▌小閃愛穿搭 ▌160 今年的花系列外套

最近到處逛 都是花花花 大家有發現嗎? (連 Little Miss Streetstyle三月號也是!!!噗~~~)
總之 最近也是一直想要找到最心愛的花花牛仔褲 還有短褲 還有.....就是這件外套!!^____^
(今天眼壓很高 所以戴眼鏡出來吃飯啦!!!感覺很有學問的樣子!!!不過身上真的是花不溜丟!!!哈哈~)



這件外套是在ZARA買的搶手貨壓!!!!覺得厚薄度真的是非常適合春天來臨的天氣!!!!



即使外套裡面是配了個這麼花的T恤 也是沒有問題低!!!!總枝 花花 今年就是 花花on花花!! Print on print這樣!!!
喜歡這件外套也是因為比較運動休閒的款式 原本想找花花西裝外套 但是真的衣櫥裡的西裝外套有點蒐集太多了 哈~
這件在領子部分還有下襬部分都有黑色的羅紋邊 所以感覺更好搭配一些簡單的單品囉!!^___^



其實 有時候是很害羞戴眼鏡出門的壓!!畢竟我真的是個超級無敵大近視!!!看我眼鏡 都會有種暈暈的感覺



反正頹廢了 就也搭了球鞋!!愛死這雙MIU MIU了!!真的是我這次秋冬折扣季最好的戰利品
(是說~~最近也看到還蠻多仿的....有點心痛 但是想算了!!!@__@")



今天是跟小羊出來吃PAUL唷!!!!原因就是非常想吃甜點!!!!
很喜歡小洋的這雙靴子壓!!簡簡單單的牛仔褲搭配俐落的黑色西裝外套 
搭上這雙黃色蛇皮短靴 整個就有歐洲街拍感!!也是個編輯式的穿法壓~



小羊怎麼會這麼可愛捏!!!!齁齁齁!!啾~~~~



最後 也是不免俗 來給大家看一下吃了什麼!!!PAUL真的甜點很好吃捏!!!!!



我們分別點了一個可麗餅 還有一個三明治 還蠻推薦可麗餅的唷!!整個份量超大 適合兩個人分著吃
巧克力香蕉口味 齁齁齁!!!甜而不膩 餅皮也是薄薄的入口好滋味
 



不過重點其實全部放在檸檬塔還有草莓千層派上面 檸檬塔超酸超酸的!!就是要這樣的酸度 吃起來才開心!!齁齁~
草莓千層也好好吃 不過它的卡士達是跟其他家比較不一樣 感覺比較綿密 也是看個人口味喜好囉!



對了 那天又去亂晃ZARA了!!!買到這雙鞋壓!!(就是我穿去美國畢業舞會的那雙!^___^)
只能說 $1590 也太好穿!!!!!!顏色好就算了 我走了一整天 還不會累耶!!!!齁齁齁!!!!尬意!!!
最近看ZARA官網 還有出另外的藍色搭配綠色 也是很想入手!!阿阿阿!!!!

先降吧!!!啾 希望你們喜歡我今天的分享唷~~~~

Today's outfit

外套/ZARA(2012春夏)
上衣/東區路邊攤
牛仔褲/韓國買
耳環/H&M
戒指/Chopard
鞋/MIU MIU(2011秋冬)
包/Mulberry

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment