▌試用 ▌ 來自深海的秘密 BIOTHERM碧兒泉 - 南極冰萃晚安凝凍 & 極水感活泉水凝凍

Beauty from the deep 是這次在BIOTHERM碧兒泉參加新品上市以後感受的震撼!!!
一參加完活動 就馬上衝向長灘 當然也是帶著BIOTHERM碧兒泉過去 
畢竟在沙灘上曬曬曬 非常需要長效型的徹底保濕來做保養兼顧 免的回到台灣以後整個臉爛掉 你說是不是!!!!



下面這兩罐就是小閃帶去長灘的兩個好東西!!!
左邊藍色 像是從深海游過來的 就是這次BIOTHERM強推的5000L南極冰萃晚安凝凍
而右邊的 是BIOTHERM碧兒泉暢銷經典數百萬瓶的5000L極水感活泉水凝凍(全新升級版) 
光聽名字我就已經覺得很有殺氣了! 更何況是去用它! 喝~


小閃去的是部落客場次的 所以又遇到了可愛的Stella壓!!!真的好喜歡她唷!是個超自然很活潑的小女生!^___^



BIOTHERM碧兒泉好貼心!!! 桌上的點心 亮亮藍藍的馬卡龍就很像品牌的顏色 超可愛的說!!:)



而且請到了剛在台灣上任的台灣品牌協理!!!是說 他超可愛的啦! 很堅持的用英文想要介紹這個產品給我們

是說 1952年開始 BIOTHERM碧兒泉的創辦人Jeanine Marissal就率先將礦泉的浮游生物萃取然後加入保養品中
所以說 碧兒泉的產品 可以說是水的專家壓!! 畢竟在這170年的品牌歷史裡 BIOTHERM碧兒泉不段的研發各式的"水"
為了尋找無限的活膚成分 從溫熱礦泉一直到南極大陸的冰河(看到這 就很想去旅行!!噗!) 
總之就是不段努力尋找著水 研究著水的功能

像這次很推的5000L南極冰萃晚安凝凍 就是從南極冰原中獨特微生物"P. ANTARCTICA"萃取而來的!
在氣溫-40~-90度C的冰天雪地中 這個生物能主動分泌極地抗凍鎖水因子保護維它自己的細胞壁 不會因水分而凍結而破裂 借此來爭取生存的空間
所以說讓細胞體無論在多低溫的狀態下 都能維持含水量完好無缺 直到再次升溫!!!

為了這次的全面升級還有新產品 BIOTHERM碧兒泉也全新推出了新的包裝 
有水象徵著他們成份來源 藍色的流線型標誌也更完美的詮釋了整個品牌的精神



在這個新品上市的活動 讓我整個有點嚇到的 也是他說出了一個肌膚狀況的事實!!!
夜間的11:00~凌晨4:00是肌膚水分流失最多的時段!!(是說~~~~睡眠黃金時段不也是這段期間嗎? 是有關聯的!!!)
夜晚流失的水分 居然是白天的四倍之多 難怪要有充足的睡眠來順便的對抗這樣子的差異!!!
不過當然也更需要能鎖水的保濕產品 來維持住我們本身肌膚的水分壓!!!



所以這次利用獨特的南極冰萃還有加上BIOTHERM碧兒泉的獨家成分 - Mannose 
這是一種超越波尿酸的專利保濕建構因子 讓肌膚能深度保濕 更快滲入肌膚 
然後由內而外的深層 做全面性的晚安保濕效果!!
效果還蠻驚人的說!!!!看下面簡報的圖片 兩個人臉在未使用前和使用後 就有著明顯的保濕效果哩!!!整個拉風!
研究顯示 肌膚亮澤持續使用下 會增加83% 肌膚平滑感增加84% 肌膚彈性美增加92% 
算是完美的一倍提升 真的還蠻驚人的!

而且還蠻喜歡整個晚安凝凍的香味 很助眠 也很像又到了SPA館那種很容易讓人入睡的味道!!!
分成前中後段的氣味 從前段有檸檬葡萄柚柑橘 比較果香 一直到中段的杏仁莫莉還有西洋櫻草花的花香
最後讓你可以全面放鬆的麝香 三個段數的氣味 都讓能很安定和放鬆!!! 和其他碧兒泉的商品比較不同!

新品現場還有在做實驗呢!!強調著我們肌膚有80%的水分
晚安凝凍擦上去以後 深層進肌膚 也能跟水融為一體而達到保濕的效果



這也是讓我覺得有點震撼的!!!左邊BIOTHERM碧兒泉的商品真的很迅速的溶解在水中 與水有很強大的親水性效果
親水性強 自然親膚性就好囉!!!反觀右邊也是知名品牌的保濕產品 效果就沒有這麼好 加下去居然是沉到水底這樣!

好啦 小實驗就做到這!!^___^

總之 以上就是的晚安凝凍 還有 活泉水凝凍 就是讓我這次在長灘大玩了五天四夜以後 依然有光澤皮膚的秘密押!!!^____^



尤其是這罐晚安凝凍 因為是凝凍的關係 擠出來很像個果凍 
要慢慢擠很多下才會出來 要有點耐心!!(因為它是果凍嘛!^__^) 擦起來是絕對的保濕!

臉上光澤保住水分真的都靠它哩!!!這算是我最近用最強大的一個商品了!!^___^
(保濕真的很重要壓!!!保濕一做好 油水分泌平衡 臉上就會發亮發光 就不用擔心小粉刺了唷!!)



當然 也還是要介紹一下明星商品 也就是這次也一起全新升級的5000L極水感活泉水凝凍
這罐的保濕 這次升級到時效2倍 然後保濕力深入肌膚五層這樣!!!像是肌膚一次喝了5000公升的礦泉水!




這個活泉水凝凍跟晚安凝凍比較不一樣是他是罐裝的 比較沒有果凍感 反而取代的是比較凝膠的感覺!!^___^
擦起來一樣輕滑好吸收 就像是水一樣的不黏膩~



是說 小閃兩個都有在擦 一個是比較白天用的(活泉水凝凍) 一個是晚上為了強效保濕使用(晚安凝凍)的!!!
也好家在這次去長灘有帶他們呢!! 每次去度假都會玩的太開心而疏於保養
但是後來發現 真的只要做好最基本的保濕功夫 一切就會比較沒問題了! 也不用煩惱度完假回來變醜八怪這樣!!


好啦!!希望你們喜歡我的分享唷!!長灘照片還在整理中!!!馬上就來介紹度假穿搭了啦!!!你們等等嘿~~~啾!

有空也可以去BIOTHERM碧兒泉的活動網站(直接點)看看唷!!!

也一起加入BIOTHERM碧兒泉FACEBOOK粉絲團吧!!^___^

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment