▌新品上市 ▌Tatiana Cotliar by David Burton 倫敦系列照片

很喜歡這組照片 所以就放上來囉!^___^
是很著名的時尚攝影師David Burton 最近幫阿根廷名模Tatiana Cotliar在倫敦拍攝的系列照片!!
裡面有好多小細節我都超喜歡的!!!從西倫敦坐地鐵一路坐到東倫敦! 超有感覺的一組照片! 一起看吧!^___^ 
我就不多介紹照片了!!!因為用看的就能心領神會囉!!!喝喝!





((私心的很喜歡這組穿搭!!!))((我愛酒紅色!!!+Slippers+小方包!!!!嘿嘿~~))



她穿了我好想好想買的Fendi的雷射雕花鞋!!!阿~好好看好好看唷!



看到這些倫敦的小角落 就覺得好想念唷!!!唉呀呀~~~





我也好喜歡這套!!!好PRADA!!!!



復古的Miu Miu來了~



這張很自然我也好愛~~~~~





學院風又加點叛逆!!!!!^____^



原本還蠻喜歡這個Miu Miu的手拿包哩!!不過Tatiana拿起來好大唷!













有些照片 感覺只有在倫敦拍的出來這麼協調哩!!!好像回到了60年代~



很喜歡復古洋裝搭配牛津鞋的感覺!!!好正!!!!



也喜歡這種利用印花的變化來做有點嬉皮感覺的搭配!!!





Celine的Trapeze也好美唷!!!搭配著復古線條的大衣 在倫敦地鐵裡!!!!



CHANEL的Boy包包 也是最近很受注目的單品!





復古色系的混搭~ 好喜歡好喜歡!!







這組照片就是完完全全的倫敦風格壓!!!有點復古有點嬉皮有自己的個性!!!
話說~ David Burton的照片每次都很正!!大家可以去辜狗看看唷!!
有一組婚紗照我也是整個大愛~ 希望結婚是照這樣子的押!!哈哈哈哈哈~~~^____^

今天就是簡簡單單的分享囉!希望你們喜歡哩~~~

啾!!

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment