▌影集分享 ▌今天你 Project Runway(決戰時裝伸展台)了嗎?? 第八季第二集(S8E2)

最近都在家很宅很宅耶!!!呵呵呵!
不過TLC旅遊生活頻道新一季的Project Runway (決戰時裝伸展台)也出來了!是說~也心甘情願在家呆著囉!!哈~

你看看你看看~~~~每次看到Heidu Klum就很興奮耶!!我覺得她好有架勢唷!!大喜歡她~
而且她超酷的我覺得 每次萬聖節都很期待她的打扮!!!哈哈哈!(每次都裝的超另類的呀!很積極在扮!!!)

至於Michael Kors的話 不瞞說 我覺得因為他上了Project Runway (決戰時裝伸展台)以後 真的整個帶動他的品牌 
所以現在才紅翻半片天 店開超多家的 記得以前她的氣勢還沒有這麼盛押!!!!!

還有Nina Garcia也是還挺酷的!!之前一直想買她出的服裝書 
但是總是在Rachel Zoe和她的之間游移!!(後來就沒買了耶 怎麼這樣!!哈哈!)

今天就是想要來閒聊全新的第八季壓!!!是說之前每一季我都有看耶!!你們呢??

每次看到他們在加工趕衣服 或是有什麼新主題新構想的時候 都會想到以前學生時期
那種作立體裁剪 然後大家一直在人檯上比畫 放裝飾線的那種回憶!!!(菸~~~~)

不過 看到他們在用平板電腦畫服裝畫 我就開始覺得我好像落伍很多了 哈哈哈!!
以前都拿很多本子的呀!!!怎麼現在這麼高級啦~~~吼!!!!!

這次第八季 我好喜歡一個女生唷!!叫做Valerie
(光名字就很可愛呀!!!我超喜歡那首歌的!!Amy Winehouse有翻唱過 超有感覺!)
總之Valerie是個瀏海短短黑色頭髮的女生!!穿衣服都還蠻走亮色系的!!我的菜我的菜~~~

這次他們的主題是幫Marie Claire的刊版廣告設計一套衣服~
需要有點女性化 有點專業 但是又能充分展現Marie Claire那種活力的精神~
(記得之前阿密在倫敦的時候 也有跟Harvey Nichols有過這樣的合作案!!真羨慕這種合作的模式壓~ 超酷的!)

總之整個比賽過程也是很妙 而且真的是特別喜歡看他們在製作的過程
有時候會回想起自己以前的同學
或者是看到一個很討厭問東問西一直在干擾大家的人(這集裡面就有一個)
還會害怕的想 老天呀 我以前會這樣嗎?? 哈哈哈哈哈哈!!!!

(說到這 真拍謝耶!!!覺得我明明就是想要分享的 但是都開始在閒聊了!!!)

是說 其實每次在看Project Runway (決戰時裝伸展台)的時候 剛開始幾集 都還能蠻明顯的看出哪些會入圍 哪些會被退貨
可能是剛開始吧!!!哈哈哈!!!

這次我喜歡的兩個都在前一兩名耶!!!超開心的!!!!

偷偷給大家看第一名的作品~~~
就是它!!!!!!((我熱愛的連身褲壓~~~~~)) 當然是深得我心!!哈!
只能說 它線條做的好好唷!!!在腰的部份還有很細的剪接!(看電視的時候就有照囉!我找不到照片分享啦:P)

PS 除了Valerie之外 我也還蠻喜歡這個設計師的!!!Gretchen是她的名字 她有點嬉皮又有點歐洲~~~
是個瀏著很可愛瀏海的女生壓!!(可能是因為喜歡流海才喜歡她的 哈哈哈 好想剪那樣的瀏海壓~)


下面這是Valerie的作品 拍起來也好美唷!!!!而且細節的剪接也很用心~
是種小露性感 但是又不會太過分的小洋裝!!!
不過我後來想想 連身褲裝 是真的比較俐落些 都會感強很多壓!!!難怪會輸掉!



還有一些其實我也蠻喜歡的 但是當然 相較第一名和第二名 真的氣勢差了一些囉!!!
像這件黃色的 我也覺得很漂亮呀~ 不過似乎在線條上 真的技術差Gretchen的作品很多



這件我也好喜歡唷!!!(但是他是討厭的一直在嘰嘰喳喳的設計師做的說! 哈!)
我喜歡它的份量感 還有走起路來的搖曳!!! 是說很Dior 60年代的感覺囉!



最慘的是這個了!!!但是我居然聽到評審他們的評語大笑了出來!!!超壞的~~
他們居然說他是"Desperate Housewife" 就是"慾望主婦"那影集的名字壓!哈哈哈哈!超壞的~~
但是說實在的 在大型這樣子的比賽 可愛布料的選擇 似乎就不是個好主意吧!!!呵~

好啦 就講到這吧!!!整個在閒聊耶!!說我最近有多閒就好了~~哈哈哈!!
有興趣的也可以去看一下新的一季唷!!!現在才到第二集而已 所以還來得及壓~嘿嘿!

對了!!!TLC旅遊生活頻道 Project Runway (決戰時裝伸展台) 每個星期三 晚上八點都會播唷!!!
記得要留住星期三 晚上八點這個時間壓~~哈!
(圖片擷取自TLC旅遊生活頻道)

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment