▌小閃愛穿搭 ▌155 季節交替的馬卡龍穿搭

話說 最近一下子冷一下子熱也是個很難拿捏!
FB上面也是 FAN PAGE強制換成TIMELINE以後 我也是整個摸不著頭緒! 
不過還是對於FB又愛又恨 一直覺得自己是個FB狂熱愛用者!!!很愛到哪都打卡啦!上傳照片啦之類的!!(超怕被朋友討厭的 噗!)

Anyway, 今天要來介紹最近的穿搭壓!!!畢竟我也是積欠很多了 度假回來的心情好放鬆唷!!!每天都好想繼續躺著!:P

這件上衣其實我在路上也看到蠻多人穿的耶!!!是我在師大夜市買的呀!!!呵呵~~~
不過撞衫還真是一點也不介意!!畢竟還不錯看的就一起分享咩!!!

最近天氣多變化 還蠻建議買件實穿的皮衣做搭配!!!皮衣擋風什麼的都很OK 在季節交替的時候 真的是絕對實用的單品
選擇了比較淺色的皮衣 就是想要在季節交替的時候 能夠穿搭 又不覺得太厚重囉!!^___^



針織衫不夠長的話 我都會利用長版的背心搭配 反正也是算保暖保暖 免的風灌進去會著涼!!!
((超像媽媽在講的話呀!!感覺接下來就會拿個毛巾綁肚子之類的!!!))



最近很喜歡走路!!!!天氣好的時候 走大安森林公園最開心了!!看看雲看看樹 台北真的很漂亮~~~



還有偷偷觀察一些小松鼠!!!大安森林公園超多超多松鼠的!!!!



是說 也會自己一個人走去PAUL買點心吃!!!!真的愛死甜點了!!!吃下去就有幸福的感覺~~~~




很推薦PAUL的草莓芙人唷!!!好好吃唷!!!奶油甜而不膩 草莓也超級大顆的!!!^____^


今天就以草莓芙人做結尾吧!!!希望大家喜歡我的穿搭分享囉!!!

啾啾啾~

Today's outfit

皮衣/I love everything
針織衫/師大夜市
內搭/東區路邊攤
內搭褲/MUJI
脖圍/H&M
鞋/TODS
包/CHANEL

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment