▌小閃愛穿搭 ▌153 歐美好夯的透明長裙

齁齁!!!每次看街拍都一直有看到這款 很想嘗試但是又不太好意思!
是說 真的是還蠻害羞的呀!!!坐計程車的時候 整個露到大腿捏!!!噗!(是說 小閃我什麼時候這麼保守了??)


總之 想買這種裙子很久了 就是想要嘗試各種不同風格壓!!!!!更何況 歐美這麼紅 台北ZARA也賣一堆
怎麼好意思不試試看 你說是不是 (是有點在找藉口沒錯 呵呵!!)

看到TAKIYA新進這一款 就默默的入手了!!尤其是這款跟現在路上賣的比較不一樣
因為有點不太規則 然後裡面是件小短褲 就有稍微覺得有安全感一點點!!!^___^



小閃搭配了比較寬鬆的T恤(是想說要嘗試慵懶風格就是了!) 
再搭配最近很愛的卡其色皮衣(是說 如果有黑色就更好了!!就是想要全身很酷很黑壓!^__^)
最後搭了也是折扣季買的CELINE短靴!!!齁齁齁 只能說CELINE的鞋果然有口碑耶!好穿到不行!



沒有什麼配件 就是帶最近的小金囉!!!愛死了!!怎麼搭怎麼好看!!!
(現在Dazzling好像在百貨門市還有一兩支庫存 所以大家可以去看看 如果想要的話~~~^___^)


好啦 簡簡單單就介紹到這唷!!!
老實說 小閃現在在長灘參加姐妹的單身趴體哩!!!齁齁齁!!!
很捨不得朋友一個一個都結婚去了 但是能仗著要結婚了 然後就大出國玩 也是很開心捏!!!哈!
回來再來介紹長灘!!!毆毆毆!!!^____^

再偷偷說一下!!!!~~~~記得 要支持"帥哥好煮意"唷!!每個星期四 晚上7:30唷!!^___^



Today's Outfit
外套/I love everything(2011秋冬)
T恤/東區路邊攤
長裙/TAKIYA(2月新品)
圍巾/H&M
短靴/CELINE(2011秋冬)
包/Mulberry(永續款)

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment