▌小閃愛穿搭 ▌149 阿豹小洋裝

最近周末都會瘋狂跟朋友約 其實上班以後工作太忙 朋友真的變的好少連絡唷! 
有時候會有一種一年一會的感覺(心酸捏後!) 其實是想講穿搭 但是就默默講到心裡話去了 哈哈哈!!!^___^
今天穿搭 是想要回歸一下女孩氣的打扮 只能說 我超久沒有穿裙子咧~~~(大家有發現嗎?)
冬天以後就有點懶的穿裙子 畢竟風灌進去真的還挺冷 哈哈!

用毛毛外套裡面搭比較復古風的洋裝~~~是一個還蠻英國復古風的感覺壓 齁齁!:)
這件洋裝是前年在韓國亂買的耶!!!而且還是跟好朋友交換來的!!噗~~~~

這天是一個滿滿的行程 聊工作聊愛情聊去年一年發生了什麼事....



去了好久沒去好想念的M ONE壓!!齁齁!^___^
話說 我真的每次都好糗唷!時間觀念有點問題 約11:30 就以為11:00 所以都超早就到的 
不過好險M ONE人很好 安排了我座位 讓我在那邊默默的坐著,,,,,, 



有夠想念M ONE的早午餐的~~~齁齁!!!!怎麼這麼豐盛這麼好吃啦!!!!(是說~~~我超愛它漢堡的麵包!很有嚼勁!!YUM!!!)



朋友點的是M ONE活力堡 我是班尼迪克蛋!!(也是超愛班尼迪克蛋的呀!!配上菠菜 整個~~~~齁!講到口水又要留下來這樣!




回來講穿搭!!!!(不然好像又在聊吃捏後!!!每次都這樣分心~~~~)
穿上毛毛外套有時候看起來超華麗的!!!不過好險我上面有別一個阿密做的小兔子~有稍微可愛點吧!哈! 
其實很推薦衣櫥裡幾件花色洋裝的 最喜歡洋裝啦 因為你不用想上面要穿什麼 下面要搭什麼 直接穿 就是一套了!!!
夏天單穿 冬天搭個大衣 又是一個不同的感覺 甚至高跟鞋和平底鞋也都差很多!!!

很喜歡這件洋裝領子到腰間的小細節唷!!!是有點像是在身上綁蝴蝶結這樣~~~~
原本看到覺得 哎呀!這也太正式了吧!(因為它是比較有點小OL感覺的洋裝) 但是~~~~搭配起來 又有點可愛的小衝突 哈!
搭配了紅色方包 因為就是想要有點英式的復古女孩感咩~



M ONE的周末真的很熱鬧耶!!!!跟朋友聊天聊的開心的!!!!
話說 M ONE需要訂位 而且用餐時間只有兩個鐘頭唷~~~~不過是個百吃不膩的地方 嘿嘿!



吃完就去逛了東區巷子一下下!!老實說 我超久超久跟朋友這樣逛街的了!!!
好像每次都在網路上買 不然的話就是想要買什麼 就朝著目標衝去買 現在買東西的方式很像個男人!!!哈!



快傍晚的時候逛到最近新開一陣子的HOTEL V 還沒進去過就進去晃晃~
原來裡面有個小咖啡廳哩!!!!感覺還不賴~~~只是說門都開開的 所以風有點大!噗!!!!



茶都是用英國Fortnum & Mason的 以前在英國的時候常喝 好喜歡壓~~~齁齁!




就這樣吧!!!又是周末了~~~~天氣好好唷!!整個大開心!!^___^
下個禮拜都不在台北 要去擁抱南部的太陽了~!! 呼!!

希望大家喜歡我今天的介紹壓~
感覺淡淡的 但是就是生活咩! 淡淡的 也很開心~

Today's Outfit

皮草大衣/倫敦二手店購得
皮衣/I love everything(東區小店)
洋裝/韓國買
褲襪/足下物語280D
鞋/TODS
包/朋友送


吃吃吃:

M ONE
地址:北市大安區仁愛路四段27巷6號-1
電話:02 8773 2136

HOTEL V
The Lobby simple kaffa
地址:台北市敦化南路一段177巷50號1樓
電話:02-8771-1181

週末愉快唷~

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment