▌小閃愛穿搭 ▌157 白T恤 永遠都是最好的單品

還是要說一次 只要想不到要穿什麼好!!!就拿出衣櫃裡的白T恤吧!!
隨意搭個外套 就會好像是有打扮這樣出門了!!!齁齁~~~
如果再加個比較重點式的項鍊 就會是個完美的搭配壓!!!^___^



超喜歡這個看起來戴很多串 但是其實是懶人項鍊的MAWI灰色顝顱頭項鍊了 
雖然看起來很華麗 但是其實搭配像是白T恤這樣簡單的單品 就很適合!



最近因應著MARNI for H&M 就默默想到自己多年前買的MARNI包包!!所以就這樣背出來了!!!!!!
花色還真的是非常的MARNI! 多年來 MARNI好像都是差不多這樣後!!!呵呵!



鞋子也是因為太久沒穿這雙 就默默也挖出來穿!!!今天好像完全就是走個藍色路線壓!!哈哈~~~



跟以前同事約在內湖的茉莉漢堡吃飯!!是說~~~~沒想到茉莉漢堡開到內湖科學園區這邊了說!!!
(最近內科越來越多好吃的東西了!!!是大大的看重周邊的一堆堆上班族吧!!呵!)



這家超大的!!!裡面沒有太多的裝潢 但是好吃最重要壓!!:)
 


小閃朋友點了培根起士漢堡!!看起來超美味!!!



小閃點的是起士漢堡 但是有多加錢喝瑞士巧克力奶昔唷!!!
((讚不絕口這個瑞士巧克力奶昔!!!!!也太好喝太好喝了吧!!!裡面有巧克力顆粒耶!!!胖死也值得!!!))

就醬先!!!^___^ 希望大家喜歡我的分享唷!!!
看到漢堡 真的是又餓了這樣!!!!哈~

Today's outfit

皮衣/Calvin Klein Jeans(2010春夏)
T恤/ZARA(2010春夏)
牛仔褲/韓國買
項鍊/MAWI
鞋/GUCCI(2007春夏)
包/MARNI(2004春夏)

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment