▌小閃愛穿搭 ▌148 又是個慵懶大毛衣

話說 每年冬天我都會入手幾款毛衣 然後就整個冬天都輪流穿它們 穿到舊 穿到起毛毬隔年就是情況捐出去這樣! 
今天穿的這件灰色也是在東區路邊買的耶!!我個人也是個很喜番!!!
(不過他領口有點開太大 我有偷偷縫起來就是了!保守的~)



搭配上我在ASOS新訂的綠噗噗圍巾 是不是很適合壓!!??看起來就狠暖和
而且偷偷說 綠噗噗圍巾其實是兩邊是袖子唷!!就可以穿起來當小外套 我覺得很可愛很奇妙 就手滑下去了~



大家看我FB應該知道我這兩個月真的買很多鞋.....恩!這也是其中一雙壓!
灰色好穿好配嘛!!!而且TODS的這個芭蕾舞鞋款我已經有沒有穿了八年了 他一推出這鞋款我就開始穿囉~~~
因為非常適合我的腳型 怎麼走都很舒服不會痛~~^___^ 呵!找對自己的鞋很重要壓!



有沒有很好看!!齁齁!!!~~~我超愛超愛這顏色壓!!!!



今天整個顏色有點豐富又不會太豐富!!! 很喜歡圍巾的這個綠色 搭配橘色手環也好好看唷~~~^____^



偷偷說~~~~小閃最近去點痣耶!不知道大家有沒有注意到我脖子有兩顆超明顯的痣
看那個痣的書上面是說這是脖子上的痣都不太好 一直想要去點 都沒有動力 終於.....前幾天去給它點掉了!
好酷唷!雷射點痣其實很快耶!而且不會痛說! 期待結痂 然後痂趕快掉下來 然後希望就會有白白的脖子了 哈哈哈哈!


閒話說完了啦!!^___^ 希望大家喜歡我今天的穿搭捏!!!!
(突然說了痣 還真害羞! 不過 就分享分享嘛!!^___^)

Today's Outfit

上衣/東區路邊攤
窄身牛仔褲/韓國買
圍巾/ASOS
手環/Hermes
太陽眼鏡/Urban Outfitters
包/Bottega Veneta
鞋/TODS

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment