▌小閃愛穿搭 ▌147 來去看球賽 (彩色皮衣穿搭)

喝喝 愛穿搭的標題感覺現在都亂寫! 好啦 其實這個也是個有顏色皮衣的穿搭!:)
是說 最近看雜誌 也看到雜誌在推薦有顏色的皮衣唷!!
總之 除了黑色咖啡色基本款之外 試試看其他顏色也會讓整體搭配很跳呀~
(藍色皮衣 其實也會怕跟牛仔褲撞在一起 不過Tone in Tone(同色配同色) 加上皮革的光澤感 其實是完全OK的壓~^___^)



今天的愛穿搭其實是因為我很熱血的和朋友約去看球賽壓!!!所以就走個運動風之類的!!!
藍色的皮衣 加上卡通圖案T恤 整個很輕鬆!!^___^ 還有當然是要配上我閃閃發亮 目前最愛的MIU MIU球鞋



整個人算是有被卡通還有亮片環繞住就對了!!^___^



皮衣裡面的搭配 其實很多元化 愛怎麼配就怎麼配 怎麼配都不奇怪
不過覺得配上一個慵懶又寬大的T恤 看起來就會很輕鬆 很可愛!嘿嘿~^___^



我的亮晶晶球鞋!!齁齁齁!!!!是說~還真好走好穿耶!!最近大家都說我很MAN 運動過了頭!!!
但是 就真的很好穿壓!讓我捨不得把它放在家裡供著^___^



在去球賽之前去吃了京站裡面的晶湯匙!!超好超好吃的耶~~~很適合有點炎熱的天氣!!!(清爽又重口味!)
是說~ 最近台北天氣也太奇妙了吧!!我抓不住它~~~!!!



搭搭搭搭!!!!去看了熱血的籃球賽!!!齁齁齁~~~~
什麼時候才要季後賽 什麼時候才要冠軍賽壓!!!迫不及待捏!!!!好想看唷~~~~阿阿阿!:))
老實說 沒有什麼特定喜歡的球隊 跟"灌籃高手"比較熟!!!(三井好帥壓~)
不過朋友都支持達欣 所以我也支持達欣(還有林書豪!) 總之非常隨和!! 達欣達欣GO GO GO!

齁!!今天就歡樂的介紹到這吧!!^___^ 
希望大家喜歡我的分享唷!!啾~

Today's Outfit

皮衣/Calvin Klein Jeans
T恤/ZARA
窄身牛仔褲/韓國買
太陽眼鏡/Chloe
包/YSL Roady
鞋/MIU MIU

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment