▌新品上市 ▌SS12 Hogan - Rabel Collection & Hogan by Karl Lagerfeld

最近Hogan上了春夏全新新品 看了真的是心癢癢耶!!!
自從買了Hogan秋冬的長靴 發現Hogan也太好穿太好走了吧~
而且 因為它目標客戶是針對新都會時尚男女 尤其在young perfessional的部份 就是以低調且質感好為訴求!
(然後我就默默自以為我是他們目標客戶了~~~~噗!!!!)

其實Hogan最讓人注意的就是它的Rabel Collection 還有 Hogan by Karl Lagerfeld 這兩個了!!
喜歡Rabel 因為它的款式都比較搖滾比較都會也比較顛覆一些主流的設計!!!!

秋冬的時候好想買的Disco高筒球鞋 就是這系列的呀!!!!
今年女生的Rabel系列 也讓我好期待~
我覺得這次金色的也好好看唷!!!!阿阿阿~



還有這個白色卯丁的款式 也太好看!!!!而且小閃實地有去穿過 Hogan有獨家的鞋底 所以走起來真的很追趕跑跳碰 輕鬆!



當然還有這種魚口厚底近年來很流行的款式!!!!也是超走在尖端的呀!!!




話說 男生的部份 也是我超愛的!!你看看這紅色和黑色的高筒球鞋 復古皮革感一直都是Rabel系列常常出現的材質
愛死了!!!每次去逛都大推荐男生朋友買!!!!!齁~


如果穿不慣高筒 也是有低統囉!!!也是復古皮革!乎~(對復古感的東西真的沒有辦法忽略捏!)



再來是也讓我每次都很期待的卡爾系列~~~~

Karl Lagerfeld已經幫Hogan設計好幾個系列了!!每次都有驚喜!!
秋冬的羽絨衣也是整個拉風!!很想入手!!
這次春夏的平底鞋也好喜歡唷!!!!!!(我平底鞋達人呀!看到平底鞋都好想買!!!)
而且偷偷說 Hogan的平底鞋都有特殊的鞋底 所以穿起來不會有貼在地面上的不舒服!!!我愛我愛壓!
(因為厚厚的鞋底 所以都有種偷偷墊高的感覺~~~~~!!)


再來是Hogan本身的主系列囉!!!
最近買的手拿包 也是這系列出來的~
它的手背提包款 感覺也是個好用!!(左邊第一個!!)
皺皺皮的Shopper 低調的H Logo 也好喜歡唷~~~~
(最近很想買個包!!!!!是可以考慮一下了! 呵!)


(圖片擷取自台灣迪生)

今天就介紹到這吧!!!畢竟星期天~乎!要休息一下!
哈哈! 寫的短短的 不好意思捏! 希望你們喜歡囉~

Thanks so much for reading. Mwahxxx


閱讀延伸

順便回溫一下小閃穿的Hogan捏!!^___^
▌活動分享 ▌歐歐歐~~TLC美食節目錄影

還有去逛的時候 就是我看上的Disco高筒球鞋壓!!也在這!
▌小閃愛穿搭 ▌138 軍裝風格外套+卯丁短靴


Hogan哪裡買!!!
晶華酒店的麗晶精品有他們全新店裝旗艦店!!^____^

No comments:

Post a Comment