▌活動分享 ▌Cartier Fine Jewellery show

一收到邀請卡 就好興奮唷!! 一直在嚷嚷著要穿什麼這樣....
信義區的克緹大樓一直都是我的最愛 因為地點好 整棟的設計好 還有就是每次辦秀的感覺都超棒超棒的!^___^

一下計程車 就是這個陣仗 Cartier boy們又是個嚇壞我了 有點後悔沒有穿長禮服(噗) 是紅地毯耶!!超拉風的~



背板前面照一張 其實今天穿的很素!!就是黑色小洋裝搭配一個比較長的外套 還有拿紅色包包囉!!^___^

遇到超喜歡超可愛的Cherry 一起大拍了一堆拍立得!!哈哈!:)



是說 整場秀 真的很豪華 大家像是一起走進了一個Cartier的世界

利用特殊的3D投影效果 Cartier經典的紅色盒子 就這樣不停的在會場移動著 Cartier就在眼前

一開始是小提琴手盧佳君搭配吉他的演奏 背景轉換成大花園裡面 視覺的享受真的很強烈壓!

再來就開始麻豆的走秀了!!是說 這次整個珠寶秀 總價值大概25億左右 超驚人的
不過也同時可以看到Cartier在珠寶上的精緻工藝!!
這次有展出像是頂級珠寶神秘錶(Secret Watch) 大克拉數單顆美鑽與“卡地亞古董珍藏”系列(Cartier Tradition)
彩色寶石 還有珍珠的鑲嵌工藝 好美好美呀!!! 再搭配好動人的背景 真的是一場很不一樣的秀!!




麻豆走秀結束 再來就是芭蕾舞的表演 也是好美好美!!!!感覺好像真的置身在巴黎歌劇院....


王若琳的現場演唱 是說之前就有在河岸留言聽她唱過 好聽到會起雞皮疙瘩的說!!!
這次也好開心能又聽一次唷!演唱的背景是從白天唱到傍晚的巴黎!!!!




大家真的就坐在絲絨的椅子上這樣專心的聽著看著這整個很不一樣的秀....

連台北101 都打上了Catier來互相呼應!!!!!

活動分享就到這 希望照片還有種深入情境的感覺 就像是一起去參加了這個秀壓!^___^

隨意在介紹一下穿搭囉!!!
這是其實沒有dress code 所以穿的也沒有什麼想法!!!沒有太多Cartier的東西 所以就以黑色紅色為主題了!:)

邀請卡好美呀!!是個Cartier的珠寶盒!!!^___^
小閃穿了黑色緞面的洋裝 搭配之前買的洋裝外套 希望能利用外套和洋裝不同的質料 營造一個黑的層次感
就走比較氣質路線囉!!(最近都想要走氣質 感覺是年紀大了 哈!)
搭上深藍色的Louboutin和Ralph Lauren的小紅Ricky 想說還可以搭配一下鞋底!!都紅紅的很喜氣!噗!

大概就這樣吧!!真的穿的很簡單壓~~~~噗!:)



這次Cartier的小禮物是他們的Logo名片夾!^___^ 很孝順的送給媽媽了!!!呵呵!

就醬吧!!希望大家喜歡我的分享唷~~~之後還有Georg Jensen, Jean Paul Gaultier 和也是高科技的Burberry!!
請期待唷~~~啾啾啾!!!

Today's Outfit

洋裝外套/Celine(2011秋冬)
洋裝/H&M
包/Ralph Lauren
鞋/Christian Louboutin

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment