘴口Rody我個人不是很喜歡 Rody看起來好驚訝唷!!哈哈~
還有狠多名人設計的Rody 也都超級可愛的!



直接在Rody上面畫畫 也很趣味 有狠多台灣香港還有美國等等的名人或是藝術家參予這個活動唷!



猜我帶回家什麼!!!!!^____^ 其實沒有買很多啦!!最近比較務實 想說會用才買!!(叫我乖寶寶)
我買了杯子 手機套 耳機捲線器 還有一個文件夾!!!喝喝!(都很實用吧~ 甩頭髮!!!)
右邊的拍照軟體也是我最近下載的唷!!叫做Rody Photo 好可愛唷!!可以做Rody的照片框框 可以放很多Rody上去


就介紹到這邊唷!!希望你們喜歡壓!嘿嘿~
不過今天根本就是在介紹Rody不是在介紹穿搭耶!!害羞!!!!
總之 明天Rody就結束了!!有喜歡的話 趕快衝去看看唷~~~啾!

Rody特展
2/9~2/20
地址: 台北市忠孝東路4段181巷27號1F

Today's Outfit

外套/ZARA
毛衣/東區路邊攤
牛仔褲/韓國買
脖圍/H&M
戒指/Chopard Ice Cube
包/Balenciaga
鞋/80%20 from Artifact

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment