▌小閃愛穿搭 ▌156 歐美街拍的誇張皮草外套

乎!!其實這個照片有一陣子了 但是還是不由的想要趁現在還有點點點點的涼意把它放上來 不然好像沒有機會了??!
買這件外套也是個因緣際會!!是說 其實不是很喜歡買那種我只會穿一次兩次就不穿的衣服
不過這件ZARA的毛毛"猩猩外套" (真的很像猩猩壓!!買回家都一直提心吊膽問閃媽說 ㄟ 真的不像猩猩嗎??) 哈!
但是還真的蠻喜歡它的份量感的 加上價錢很實在!!噗!!!(這又是另一個故事了!!!!)

怎麼說它價錢很實在?? 是說買外套我還蠻重視材質的 畢竟外套重點就是要穿的暖壓!
這款在ZARA的特價區已經放很久了 看也是沒有人敢穿!!! 定價從四千多殺到一千五左右
那天失心瘋就默默的拿在手上 想說 回家配配看吧! 
而且 這件其實是幾乎全羊毛耶!!感覺就是很暖!(小氣大財神也是很注重品質!)
總之哩 我就去結帳了 結果ZARA的櫃檯人員就一臉很不好意思的說"小姐 不好意思!這個定價標錯了!"
我整個就想 "阿 如果很貴 就真的算了啦!反正這麼誇張!" 疏不知櫃檯小姐就很小聲非常對不起的說 "它現在$680"
恩壓!!!是說.....ZARA教育訓練的也太好了吧!!幹麻不好意思壓!!!$680也太便宜!!整個給我包兩個顏色!!!! 喝喝!

故事就是這樣的!!!所以這個很大很大袖子的外套 就回到我家衣櫥了!!算是我比較實驗性質的單品壓!:)



是說 穿起來真的很酷 像這種比較誇張的單品 真的裡面的東西也是簡單就好
身上的重點一個 就足夠了!!!利用其他的飾品點綴 稍微亮點一下 也就OK了!^___^
((也是很喜歡這豹頭項鍊壓!!齁齁!)) 整個搭起來很霸氣捏!是個動物家族來著!!!(還是一直覺得這是猩猩外套!!哈!)



鞋子搭配了比較低調的械型鞋 主要也是因為好走囉!!!
(回台灣以後 我真的超常穿有跟的鞋子的 不過好像越來越會走了說!) (得意!)



最近很愛去Eslite喝咖啡!!!順便寫寫文章做做事情之類的!!!
很喜歡那邊的環境壓~ 可以用電腦 也可以看看書 更可以跟朋友聊聊



亮晶晶最近買了個苺紅色的Balenciaga!!!吼 怎麼這麼好看啦!!!!也好想要買一個唷~~~~阿阿! 人真的很不滿足捏!



今天就先分享到這吧!!!話說~~~~~(左下是我去中興百貨佳珍阿姨改衣服的照片啦!!!!好多裁縫師好酷!)
右邊是最近做的法式甲油膠 是說 雖然我也很愛奇怪的顏色 但是我超會膩的!!!
連幫我做指甲的Cherry都覺得我很奇怪 哈哈哈! 
不過真的呀! 只有法式我會撐比較久 其他每次過一兩個禮拜都想要卸掉! 
我想是年紀越大 心境越老越保守之類的吧!!阿阿!


希望你們喜歡我今天的分享囉!!啾啾啾~~~

Today's outfit

外套/ZARA (2010秋冬)
上衣/H&M (2010春夏)
牛仔褲/韓國買
項鍊/MAWI
鞋/Wetseal (美國買)
包/Mulberry

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment