▌小閃愛穿搭 ▌159 黑白軟泥外套

那天去參加一個新品上市 想說 要來個專業的!!剛好收到TAKIYA的新外套 就來個阿香女孩穿搭吧!!!齁齁!
是說 最近也沒變胖 但是臉真的很肉 有點受不了我自己 阿阿阿!!!!大家就忽略著看嘿~~~

其實黑白軟呢外套我已經想很久要買了呢!!!不過一直都找不到適合的!!!
尤其是在東區路邊攤或是韓貨店賣的版子都好小 不然就是很短 有點不適合我這個塊頭比較大的孩子~~~~~
看到TAKIYA的這件 真的很深得我心 長度剛好 寬度好像也還算OK!!!
(是說 網站上麻豆照片拍的還是穿起來比較鬆壓!!(哭))

Anyway.....

畢竟是個阿香女孩穿搭 就順勢的搭了阿香的高跟鞋!!!!!
沒穿過這雙幾次 畢竟 它好優雅唷!! 上次穿 也是在長輩聚會的時候 喝喝~~
喜歡它上面的波浪 還有LOGO 很低調 但是很有質感 顏色是有點金屬黑色 也是個好搭的款式壓!!乎~



包包 自然也是阿香的CC款式 個人比較喜歡荔枝皮的 
畢竟 我是個粗心大意的人 羊皮一帶出場是那種馬上刮花的壓!!@_@"



參加的活動 是一個泰國保養品牌的上市!!地點是在怡客酒店 是說鄉下俗 我還是第一次去呢!!:p
其實一直都有想要來看看 聽說裡面藝術品很多 而且下午茶也不錯 但是總是約來約去 又會約到信義區那邊!呵~



小記者來著!!!^___^很認真聽簡報做筆記



這個品牌是叫erb 念起來有點像Herb(英文的藥草) 是從泰國來的保養品牌唷!!!!
一直有聽說泰國的保養品不賴 所以特別有興趣呢!!!





現場玲瑯滿目的!!!!!!有點眼花 但是每一個都有去試試看 有些感覺真的很特別很厲害~~


最讓我興奮的是下面這兩個產品!!!

腋下保養品 是說 也太另類了!!!!超酷的~~~~~有給腋下的香水 乳液 還有面膜!!!!



再來我也很喜歡的是足部保養的用品 和提振精神的一些薰香乳液!!!^___^



有偷偷把乳液和保養品打包回家唷!!!!先用用 好用再跟大家說!!!啾啾啾~~~(不過 看包裝就已經很吸引人了吧!!嘿!)

希望大家喜歡我今天的分享唷~~~^____^ 啾!!

Today's outfit

外套/TAKIYA(奇摩網拍)
背心/東區路邊攤
牛仔褲/韓國買
錶/Dazzling Star by Yun
鞋/CHANEL
包/CHANEL

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment