▌活動分享 ▌歐歐歐~~TLC 帥哥好煮意

優齁!!!小閃去錄好朋友Armando新開的節目"帥哥好煮意"終於出來了唷!!
想要回顧一下之前錄影狀況 請看▌活動分享 ▌歐歐歐~~TLC美食節目錄影



是說 因為3/22就是全亞洲首播了 所以前幾天有個開播記者會唷!!^___^
在小閃很喜歡的食旅概念 食旅概念基本上就是一個小小的開放廚房 有在做教煮菜的課程唷!!!
也可以扮小小的包場私人派對(之前小閃有參加過 是個很推薦很棒的場地哩!!!給大家參考~!)



總之哩!!!我到的時候 記者會差不多快開始了!!!去後台看看大家~~~^___^
今天的主持人是亮晶晶唷!!!!^___^ 主角Armando 特別來賓Janet!!!



整個會場忙呼呼的!!!記者一個一個來簽到 齁齁齁!!!感覺大家都很期待這個節目壓!!!(得意~~~~)



首集的大剪輯!!!Armando的介紹~~~
是說認識Armando的時候 就知道Armando是個很會主菜的孩子呀!!!
每次到他家都會大吃好多餅乾!!!(男生烤餅乾耶!!啾甘心!!!)總之 他做的菜真的好好吃唷!!!


接下來就給大家看一下記者會片段吧!!!^___^ 隨意拍一下 希望大家喜歡囉!!

Discovery頻道台灣總監講講話!!^___^


Janet!!(變好瘦唷!不過他說是因為最近有在健身 所以感覺更結實....!!!但是真的變好瘦唷!!:P)


Armando手上拿的是酪梨 一個是進口酪梨(小的) 一個是台灣酪梨!(大的) 是說台灣酪梨大的也太不可思議了吧!!
((Armando身材真的超好超好的 之前還沒有開始主持的時候 我每天都看他準備出去健身房!!超誇張的!)





現場有好多Armando做的菜唷!!!超好吃的壓~ 我整個在現場一直偷吃 超飽的!!哈!
而且 記者會上 Armando有在教這些菜怎麼煮 其實很簡單哩!!!!
感覺自己在家煮會很容易 然後請客 也會很有面子!!呵呵!



好啦!!!!記者會就介紹到這吧!!!!希望大家喜歡TLC旅遊生活頻道"帥哥好煮意"囉!!!!
也支持一下小閃的好朋友Armando壓!



偷偷給大家看一下片段!!!嘿嘿!!!!如果想要看小閃 星期天(也就是明天) 晚上11:30有重播唷!!
小閃大概只有在最後三分鐘吧!!!而且超好笑的 因為很餓一直吃 導演拍特寫我都不知道 一直咀嚼
只能說~~~時尚玩家的莎莎很厲害捏!!!怎麼吃都好可愛唷!!!!!阿阿阿~~~~

希望你們喜歡我今天的分享唷!!!!
記得也要支持Armando的"帥哥好煮意"壓~ 每個星期四 晚上7:30 ^__^

來加入他的FB Armando粉絲團
還有TLC 也加一下好了!!^___^ TLC旅遊生活頻道粉絲團

明天來介紹今天記者會的穿搭!!^___^

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment